Так ты про этот сайт? Так они известные любители полизать спонсору .... .
Ну и еще попудрить мозг не сильно образованному юзеру. А уж какие тесты DX9... аж целый 05 марк да фаркрай.
А про дум3 вообще промолчу. у меня в высоком качестве на 1024*768 111 кадров, я конечно понимаю что драйвер с тех пор стал лучше, но не настолько же?? А в марках 03 и 05 у меня те же(03- более 12000, 05-приимерно 5400) результаты, хоть и видео похилее.
Ага, и я про него(Dothan) же. Лучше он. Чем более "прогрессивная" и жутко "передовая" архитектура, про которую усиленно втирали пару лет.
Теперь ориентиры поменялись, "гадкий" конкурент штеуда таки сделал мощный процессори не сдался в гонке частот, пришлось отряхнуть пыль с уже опробованного процессора и... вуяля! Встречаем новое и передовое. Мягко говоря, не очень новую разработку ПентиумМ под новым соусом.
Тьфу, чтоб этим маркетологам 3 дня без перерывов икалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Mikhail_P писал(а):
Сие банально выгоднее.
Не всегда. ИМХО лучше понемножку апгрейдить тот же 939, чем сразу ломиться на АМ2 или ждать Соnrое. Пока что у многих постоянный и небольшой доход, а не редкий и высокий.
Mikhail_P писал(а):
весьма велик парк S775 матерей которым двухядерность не светит в принципе
А что плохого в апгрейде 939 на X2 ? И опять же, не боишься отсутвия поддержки или сырости продукта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
froll64
froll64 писал(а):
ИМХО лучше понемножку апгрейдить тот же 939, чем сразу ломиться на АМ2 или ждать Соnrое.
Так пока Вы копите на одно, то, что Вы купили (дорогая память, навороченная мать) не используется на 100% и дешевеет. Получается, что элементарно деньги просаживаете деньги, поэтому выхода два: или Вы копите на Систему Вашей Мечты и покупаете её тогда, когда есть деньги _на всё_, или Вы приобретаете систему поскромнее сейчас, но тоже тратите _на всё_. Железо имеет безобразное свойство дешеветь и устаревать с очень большой скоростью, поэтому жить надо адекватно этим реалиям. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд evgeny_oz
evgeny_oz писал(а):
Тьфу, чтоб этим маркетологам 3 дня без перерывов икалось.
Маркетологи приносят людям счастье. Запомните эту истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Ну во-первых, я не склонен к приобретению такого:
Mikhail_P писал(а):
(дорогая память, навороченная мать)
если остальная часть системы не соответствует. А замен мамы имхо мало когда нужен.
Mikhail_P писал(а):
Железо имеет безобразное свойство дешеветь и устаревать с очень большой скоростью,
А ещё оно очень подвержено эффекту сырости, и покупка за вполне реальные деньги
Mikhail_P писал(а):
Системы Вашей Мечты
может обернуться пшиком.
Mikhail_P писал(а):
Маркетологи приносят людям счастье.
Счастье - невозможно принести не маркетологам, ни кому-либо ещё. Это чисто субъективная вещь.
И вообще, после такого количества пиара что-то не возникает счастливых ощущений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Вы че -был же обзор, хде X3800+ и D 930 тестили, короч они примерно одинаковые по скорости, но в проинтеловских синтетич. тестах пенёк был каплю побыстрее. Но в реальных и нужных приложениях Амд выглядел лучше + низкое тепловыделение.
froll64
froll64 писал(а):
А замен мамы имхо мало когда нужен.
При любом нормальном апгрейде. Или придётся сидеть с AGP-карточкой или S939 процессором, когда можно было чуть посуетиться и/или подождать и получить PCI-E / AM2.
froll64 писал(а):
А ещё оно очень подвержено эффекту сырости
Процессор? Видеокарта? Память?
froll64 писал(а):
Счастье - невозможно принести не маркетологам, ни кому-либо ещё. Это чисто субъективная вещь.
Вот маркетологи и делают так, что Вы счастливы от вновь приобретённого продукта. Надо им сказать за это спасибо.
froll64 писал(а):
И вообще, после такого количества пиара что-то не возникает счастливых ощущений.
С таким процессором "A64 Newcastle 754 3000@2400 1.500В" неудивительно, что Вас так расстраивают тесты новых перспективных систем. Все течёт, все меняется и все устаревает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
И всётаки, АМД лучше интела. И пока мой комп будет работать, на АМ2 я переходить не буду, а на интел тем более. Помоему производительности 939 хватит года на два, а за это время ещё не ОДИН сокет выйдет, AM2, AM3, AM4.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
лучше/хуже, вы мне скажите за кем будущее относительно хорошей производительности/цена ?
Систему собираюсь менять, под конец года с выходом видеокарт карт с PS4.0 и DirectX10. Или над этим вопросом стоит задуматься через каки 6-9 месяцев? =)
У intel мне не нравиться куча чипсетов (зачем так много???) + тепловыделение, у amd вроде всё ок с этим, ток как обстаят дела с хорошая производительность/цена не ясно..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Mikhail_P писал(а):
Какие странные умозаключения...
По постам вашим
Mikhail_P писал(а):
Вы из психушки сбежали или из тюрьмы?
Ну ладно из тюрьмы это ещё можно понять но психушка-то тут причём?? там что тоже делают это?? А откуда вы это знаете а? ааа ну конечно теперь я всё понял вы преодический клиент сего заведения Кстати весна на дворе вам пора в отпуск.
ЗЫ вы начали эту перепалку не забывайте
amdfan
amdfan писал(а):
По постам вашим
Да Вы по существу не ответили ровным счётом ничего, поэтому я и задал Вам вопрос о возникновения столь своеобразных фантазий в Вашей голове. Чувствую, что задел за живое - сразу отмазки в стиле "сам дурак" пошли.
Вы ошибаетесь. Начали Вы с ничем не подкрепленного заявления в мой адрес, а я всего лишь вернул Вам все Ваши наезды, причем, на более высоком уровне и с солидными процентами. Все как в лучших домах Европы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Mikhail_P писал(а):
Вы ошибаетесь. Начали Вы с ничем не подкрепленного заявления в мой адрес,
Это вы ошибаетесь а вернее врёте или вы может быть думаете что когда вы "отправляли фтопку" http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#2395585 (ещё до моего поста на который вы ссылаетесь как на начало перепалки )вы чем-то обосновали это отправление??? А перешли на личности вы в вот в этом вашем посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#2396404 ну а в следующем в ызаботлиов осведомились не из психушки ли я намекая что я сумасшедший . Надеюсь модераторы тоже во всё разберутся
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24