Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо
я вообще должен буду какую нибудь бумагу подписывать признательную там?
С истцом все только на словах
я ему деньги
он мне слово
я ему доверяю
а следователю нет

Партнер

Member
Комрады!
Я веду переписку с Max_I'm, помогаю чем могу и консультирую по нормативно-правовым аспектам его дела...

Вообщем тут он мне написал - не все так хорошо у него, точнее хорошего совсем мало. С истцом они договорились о том, что он заберет заяву, но следователь её не отдал (т.к. типа нельзя просто так забирать заявление) и
предложил осознать ему вину. Он естественно отказался от всего, комп не отдали. Истец потом написал объяснительную, что к Max_I'm претензий не имеет.
На следующий день к Max_I'm на работу пришли 2 мента и силком утащили его в ОБОП, где его прессовали (он пытался это записать на диктофон, но получил по голове и за это), били, угрожали и в конце-концов выбили признание. Отвезли к следаку и намекнули на то, что следовало бы это всё подписать, а не то обратно отвезут на пресс-хату. Он подписал всё под давлением и теперь он обвиняемый по ст272 ч1 и ст165 ч1. Сейчас он лежит в больницы с сотрясением мозга.
Кстати после того как он признание подписал - комп отдали, так как вещественной уликой экспертиза его не признала.
Сейчас он будет готовить заявление в прокуратуру. Я ему помогаю чем могу на более-менее трезвую и свежую голову...
У кого есть какие мысли, предложения, пожелания. Кто может оказать помощь в составлении грамотной заявы - ПИШИТЕ!!! Человек попал под мусорской беспредел!

Ох и воздастся этим выродкам ещё в жизни за их беззаконие...

Advanced member
Надо обращаться в службу внутренней безопасности, больше ничего вы сделать не сможете.

Member
JMS
Письма в прокуратуру, Службу СБ, попытаться отправить материал в газеты города, поднять как можно больше шума. Писать как можно больше заявлений, жалоб, не возбраняется подать жалобу в администрацию района/города/области на действия сотрудников(хуже не будет), то что чел сейчас лежит в больнице нужно документально засвидетельствовать, врачам дать на лапу, что бы оставили его на койке на 21 день. После этого будет основание для возбуждения уголовного дела, все бумаги(в т.ч. и справки от врача) обязательно копировать(копии ессно заверить у нотариуса, деньги, но иначе никак). А главное терпение.
Сменить следака, для этого нужно письмо прокурору города с объяснением причин, как его грамотно составить не скажу, но думаю можно найти в сети или у нормального юриста, а не у мудня который за 500 р. трех слов связать не может.
На тех двух ментов: подать заявление в прокуратуру на превышение должностных полномочий, нанесение тяжких телесных(если 21 день пролежит в больнице), давление на свидетеля... Все это в нескольких экземплярах разослать в прокуратуру, начальнику того самого отдела где работают эти выродки, в СБ.
К сожалению не юрист, но знаю точно, от показаний можно отказаться, тем более если справка будет о телесных повреждениях.
ТЕперь без адвоката, имхо, нельзя иначе только хуже будет.

Member
JMS писал(а):
Комрады!
одписал всё под давлением и теперь он обвиняемый по ст272 ч1 и ст165 ч1. Сейчас он лежит в больницы с сотрясением мозга.
Кстати после того как он признание подписал - комп отдали, так как вещественной уликой экспертиза его не признала.
Сейчас он будет готовить заявление в прокуратуру. Я ему помогаю чем могу на более-менее трезвую и свежую голову...
У кого есть какие мысли, предложения, пожелания. Кто может оказать помощь в составлении грамотной заявы - ПИШИТЕ!!! Человек попал под мусорской беспредел!

Ох и воздатся этим выродкам ещё в жизни за их беззаконие...

Конечно воздастся. http://www.cry.ru/2006/03/10/news/221112/
Это не единичный случай, положительных решений Страсбургского суда против ментовского махновства огромное количество. Думается, что тысяч семьдесят, а то и сто за сотряс можно будет снять.
про уголовное дело забудьте. Если парень лежит с сотрясом - до суда оно не дойдет. А если и дорйдет - развалить его будет как "два пальца описать".
Это если вообще.
А если конкретно и в частности и именно по этому делу - мало звездюлей дали. Чужое брать нехорошо.

Member
потеря работоспособности на 21 есть
привезли меня 2 лейтенанта а прессовали другие 4 чела
ни имен не звании не знаю
но опознать
смогу
главный удар наносить буду по следователю

насчет того что воровать плохо я уже писал Goblin@13
вину осознаю
ущерб возместить готов
урок получил
по моему этого вполне достаточно
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 52 секунды
Roland
куда уж хуже?

Member
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
куда уж хуже? _________________

Ну ты же дома сидишь? Не на нарах, тьфу, тьфу не дай Бог конечно, вот тебе и более худший вариант.

Member
Roland, на нары, к Вашему сведению, за такое не садят...

Member
Max_I'm написал ещё 2 письма - выкладываю:

подписал я с следователю два листочка
на одном было написано что я ознакомлен с материалами дела, то что мне разъяснены мои права в том числе и 51 статья и тд
на другом листочке было мое признание
там было написано что я признаюсь в том что брал пароль и пользовался им

лежать в больничке мне еще до четверга
потом буду наблюдаться амбулаторно
попросил врачей оформить мне потерю трудоспособности на 21 день
это уже квалифицируется как серьезное преступление если смогу доказать что к этому привел беспредел ментов

на самом деле все не так плохо
моральные травмы оказались сильнее.

со свидетелями все в порядке,
если конечно только они вдруг не откажутся в это ввязываться

как меня забирали сотрудники на работе видели
т.к. Лежать до четверга буду
то заявы буду писать в понедельник следующий скорее всего

я тут ситуацию разведал
у нас подобные дела прокуратура любит
так что проблемы у этих уродов реально будут

-----------------------------------------------------------------

Сегодня вечером часов в 8
пришел в больницу ко мне мент принес бумажку
в которой было написано на чем основано дело, какие доказательства были собраны и тд
это было заверено прокурором и дано его разрешение на отправку материалов дела в суд
я просто в этом уведомить приходили
о чем я расписался
мент на демонстративно подозвал какого то больного из коридора и сказал ему чтоб он засвидетельствовал что он меня не бьет
зачем эта театральность не понятно
но ясно что они уже в курсе какие у них проблемы на горизонте

удивила одна вещь
в бумажке приводилось что в материалах дела есть результат экспертизы которая показала что у меня в папке удаленного доступа было соединение с данными того чела что заяву писал

я точно знаю что ничего подобного там не было
они что же еще и подлогом занимаются?

Последний раз редактировалось JMS 28.03.2006 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ у меня тоже похожая ситуация была недавно, но дело удалось прекратить. Вот прошло три месяца, а седня мне звонит следователь и просит завтра прийти к ней, по телефону ни че не объяснила. Как думаете зачем?

Member
SysteM ErroR писал(а):
Как думаете зачем?
Не знаю, я бы без адвоката не пошёл, даже если бы обьяснила.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
JMS писал(а):
я точно знаю что ничего подобного там не было
они что же еще и подлогом занимаются?
А доказать это можно? Ведь его же уже обседовали, были ли же заключения. Да и передай Max_I'm , что если он и дальше будет советоваться с оверклокерами а не юристами, то лучше ему от этого не будет.

Member
SysteM ErroR писал(а):
Народ у меня тоже похожая ситуация была недавно, но дело удалось прекратить. Вот прошло три месяца, а седня мне звонит следователь и просит завтра прийти к ней, по телефону ни че не объяснила. Как думаете зачем?

МЛЯ !!! не ходи ни в коем случае!!! если ей надо пусть повесткой вызывает а если очень интересно то только с адвокатом ну как уже советовал zerraant
у них все всегда начинается с небольшой беседы где ты из свидетеля в начале превращаешся в главного обвиняемого в конце

Member
SysteM ErroR
Найди уважительную причину не прийти. Следак позвонит ещё раз. И тут ты спросишь зачем вызывает, почему не по повестке и какого лешевого ей вообще надо.

Member
13 числа в четверг будет суд
пожелайте мне удачи

Member
Max_I'm
А почему мирно дело решить не удалось? А так - конечно удачи))

Member
Max_I'm
Не дрейфь, думаю все будет нормально. Удачи.

Member
SoluS
SoluS писал(а):
А почему мирно дело решить не удалось?

потомучто следователь [censored]
с челом что заяву писал
я давно уже договорился миром
после того как мы вместе пришли к следователю
он помочь спустить дело на тормозах или хотя бы переквалифицировать не захотел
а потребовал от меня подписать признание
со словами что он отправит дело в суд а там все будет нормально т.е. меня не посадят
даже условно
я по сопротивлялся этому
что мне вышло боком
в лице беспредела от ОБОПа
так что подписать пришлось все же
теперь иду в суд с намерением сам себя защищать
от претензий провайдера
который якобы потерпел убытки

Заблокирован
Заблокирован
Max_I'm
удачи, мужик.
Менты - кони.

Member
Камрада, посадили? :spy:

Member
KingOfNothing
ТЯПУН тебе на язык!!! :mad2: Надеюсь скоро обьявится с хорошими новостями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа