Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что то я не понял, судя по рекламе во вторник по телеку будут показывать "Бумер и фильм второй" это второй бумер или первый+"безумно интересная" история о создании вторго?

Партнер

Member
Сходил в киношку фильм оч понравелся просто приятно смотреть!!! не сюжета не смысла нечего но зато какая картинка какбуто смотриш одну огромную дорогую заподную рекламу!!!!! просто класс такие виды оператор всё снял сам ему респект и уважуха!!!! :super: :super:

Заблокирован
Заблокирован
Psixolirik
Цитата:
Сходил в киношку фильм оч понравелся просто приятно смотреть!!! не сюжета не смысла нечего но зато какая картинка какбуто смотриш одну огромную дорогую заподную рекламу!!!!! просто класс такие виды оператор всё снял сам ему респект и уважуха!!!!

:lol: :lol: :weep:
Валялся пацтулом.

Member
уважуха канкретным пацанам.... :lol: :lol:

Member
Скоро тут всё прикроютЪ по ходу :D

Member
Фото: 7
Psixolirik писал(а):
не сюжета не смысла нечего но зато какая картинка какбуто смотриш одну огромную дорогую заподную рекламу!!!!!

Самого не настораживает :spy: ? Сходил в кино посмотреть рекламу...

Roland писал(а):
Что то я не понял, судя по рекламе во вторник по телеку будут показывать "Бумер и фильм второй" это второй бумер или первый+"безумно интересная" история о создании вторго?

Телепрограмма на Яндексе: "22:40 Бумер -II. Фильм о фильме."

Нтвшники вообще любят такое на**алово устраивать, например, со звездными войнами года два назад.

Member
n_Fury
n_Fury писал(а):
например, со звездными войнами года два назад.

Было дело, блин :mad:

Member
casp386
Цитата:
Валялся пацтулом.
А что смешного в том, что человеку филм понравился. Мне тоже фильм понравился. Ты тоже "валяцца пацтулом" будешь? Держи своё мнение при себе, ОК?
n_Fury
Цитата:
Нтвшники вообще любят такое на**алово устраивать, например, со звездными войнами года два назад.
Я тогда полночи у ящика просидел :)

Member
ANARKY casp386 валялся под стулом над довольно нелепым высказыванием человека. Этот самый человек пошёл в кино, увидел там бессвязный набор красивых, на его взгляд, картинок - и заявил, что круче - только дорогая западная реклама (!!!!). Сам же признал, что НИ СЮЖЕТА, НИ СМЫСЛА ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ. Это действительно звучит нелепо и смешно, потому casp386 можно понять :) . Всё-таки в этой ветке обсуждается 2-й бумер и российское современное кино целиком. И есть небезосновательное подозрение, что фильмы типа бумера вызывают положительные эмоции только у людей "не сильно развитых". Видимо, пост Psixolirikа ещё больше упрочил веру casp386 в данную гипотезу.

Member
Sara Cahota писал(а):
И есть небезосновательное подозрение, что фильмы типа бумера вызывают положительные эмоции только у людей "не сильно развитых"

а данный фильм, должен вызывать положительные эмоции? помоему он должен вызывать желание задуматься, а людям не "сильно развитым" любое кино покажи им все ха-ха будет, или у вас другое мнение? а насчет постов отдельных личностей, то нельзя исключать 1 различное видение сюжета и назначения фильма у различных индивидов
2 присутствия на форуме психически ненормальных, неполноценных личностей
3 личностей обладающих своеобразным чуством юмора, а также личностей в силу неких субъективных потребностей пищущих провакационные посты
в связи с вышеизложенным, прошу тщательно обдумывать различные варианты а потом делать выводы о чем либо
С уважением ко всем присутствующим slx
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
n_Fury писал(а):

[off]одно слово и то непечатное так, что не буду обострять

Member
slx Нет, ты неправильно понял меня. Я данное подозрение сам поддерживаю лишь от части.
slx писал(а):
прошу тщательно обдумывать различные варианты а потом делать выводы о чем либо

И никаких выводов я в своём последнем сообщении не делал. Я всего лишь объяснил точку зрения одного человека, понятую неправильно другим человеком.

casp386
casp386 писал(а):

Валялся пацтулом.
Те самым он описывает свою реакцию на пост человека
Psixolirik
Psixolirik писал(а):
оч понравелся просто приятно смотреть!!! не сюжета не смысла нечего но зато какая картинка какбуто смотриш одну огромную дорогую заподную рекламу!!!!!

casp 386 валялся под стулом не потому, что Psiholirik'у понравился фильм, а потому, что Psiholirik сознательно, не наблюдая в фильме ни сюжета, ни смысла, пошёл смотреть его в кино, и фильм ему данный понравился так же, как ему нравится дорогая западная реклама!!! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:haha: :haha: :insane: :spy: кхм.. извините, не сдержался :spy:

Человек, который искренне любит смотреть фильмы, претендующие на глубокие, выглядещие как просто реклама (!!!) - ни о чём то есть - именно этот человек и его реакция на подобные фильмы и рассмешила casp386.
Но некто ANARKY не врубился, над чем смеялся casp386. Ему, видимо, фильм тоже понравился.
ANARKY писал(а):
А что смешного в том, что человеку филм понравился. Мне тоже фильм понравился. Ты тоже "валяцца пацтулом" будешь?

К сожалению ANARKY не понял, о чём говорил casp386. Так сказать, прохлопал... ANARKY решил, что casp386 - просто сумасшедший, который смеётся над всеми, кому нравится фильм "Бумер2" (!!!). О нет, ANARKY , casp386 не смеётся над всеми, кому нравится фильм "Бумер 2", casp386 смеётся лишь над такими, как Psixolirik , почему он над ним посмеялся - я уже написал чуть выше.
Моя же роль маленькая - я просто объяснил невнимательному ANARKY , что же так рассмешило casp386 .

slx писал(а):
в связи с вышеизложенным, прошу тщательно обдумывать различные варианты а потом делать выводы о чем либо

Этого я тебе и искренне желаю - потому как сам ты тщательно не обдумал то, о чём здесь шла речь.

Member
Sara Cahota писал(а):
Этого я тебе и искренне желаю - потому как сам ты тщательно не обдумал то, о чём здесь шла речь.

ладно не будем соревноваться в остроумии, но в свою очередь я своим постом лишь хотел отметить намечающуюся тенденцию, и никого лично ввиду не имел, как видно из моего поста все обращения и определения обезличенные, так, что прошу не принимать все на свой счет, просто все люди разные а соответственно сколько людей столько и мнений. следовательно для того что бы составить впечатление о фильме в частности надо как минимум прочитать весь топик а еще лучше посмотреть кино подумать и самостоятельно прийти к каким либо выводам, сам я пока никаких выводов о фильме так и не сделал, но посмотрю однозначно, так что насчет выводов кто то явно поторопился, опять же без переходов на личности, но зато что потрудился объяснить спасибо

Member
slx писал(а):
но в свою очередь я своим постом лишь хотел отметить намечающуюся тенденцию

Понял. Но такая тенденция уже очень давно наметилась :) . Люди не слушают друг друга и не учитывают, что все они разные.

Member
Людии!!! По-моему ни один фильм не стоит того, чтобы из-за него тупо сраться. А то почитал посты отдельных личностей и становится страшно: неужели всё это на полном серьёзе?
з.ы. Дико извиняюсь, если невнятно высказался - третью неделю не могу нормально поспать (вибори, шоб вони горіли)

Member
Sara Cahota
Цитата:
я просто объяснил невнимательному ANARKY , что же так рассмешило casp386 .
ОК, я понял о чём речь. Но всё-же как-то презрительно casp386 отозвался о человеке. Нехорошо это как-то...
blackdem
Цитата:
Людии!!! По-моему ни один фильм не стоит того, чтобы из-за него тупо сраться.
:beer:
Цитата:
Дико извиняюсь, если невнятно высказался - третью неделю не могу нормально поспать (вибори, шоб вони горіли)
Ну как, выбрали тебя? :)

Заблокирован
Заблокирован
*Опять пацтулом.. :lol:

Member
Такое ощущение, что Psixolirik просто здорово пошутил :D

А вы тут :shock: