Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
L.E.X.X. писал(а):
Константин-1981 писал(а):
А что у нас творится???
наверное вы там бедненькие с голоду пухнете Этого ведь и боятся лукашисты - с голоду без бацькi и его щедрой руки умереть
Да, интересно, как у вас ситуация повернется все-таки...просто мне кажется, что все таки большинство за АГ, правда в этом большинстве основном пенсионеры ИМХО
Извини дарогой я получаю зарплату за свою работу а не у батьки,я не батрак!
как педагог (бюджетник), ты как раз у него и получаешь - или ты не знал?
Я повторю: я получаю свою зарплпату за свою работу, в своей стране, и из государственного бюджета,зарплату мне платят налоги родителей тех детей каторых я учу.!!!!!!!!!
Этого ведь и боятся лукашисты - с голоду без бацькi и его щедрой руки умереть
И это верно, у нас ментов и БРСМовцев(комсомольцев по старому) развелось тъма, вот они боятся за свои задници. На халяву и квартиры и льготы разные, а тут, уйдет батька и - халява кончилась, что им бедным-горемычным делать.
hliyhtich Сударь, а вы видать в теме появились по заказу . И сколько ж вам платат за пропаганду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Sart Да я занимался анализом нескольких предприятий тяжелого машиностроения (Онежский тракторный, волгоградский тракторный и др.) и автомобильной пром-ти (ВАЗ, ГАЗ) У них всех одинаковые проблемы... мне были известны ( 2 года назад) отпускные цены завода на белазы... В общем если Белаз не обновил кардинально оборудование, снизив тем самым издержки на пр-во, то ситуация вряд ли изменилась к лучшему... Да и на нормальные рынки они со своей продукцией выйти никак не могут... В общем, два года назад ситуация была не радужная... И мне кажется что она не сильно изменилась... Тот же Caterpillar 797B гораздо прибыльнее и конкурировать с ним ой как тяжело... Самое интересное, когда считали что выгоднее, купить его или Белаз - американец получился дешевле с учетом затрат на эксплуатацию - он достаточно надежен, отличный сервис... Но парк б/у Белазов решил все в пользу последнего - да и многие поломки можно отремонтировать на коленке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
hliyhtich писал(а):
Я повторю: я получаю свою зарплпату за свою работу, в своей стране, и из государственного бюджета,зарплату мне платят налоги родителей тех детей каторых я учу.!!!!!!!!!
не дай бог моим детям такого учителя, который не знает языка, на котором разговаривает. Я б не то что деньги не платил, я б их высчитывал.
hliyhtich писал(а):
я получаю свою зарплпату за свою работу, в своей стране, и из государственного бюджета,зарплату мне платят налоги родителей
святая простота... так всё просто... а распределяет их кто?
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Sart
Sart писал(а):
Но насколько я знаю Белазы продоются уже и в ЮАР, и вроде каку них там намечается какой-то договор с американцами.
Да в ЮАР продаются... Это уже неплохо... Потенциал то есть огромный, плюс репутация там с советских времен на высоте... Только вот денег видимо нет на развитие... По сути машины сорокалетней давности... А американцы каждые десять лет значительно развивают свои самосвалы... Тенденция не очень приятная для Белаза... А в договор с американцами я не особо верю, учитывая репутацию РБ и АГ...KSM
KSM писал(а):
у нас ментов и БРСМовцев(комсомольцев по старому) развелось тъма, вот они боятся за свои задници.
Это называется элита.. Такие при любой власти есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
ei4ia писал(а):
Это называется элита.. Такие при любой власти есть....
Помню я как нас в эту "элиту" вступать зазывали, какие-только пряники не сулили. Но лукамол он и в Африке лукамол. Смотреть на этих ..., которые улыбаются, когда Глава государства оскорбляет людей просто противно.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Мне платят стабильной экономикой,приемлимой зарплатой и отсуствием военных действий!
Стабильная экономика??? Половина госпредприятий сидят на дотации у государства, хотя должны самоокупаться. Приемлимая зарплата... простите, а где вы работаете (можно без подробностей). Вы можете себе позволить в течении 3-5 лет купить(построить) квартиру? Отсутствие военных действий..., да, хорошее у вас чуство юмора - воевать с кем, может с тем же Китаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22