Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
h;eybvfue =) Вот. Самый верный способ никого не обидить, обидить всех сразу А вообще я сразу предлагал лотерею, только среди участников конференции, как тех, кто не поленился зарегистрироваться. Ждем результатов и надеемся на удачу. Или нет, на неудачу соперников =) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Код:
было решено провести розыгрыш призов среди всех, кто участвовал.
Это я про это если кто недопонял
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Начинаю читать ответы, и, о ужас! мне начинает казаться что я ответил:
Частота процессора вычисляется: Как сумма частоты шины и множителя.
Самому смешно. Пинайте меня ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Doors4ever писал(а):
Sanguine_person писал(а):
ИМХО, фреонка - the best, какой бы она не была!!!
Неверный ответ. Иногда система с фреонкой не работает даже на номинале или работает, но очень недолго.
Ссылочками не подтвердишь? Не то что б я не верил, просто интересно... Т.к. в моем понимании даже совсем дохлая криво собранная и ненастроенная фреонка должна максимум +30 на нагруженном проце выдавать. Иначе это... см. мой пост выше
За видео - лучше не матрокс - а что, S3 карты научилась делать? Или может еще кого из давно умерших вспомним (Voodoo не трогать - они еще живы )
Для игр - кошка с бантиком однозначно рулит. ИМХО, естественно Т.к. технические ответы неоднозначны.
Хорошая видеокарта - ответы правильные среди предложенных могут быть, например, тяжелая - понятно, на хлам большие кулеры обычно не ставят, или красивая - дизайн хлама мало кого волнует. Но это не отрицает того, что легкая и некрасивая карта может оказаться лучше тяжелой и красивой длинной
Какой хороший вентилятор - не знаю как ответить одним словом, но в предложенном правильном ответе - быстрый и тихий - следует, что он маленький, а вроде как общепринятое мнение что для повседневной эксплуатации наиболее приятны большие низкооборотистые, а для максимального эффекта - большие и мощные.
Поэтому на дополнительный вопрос мой ответ - №4. Хотя все-равно - слепой случай всех рассудит. 2Doors4Ever - спасибо за викторину. Всё. Я ушел линии вероятности подтасовывать
Пока я дошел до разгона, прошло минут двадцать. Все это время карта работала, естественно, в режиме 2D. То есть с минимальным тепловыделением. А фреонка морозила.
Потом с помощью утилиты, прилагаемой Leadtek, я попытался на скорую руку разогнать видеокарту. Но после разгона при включении для проверки теста 3DMark05 выскакивал черный экран. А потом и все изображение, даже без разгона, превратилось в какую-то безобразную мозаику.
Выделено мной. Двадцать минут работы - это не то, что хотелось бы видеть от разогнанного компьютера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Doors4ever писал(а):
Двадцать минут работы - это не то, что хотелось бы видеть от разогнанного компьютера.
Там же причина была в другом - фреонка была настроена на охлаждение видеокарты в "нагруженном" режиме, а в 2D тепловыделениее ее было много ниже, из-за чего промерзла вся видеокарта, а затем и разъем PCI-E...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
RU_SilaVlad писал(а):
Там же причина была в другом
Причина может быть в слишком хорошем охлаждении, как в примере, или в плохом прижиме, или ещё в чём-нибудь, а результат один - пользоваться невозможно, плохая.
Кстати, участников викторины около 3 тыс, значит можно применить формулу, предложенную мной в самом начале:
Цитата:
призы выдаём каждому 29-му, 290-му и 2900-му участнику.
Только двойников удалить нужно. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды А можно и не удалять. Я посмотрел - "предварительные победители" проголосовали всего один раз, так что всё честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Кстати, участников викторины около 3 тыс, значит можно применить формулу, предложенную мной в самом начале:
Цитата:
призы выдаём каждому 29-му, 290-му и 2900-му участнику.
Только двойников удалить нужно. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды А можно и не удалять. Я посмотрел - "предварительные победители" проголосовали всего один раз, так что всё честно.
А между "предварительных победителей" не затесалась сотня-другая халявщиков?:) Из тех, что по 20-30 раз ответили? Хотя нет, предлагаю призы отдать как раз тем, кто больше всего раз ответил:
1) За волю к победе:))
2) За любовь к халяве (младший и дешёвый продукт в линейке:))
3) Ну и за следование духу оверклокерства - разгонять всё и вся, а там посмотрим, что из этого вырастет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Doors4ever
Цитата:
Неверный ответ. Иногда система с фреонкой не работает даже на номинале или работает, но очень недолго.
А баба Яга против! (с) Какая бы фреонка не была, она всё равно охлаждает лучше воздуха и воды.
Цитата:
Причина может быть в слишком хорошем охлаждении, как в примере, или в плохом прижиме, или ещё в чём-нибудь, а результат один - пользоваться невозможно, плохая.
Охренительные выводы На сколько я помню, вопрос был, что лучше охлаждает: вода, воздух или плохая фреонка. Сам же пишешь:
Цитата:
Причина может быть в слишком хорошем охлаждении
Цитата:
плохом прижиме
Плохой прижим можно сделать хорошим имея прямые руки и качество фреонки тут не при чём, тут дело в качестве крепления.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Faraon писал(а):
Doors4ever писал(а): 29 - a.leks - в ПС не нашОл)) Залётный?
Овер не обязан иметь ПС. Вот если его в конференции нет, тогда другое дело.
Ответы ужасные, например "Какой процессор лучше?" если подумать правильным ответом будет - У которого больше ножек.
И вот почему 370=>478=>775, 462=>754=>939.
Хороший процессор для оверклокера? Большинство оверов ответит - младший, экстремальщики - старший.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25