у меня как раз А643000@+2700ghz. я уже боялся что никто меня не поддержит меня.
Поддержит, и ещё как поддержит! У меня А64 3200+@2820 свместо штатных 2000. В Warhammer 40000 WA против 8 ботов на самой большой сложности раскрівает свой потенциал во всю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
golos2 необоснованное мнение приравнивается к бреду сумасшедшего/сказкам на ночь/провокациям/просто лжи. И почему человек считает, что вот так вот может всех нагло обманывать не приводя фактов? Ему дали высказать? Дали. А теперь наша очередь. И если ты сказал бред, то будь добр выслушать критику в свою сторону. Иногда лучше молчать. вообще масс-пропаганда меня убивает. как напишут что-нить в попсовой газете или покажут по телевизору, так мне аж смеяться хочеться. до сих пор вспоминаю статью в одной газете как человек переделал Palit 6200 в 6600 методом зашивание БИОС от спаркл (карта АГП) и разгоном оной до 500/700 с памятью Samsung 4ns без вольтмодов... Причем на фото в статье карте без молекса... Кстати, может автор статьи решил повторить описанный эксперимент и отсюда такое вот мнение о разгоне ?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Статья может и бред, но стократный бред - это ТАКОЕ отношение к ДРУГОМУ мнению, в стране, называющей себя демократической. Теперь понятно,почему Папу Римского в Россию не пускают - его же моментально здесь "йадом" и "фтопку". Чем вы лучше Иранских фанатиков? Печально, млин...
ответ: Папу Римского не пущают потому что зачем лишний конкурент
православной и мусульманской концесии
просто бизнес ничего личного как говорица,,,
real13 , считаешь? Да так и есть. Средний срок службы проца составляет 10 лет. Допустим, я адскими способами разогнал его, и он будет работать лишь 5 лет. О горе! Правда, через 5 лет я в любом случае куплю новый комп. Не апгрейд сделаю, а новый комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
real13 без поднятия на проц ты должен стабильно получить около 2400мгц (300х8, НТх3), с поднятием напряжения и хорошим охлаждением можно спокойно дойти и до 2700мгц
Видеокарта гонится РиваТюнером, тут уж как повезет Имхо сильный разгон проца тебе не нужен, т.к видеокарта довольно слабая и по крайней мере в играх прироста ты не почуствуешь.
А вот видюху надо гнать на всю n-Force
n-Force писал(а):
Средний срок службы проца составляет 10 лет. Допустим, я адскими способами разогнал его, и он будет работать лишь 5 лет. О горе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Прочитал, ведь оверклокинг не только увеличение попугаев, для кого то это способ сделать работу комфортнее, даже в тех же играх. было 20ФПС стало 25.
Статья на самом деле бредовая. Смысла я не вижу. Даже если для кого то разгон на машине за 2000$ чисто для души. То это хобби, или хотябы сделать себя более значимым на том же форуме.
Видио статья писалась ради привлечения внимания и на серьёзность она точно не тянет.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
1. Автор много раз повторил не надо гнать, а тут кого то прям прорвало "гнал, гоню и буду гнать" , а может всё таки разгонять?
2. 5-10% плохой разгон? это смотря для чего, были карточки 9600xt которые от своих 600 гнались до 630-650 максимум - это был физический предел этих чипов, если кому то это не нравиться и он волшебник то пусть покоряют частоты и дальше, но на примерах, а не на словах.
3. У автора есть мнение, он его придерживается и молодец. А те кто кричат про йад... может ещё года, а может уже и клиника поздно, имхо.
Если разгон имеет прямой, видимый результат - глупо им не воспользоваться (при должном знании конечно)
Если нет - нах он не упал кроме как ради интереса что можно выжать из девайса (и то считаю это только режим для тестов, у самого x300 именно в таком режиме пользуется - без разгона, т.к. здесь для чего то хорошего только upgrade поможет), берегите эл. энергию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
странно думал, что все забьют на эту статейку... все-таки подростковый максимализм в обсуждении присутствует
все и так ясно. Запись "Я - противник разгона" настолько слабая, что просто удивительно - что тут обсуждать! (она может смутить только первый раз услышевшего о разгоне/попавшего на сайт)
все уже сказано десять раз
Есть и польза и спортивный интерес, а уж сколько людей увеличило свои знания во всем что связано с компами, а сколько наверно получило более выгодную работу в связи с этим...
Flexio писал(а):
Конца (ресурса) разогнанного железа IMHO никто из присутствующих на сайте не видел.
сжеч современный проц конечно нереально... но вполне знающие люди сталкивались фактически с порчей железа при слишком большом поднятии напряга на 6800 - и повода не верить нет...
не понял я только вот это...
Moduvator писал(а):
Забавно. Когда я писал статью, ее лично выложил на обсуждение D4E, и прикрепил ярлычок "вредительская", и подчеркнул, что "даже не стал на главной выкладывать". Теперь на главной странице ОВЕРКЛОКЕРСКОГО сайта выкладывают статью с ярким названием "Я - противник разгона".Весело, господа. Очень весело.
то ли про другую статью...
то ли чистая провокация - уважаемый начальник откопал антиоверскую статья, потом через день написал критику + широкое обсуждение = рост посещения....
то ли фиг поймешь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Красноярск
Да, что вы так напряглись, эту темку явно подкинули для подогрева страстей, так сказать в качестве катализатора. Только не подумайте, что я против, я двумя руками за, просто не вижу смысла доказывать очевидное! Ну не хочет человек ничего разгонять, да и пусть себе не разгоняет, это его личное дело.
Назло кондуктору - возьму билет, а сам пешком пойду.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 14