Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

real13
Лучше быстрый и живой :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
2 Аффтору - создавай сайт downclockers.ru

loonyk писал(а):
у меня как раз А643000@+2700ghz. я уже боялся что никто меня не поддержит меня.
Поддержит, и ещё как поддержит! У меня А64 3200+@2820 свместо штатных 2000. В Warhammer 40000 WA против 8 ботов на самой большой сложности раскрівает свой потенциал во всю

Advanced member
golos2
необоснованное мнение приравнивается к бреду сумасшедшего/сказкам на ночь/провокациям/просто лжи. И почему человек считает, что вот так вот может всех нагло обманывать не приводя фактов? Ему дали высказать? Дали. А теперь наша очередь. И если ты сказал бред, то будь добр выслушать критику в свою сторону. Иногда лучше молчать.
вообще масс-пропаганда меня убивает. как напишут что-нить в попсовой газете или покажут по телевизору, так мне аж смеяться хочеться. до сих пор вспоминаю статью в одной газете как человек переделал Palit 6200 в 6600 методом зашивание БИОС от спаркл (карта АГП) и разгоном оной до 500/700 с памятью Samsung 4ns без вольтмодов... Причем на фото в статье карте без молекса... Кстати, может автор статьи решил повторить описанный эксперимент и отсюда такое вот мнение о разгоне :D?

если тут так много знающих людей, что можно сделать с атлоном 3000 754 на гигабут к8не и 6600гт палитом?память самсунг ориг uccc 2х512

Member
real13 , мертвый не может быть быстрым. Поясни, пожалуйста, что ты имел в виду.

Member
real13
Все, что угодно :)
А что конкретно ты хочешь сделать?

golos2 писал(а):
Статья может и бред, но стократный бред - это ТАКОЕ отношение к ДРУГОМУ мнению, в стране, называющей себя демократической. Теперь понятно,почему Папу Римского в Россию не пускают - его же моментально здесь "йадом" и "фтопку". Чем вы лучше Иранских фанатиков?
Печально, млин...

ответ: Папу Римского не пущают потому что зачем лишний конкурент
православной и мусульманской концесии
просто бизнес ничего личного как говорица,,,

Member
real13 писал(а):
а как влияет разгон на долговечность системы? лушче быстрый и мертвый или медленный и живой?

Конца (ресурса) разогнанного железа IMHO никто из присутствующих на сайте не видел. Сам гоню с 1996 года и ни разу ничего не сносилось.

2n-force
разогнать то можно,вот только не накрылся бы.(считаю что уменьшается ресурс электронных компонентов).

2RaNd0m
вообще интересует насколько можно получить прирост( без поднятия напряженй).

Member
real13 , считаешь? Да так и есть. Средний срок службы проца составляет 10 лет. Допустим, я адскими способами разогнал его, и он будет работать лишь 5 лет. О горе! Правда, через 5 лет я в любом случае куплю новый комп. Не апгрейд сделаю, а новый комп.

Member
real13
без поднятия на проц ты должен стабильно получить около 2400мгц (300х8, НТх3), с поднятием напряжения и хорошим охлаждением можно спокойно дойти и до 2700мгц
Видеокарта гонится РиваТюнером, тут уж как повезет :)
Имхо сильный разгон проца тебе не нужен, т.к видеокарта довольно слабая и по крайней мере в играх прироста ты не почуствуешь.
А вот видюху надо гнать на всю :)
n-Force
n-Force писал(а):
Средний срок службы проца составляет 10 лет. Допустим, я адскими способами разогнал его, и он будет работать лишь 5 лет. О горе!

:D

Member
Прочитал, ведь оверклокинг не только увеличение попугаев, для кого то это способ сделать работу комфортнее, даже в тех же играх. было 20ФПС стало 25.

Статья на самом деле бредовая. Смысла я не вижу. Даже если для кого то разгон на машине за 2000$ чисто для души. То это хобби, или хотябы сделать себя более значимым на том же форуме.

Видио статья писалась ради привлечения внимания и на серьёзность она точно не тянет.

Member
white писал(а):
Лишь бы впихнуть наезд на страну> Это тебя по MTV научили?

См. подпись. Нет у нас МТВ.

white писал(а):
Весь негатив здесь - это и есть СВОБОДНОЕ мнение СВОБОДНЫХ людей.

Serg_[OwP] писал(а):
И если ты сказал бред, то будь добр выслушать критику в свою сторону

Крики "Сам дурак" - это и есть мнение/критика?
Не все конечно, есть и объективные слова.

Все это похоже на религиозную истерию
Он не хочет гнать - сжечь его на костре!!!

Member
1. Автор много раз повторил не надо гнать, а тут кого то прям прорвало "гнал, гоню и буду гнать" :), а может всё таки разгонять?
2. 5-10% плохой разгон? это смотря для чего, были карточки 9600xt которые от своих 600 гнались до 630-650 максимум - это был физический предел этих чипов, если кому то это не нравиться и он волшебник то пусть покоряют частоты и дальше, но на примерах, а не на словах.
3. У автора есть мнение, он его придерживается и молодец. А те кто кричат про йад... может ещё года, а может уже и клиника поздно, имхо.

Если разгон имеет прямой, видимый результат - глупо им не воспользоваться (при должном знании конечно)
Если нет - нах он не упал кроме как ради интереса что можно выжать из девайса (и то считаю это только режим для тестов, у самого x300 именно в таком режиме пользуется - без разгона, т.к. здесь для чего то хорошего только upgrade поможет), берегите эл. энергию :)

Member
а я с автором согласен... оверклокинг - полный бред!!! игрушки для детишек... :D

:hitrost: :gun:

Member
странно думал, что все забьют на эту статейку... все-таки подростковый максимализм в обсуждении присутствует

все и так ясно. Запись "Я - противник разгона" настолько слабая, что просто удивительно - что тут обсуждать! (она может смутить только первый раз услышевшего о разгоне/попавшего на сайт)
все уже сказано десять раз
Есть и польза и спортивный интерес, а уж сколько людей увеличило свои знания во всем что связано с компами, а сколько наверно получило более выгодную работу в связи с этим...

Flexio писал(а):
Конца (ресурса) разогнанного железа IMHO никто из присутствующих на сайте не видел.

сжеч современный проц конечно нереально...
но вполне знающие люди сталкивались фактически с порчей железа при слишком большом поднятии напряга на 6800 - и повода не верить нет...

не понял я только вот это...
Moduvator писал(а):
Забавно. Когда я писал статью, ее лично выложил на обсуждение D4E, и прикрепил ярлычок "вредительская", и подчеркнул, что "даже не стал на главной выкладывать". Теперь на главной странице ОВЕРКЛОКЕРСКОГО сайта выкладывают статью с ярким названием "Я - противник разгона".Весело, господа. Очень весело.

то ли про другую статью...
то ли чистая провокация - уважаемый начальник откопал антиоверскую статья, потом через день написал критику + широкое обсуждение = рост посещения....
то ли фиг поймешь :haha:

Member
golos2 писал(а):
Все это похоже на религиозную истерию Он не хочет гнать - сжечь его на костре!!!

(подбрасывая дровишки в костер)
а зачем он тогда сюда пришел?

Junior
Да, что вы так напряглись, эту темку явно подкинули для подогрева страстей, так сказать в качестве катализатора. Только не подумайте, что я против, я двумя руками за, просто не вижу смысла доказывать очевидное! Ну не хочет человек ничего разгонять, да и пусть себе не разгоняет, это его личное дело.
Назло кондуктору - возьму билет, а сам пешком пойду.

Member
RaNd0m писал(а):
а зачем он тогда сюда пришел?

М-м-м... Социальный тест на терпимость определенной группы населения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа