Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 9 из 113<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
Ув. Адепты Ордена, с великой радостью сообщаю вам что дело ордена крепнет. Уже начали появлятся ячейки Ордена в других форумах (что там кто-то говорил про мировой пожар? ).

продвигаю это на нашем местном форуме потихоньку.... стулом их, стулом!! :gun:

Member
Продвигаю идеи на форуме одногруппника:)

Member
че-то все затихли... надеюсь, готовятся к отжигу на женских форумах?

Member
я у себя в группе отжЫгаю:)

Junior
жгу потихоньку...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2191791#2191791

Member
место для проведения проповедей выбрали? или нет?
или откладываем все на год до следующего ДСВ?

Member
акция будет или нет?

Member
На правах Главы Ордена поднимаю тему. Дело Ордена живет и будет жить еще долго, судя по сми, рекламе и особенной активизации по поводу этого проклятых сотовых провайдеров!

Ув. Адепты вот и снова пришел этот день, который мы все так ненавидим. Продолжаем нести идеи Ордена в массы и некрепшие умы и высказываться;)

Member
Только что общался с девушкой - кажется, наши с ней мнения сошлись...принимайте новых адептов: Dark Overlord & Werwa

Девушка правильной оказалась :)

Member
ужОс! инет провайдеры тудаже. идиоты :x

Dark Overlord
т.е. дал понять что ей ничего не светит если она за "день попадалова на бабло"?;)

таким образом имеем уже как минимум одного спасенного. так держать! принят.

Member
спросил свою: "Что подарить?". А она посмотрела на меня как на умалишенного и ответила: "Даже открытки не надо...". Вот какая умница. Буржуйские праздники не для нас. Хочешь что-нибудь подарить?-дари когда хочешь, а не с оглядкой на календарь...
ЗЫ. В орден хочу. И орден за то, что я вступил в орден.

Member
Буржуйский празник в топку!
Я с вами.

Member
Сёдня почему то весь женский пол уверен что наступило уже 8 марта....в топку..

Member
я снова с вами, друзья!
у нас в отделе все мужики согласны, что праздник лажа, однако поперлись за открытками...

Member

Member
Праздник лажа. Орден РУЛИТ. А девчонок можно ( и нужно) без повоба порадовать. Например своим наличием в ее жизни!

Member
Я с вами! inv : )))

Member
Тихо что-то так пока-что :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 14.02.2007 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше всего ко дню Св. Валентина - мишки Me to Yoy.
Очень трогательно и уместно. Поиком в гугле легко находятся сайты, где можно недорого заказать сами игрушки, открытки, кружки и т.п. Наверняка они продаются и в ближайшем супермаркете игрушек. Все бегом :)

Leap Ahead™
zalom Сравнил Купала и св.Валентина...
Купала - скорее день разврата, чем день влюбленных.

8 марта вообще исскуственный праздник, наязанный сов.властью...
Лучше коммуняцкие праздновать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 9 из 113<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа