Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
почитайте ветку собираем высказывания чайников

Читали, ну и что там?

Партнер

Member
Мне тоже кажется, что здесь нечисто!
По словам Надин, ей лет 19, но ее посты про видео, говорят о мужчине лет 40. Так что здесь действительно похоже ГЕИ. Я не думаю, что Надин и Хюман 13 -одно и то же лицо, я думаю это несколько мужчин.
(судя по их постингам, хотя мужчин ли???)
з.ы. действительно зачем спрашивать обрезком чего явл пень, если дома муж это знает. И еще жена бы зашла под ником мужа (комп то у них один).

Member
alexxx-13
Цитата:
"Интересно, обрезком от чего является пентиум???"-ничего глупее и бессмысленнее я не слышал ни от одной девушки!!!, такое название не глупое , а скорее пошлое для любой нормальной девчонки, по крайней мере 4 моих знакомых сочли именно так, а они как раз 100% женщины, т.е. интересуются тряпками, магазинами, и знают о компьютере только то что им нужно, а что там стоит пентиум или VIA, им глубоко до фонаря!! Даже моя подруга, которая учится на факультете "Прикладная информатика в экономике" ничего не знает о SDRAM, Атлоне, Нвидиа, АТИ и т.д, и уж точно, она сочла бы весь этот сайт скучным (прим.автора: с уважением к overclockers.ru ) и однозначно бы не стала тут писать про обрезки от пиз... простите, от пентиума!) если не верите мне, то посмотрите сами!!! Держу пари, что все темы Надин, бррр какой ужасный ник; кажется из какого-то Д@рьмового фильма, никак не вспомню название; ну да ладно, написаны именно хуменем13, а может и нет, но уж точно не женщиной.

абсолютная истина

Member
Цитата:
. И еще жена бы зашла под ником мужа (комп то у них один).

Действительно!!!
Ведь у большинства стоит авт. вход, т.е. есть хранятся куки файлы на компе, и она просто обязана была войти под именем мужа!!! не думаю что уних разные учетные записи пользователей домашней машины!!!!

Advanced member
Цитата:
alexxx-13: Ведь у большинства стоит авт. вход, т.е. есть хранятся куки файлы на компе

У меня нет автовхода. И не факт, что он есть у Human13! :x Не думай обо всех, смотря лишь на себя.

А у ХР вообще есть фича, позволяющая не вылогиниваться перед переключением на другого пользователя, так что они могут и одновременно работать с одного компа. Да и вообще, может - у них два компа... Откуда ты знаешь?

Member
-=Sunfire@ries=- alexxx-13
У Вас всех во-первых багатое вооброжение. Во-вторых Вы что собрались женится на Nadin??? Это проблемы Human13.

Блин, дети.....:(

Member
DAZ
зачем выдумывать "КАК ЭТО МОГЛО БЫ ПОЛУЧИТЬСЯ"?
Написали же, нет у пацана жены, сидит на шее у родителей, девченок трогал в 5-ом классе (а может и не трогал вообще)....

Member
Vovanko
с процессорами итак все всем давно ясно, а вот с некоторыми челами пока не все.... есть пробелы... :lol:

Member
Цитата:
Мы тут процы вроде обсуждаем. Не отходите от темы.

Это не тема, а просто гомики льют воду и туманят мозги!!

Цитата:
Вы что собрались женится на Nadin???

НЕТ НИКАКОЙ надин, это плд больного воображения!!!

Цитата:
Да и вообще, может - у них два компа...

Ага, или одно больное воображение!!!

Или они живут у родителей эти секс меньшинства:)

Цитата:
У меня нет автовхода. И не факт, что он есть у Human13! Не думай обо всех, смотря лишь на себя.

Вобщем мне доставляет неудобства вводить пароль каждый раз, поэтому я и поставил автовход, думаю что большинство со мной согласится, но ничего не имею против твоей теории, но не думаю что она оправдается, не многих привлекает постоянный ввод пароля!!!
З.Ы.
не будь столь эмоционален
Цитата:
Human13! Не думай
а то подозрительно как-то!!

Member
И вообще, тему можно закрыть, ответ ведь уже получен, вопрос решен и больше сказать нечего.

Advanced member
alexxx-13, я эмоционален, когда не самые умные примочки Microsoft используются большинством людей совершенно бездумно... У меня в сетке на всех компах стоИт запрет запоминания любых паролей, потому как пароль на то и пароль, чтобы его никто не знал, кроме хозяина! Любой поход в сеть без firewall'а - риск, а с записанными паролями - сумасшедший риск. :wink:

Junior
alexxx-13 , что деточка и сказать больше нечего, да ? Комплекс неполноценности мучает... Ты знаешь дружище, есть такое выражение "у кого чего болит тот о том и говорит". Девочек никогда не щупал и считаешь, что все такие? На самом деле я девочек щупал не в 5-м классе, а щупаю с тех пор как я был в 5-м классе и интерес к ним до сих пор не потерял, в отличие от тебя. К твоиму сведению институт я давно закончил, кстати по специальности "экономист", а комьпьютеры это мое хобби. Далее, на шее у родителей я уже давно не вишу. По твоим постам сразу видно, что ты малолетка, т.к. сам ничего сказать толкового не можешь, вот и пытаешся выделиться попуская других (комплекс неполноценности дает о себе знать). Кстати с чего ты взял что я очкарик, и тем более студент (да еще и уточнил курс и специальность)? Я не подхожу ни под одно из описаний. Исходе из твоих постов в мой адрес можно сделать вывод, что ТЫ описал СЕБЯ и ожидал реакции окружающих на себя настоящего (гомика-очкарика-студента, висящего на шее у родителей, который девушек никогда не трогал) и упивался тем, что в то время, когда тебя никто не видит ты можешь корчить из себя крутого... Мне тебя просто жаль. Сходи к психологу.
2ALL Комьпьютер у нас один, только системы две стоит ХР и 2К. Так вот автовход стоит у каждого свой и процент того, что кто-то из нас отправил сообщение под чужим ником очень мал. Насчет знаний о компьютерах: я знаю довольно много, но жене рассказывать что-то у меня не всегда время бывает, она сама по мере возможности находит какую-то информацию. То что она интересуется компьютерами, так это мне просто повезло. Тему эту она открыла чтобы просто подурачиться. Кстати о компах она знает побольше некоторых товарищей, потому что кроме компа у нас дома и интересоваться то нечем (даже телевизора нет - ТВ-тюнер в компе), поэтому и интересуют ее компы. Если бы ее интересовали тряпки, а в интернете вместо компов она обсуждала бы "у кого колготки круче", я бы на ней не женился. Кстати по видеокартам она писала курсовую и знает о них больше меня, что-то там настраивает, переделывает...
З.Ы.: Вы хоть сами то обратите внимание, кто как выделяется, а кто-то даже выделится не может, так просто начинает кому-то подпискивать
Цитата:
Написали же, нет у пацана жены, сидит на шее у родителей, девченок трогал в 5-ом классе (а может и не трогал вообще)....

-=Sunfire@ries=-, а если я напишу, что ты транссексуал, так что все остальные безоговорочно это принимать должны? Он чем то это подтвердил? Он вообще меня хоть раз в жизни видел? Это просто у камрада комплекс неполноцености, вот он и выеживается, а ты себя идиотом выставляешь.

Member
Фото: 0
Хе-хе, а Корвин так и не пришел :D

Member
Я убит, унижен и раздавлен!! :(

Member
Цитата:
Любой поход в сеть без firewall'а - риск, а с записанными паролями - сумасшедший риск

Пасиба!! Исправлюсь!!

Member
Блин, а так все хорошо начиналось...............а теперь одни взаимные наезды, наверное пора закрывать эту тему.............

Member
Цитата:
Исходе из твоих постов в мой адрес можно сделать вывод, что ТЫ описал СЕБЯ и ожидал реакции окружающих на себя настоящего (гомика-очкарика-студента, висящего на шее у родителей, который девушек никогда не трогал) и упивался тем, что в то

Даааа, Агата Кристи позавидовала бы твоему логическому мышлению!!!! Кстати, как читать эту строку, я так и не понял, наверное, я и впрямь плохо соображаю, а может это просто ты не можешь ясно выразить свои мысли?

Цитата:
Девочек никогда не щупал и считаешь, что все такие?

Такие - это какие, я никак не пойму, может опять мой разум меня подвёл, или ты не можешь объяснить толком?

Цитата:
Комплекс неполноценности мучает...

А это еще что?
Открываем словарь Ожегова, читаем "Комплекс неполноценности - болезненное осознание своих недостатков, неполноценности в каком - нибудь отношении"

И как, ответь мне, вот это, выше сказанное, имеет отношение ко мне? Где я болезненно переживаю свои недостатки или неполноценности? Кажется, я просто и ясно высказал мнение о том, что ГЕЙ тут ты, а не я! Это твой недостаток или достоинство, (чего утверждать я не могу!) но это лишь моё мнение, я не виноват, что есть люди, солидарные со мной.

Цитата:
дружище
Я тебе не дружище, дружище ты себе ищи в клубах соответственного содержания, там тебя примут как родного.

Цитата:
такое выражение "у кого чего болит тот о том...

у меня, например, "чего" не болит, и где это "чего" находится, я не знаю, может подскажешь мне, "дружище", а то я тебя понять никак не могу.

Цитата:
На самом деле я девочек щупал не в 5-м классе, а щупаю с тех пор как я был в 5-м классе

Что тут сказать? Я где-то читал, что озабоченные сексом дети, которым 11 лет, и которые учатся в 5 классе, и уже щупающие своих однокласниц, вырастают в пидофилов, @н@нистов, г@мосексуалистов, вобщем маньяков, не помню всех отклонений, и поэтому врать не буду, но люди по видимому получаются достойные, вроде тебя это научный факт, не переспоришь (кстати это написал именно ты, я сказал только то, что ты ДЕРЖАЛ Танечку и Леночку за ручку, я не думал, что ты их уже в этом вохрасте "ТИСКАЛ" ).
А насчет меня ты прав, первый раз я поцеловал девушку в конце 8 класса, это был всего лишь поцелуй, совсем детскии, и уж тем более, я никого не тискал, до 17 лет!

Цитата:
щупаю с тех пор как я был в 5-м классе и интерес к ним до сих пор не потерял, в отличие от тебя

Нет комментариев, чистой воды педофил!!!

Цитата:
По твоим постам сразу видно, что ты малолетка, т.к. сам ничего сказать толкового не можешь

Ну и что тут страшного? То что я мало понимаю в компьютерах, это еще не делает меня "малолеткой". Это не моя специальность, не моё хобби, я никогда не интересовался этим целенаправленно. Просто иногда возникают вопросы, и я пытаюсь их решить с помощью форума, но иногда помогаю и собственным опытом, возможно хоть одна из моих тем, кому-то да пригодилась, если же я не прав, меня всегда поправят, на ошибках тоже учатся, но я никогда не пытался до пены изо рта доказывать свою правоту, и знаю что мои знания скудны, и выслушиваю мнение другого чела, т.к допускаю, что могу быть не прав, я не пытаюсь гнаться за количеством сообщений на счётчике, и не хвалюсь тем, что я такой крутой программер и сборщик железа.

Цитата:
Кстати с чего ты взял что я очкарик
-это аллегория

Цитата:
Мне тебя просто жаль. Сходи к психологу.

жалей себя я как - нибудь переживу, а в психодиспансер я обращался несколько месяцев назад, получал разрешение на хранение оружия, ты удивишься, но я на 100% здоров

Цитата:
так это мне просто повезло
и ты думаешь это повезло? Прям не женщина, а терминатор какой-то, не нравятся мне такие, хотя я к ней никакого отношения не имею, мне до фонаря, и вообще мне нет до этого дела, оставайся со своими фантомами наедине.

Цитата:
Тему эту она открыла чтобы просто подурачиться
Дурейте в другом месте, здесь не цирк, сходите в зоопарк, там и подуркуйте.

Цитата:
потому что кроме компа у нас дома и интересоваться то нечем (даже телевизора нет - ТВ-тюнер в компе), поэтому и интересуют ее компы

Попробуй купить её трусики, может они ее заинтересуют, а то ходит девушка с голой ж@пой, а кроме компутера дома ничего и нет, и будет у вас уже 2 предмета, достойных внимания: трусы и компьютер.

Цитата:
Вы хоть сами то обратите внимание, кто как выделяется, а кто-то даже выделится не может, так просто начинает кому-то подпискивать

Ну зато ты выделился, так выделился тебя надолго запомнят.
Цитата:
-=Sunfire@ries=-, а если я напишу, что ты транссексуал, так что все остальные безоговорочно это принимать должны?

А он такого повода не давал!

Цитата:
вот он и выеживается, а ты себя идиотом выставляешь.

Открой словарь и посмотри, кто такой идиот, на мой взгляд, это слово в данном случае совсем не уместно.

всё- равно я не верю в эту мнимую жену, о ней - это был лишь сарказм, о тебе -я советую пощупать пару 5 классниц, исполни свой грязные мечты, и не забудь, это статья.

Ничего личного, с уважением Alexxx-13.

Member
alexxx-13 Совсем не плохо для
Цитата:
малолетки
и
Цитата:
гомика-очкарика-студента, висящего на шее у родителей, который девушек никогда не трогал
! :haha:

Member
2ФДД
Хех, прикольно, но пора эту тему закрыть
:beer:

Member
alexxx-13
Цитата:
Совсем не плохо
- я плакалъ :lol:
:beer: :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа