Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Имхо красивая девушка как правило умная. По крайней мере 90 % видел только таких. Тупая баба даже следить за собой толком не может. Может быть симпатичной, приятной; но красивой - вряд ли.
Member
К тому же секс сексом - но человек с интеллектом выше среднего всё-таки под "красотой" понимает не только физическую составляющую, но и общее впечатление от человека - а оно и от интеллекта неслабо зависит. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд *Люсяка* К "красоте от природы" я довольно скептически отношусь. То есть "красота от природы" - это и есть красота. Потому как без хирургических вмешательств человек некрасивый красивым стать всё равно не сможет. Понятно, что красота - изначально закладывается генами и условиями развития. Но любая красота нуждается в поддержании - иначе она быстро уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Sara Cahota писал(а):
Но любая красота нуждается в поддержании - иначе она быстро уходит.
Это точно
Sara Cahota писал(а):
К тому же секс сексом - но человек с интеллектом выше среднего всё-таки под "красотой" понимает не только физическую составляющую, но и общее впечатление от человека - а оно и от интеллекта неслабо зависит.
Причём по -моему от интеллекта всё и зависит.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
*Люсяка* Ну как это? Первым делом существо мужского пола обратит внимание на внешность. Если она неудачная - то вряд ли дальше будет вообще какой-то интерес. И все интеллектуальные достоинства останутся за кадром. В конце концов, девушка/женщина, выглядящая плохо, не привлечёт внимание даже в случае очень высокого уровня интеллекта. Он важен - но всё же не настолько, насколько важна внешность. Речь ведь о психологии идёт. Мужчина в первую очередь думает о сексе - потому привлекательная внешность в существе ж.р. всё-таки важнее высокого уровня интеллекта.
Member
Sara Cahota писал(а):
Первым делом существо мужского пола обратит внимание на внешность.
Естественно обратит внимание.
А представим такую ситуацию. Вот парню совсем девушка не нравится (по внешности),но он с ней общается и просто она начинает ему нравится из-за интеллекта. Или такого быть не может?
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
зачем что-то представлять, ну понравиться сможет как друг, не более.
У любого нормального человека, внешность стоит на первом месте, и сразу же потом интиллект, характер. Красота внешняя должна дополнять внутреннюю, а не одно или другое.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Вот парню совсем девушка не нравится (по внешности),но он с ней общается и просто она начинает ему нравится из-за интеллекта. Или такого быть не может?
Не знаю точно, но может быть такое, что он со временем изменит своё мнение о её внешности ("А девушка-то и ничего..."). Всё равно не поможет. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд МНою на собственном (и не только) опыте была выведена следующая аксиома:
Девушки (в-общем) в >90% любят богатых идиотов. True.
Member
CrazzyMan писал(а):
зачем что-то представлять, ну понравиться сможет как друг, не более.У любого нормального человека, внешность стоит на первом месте, и сразу же потом интиллект, характер.
А если внешность устраивает, а всё остальное нет, то что делать?
EKSelenc писал(а):
Девушки (в-общем) в >90% любят богатых идиотов.
А почему именно идиотов?
-= AMD OverClub =-
А потому что, как совершенно верно приметил один (не помню кто) догг на предыдущих страницах этой темы, чтобы понравиться девушке (особенно красивой) в >90% надо очень долго изображать из себя идиота.
Member
*Люсяка* Я не стал бы просто общаться с такой девушкой. Понятно, ситуации бывают разные, люди бывают разные. Но если мне девушка не нравится внешне - я просто не стану с ней общаться. Опять-таки, речь наверно о разном общении идёт. Если это деловое общение или общение по принуждению (студентка в учебной группе в институте, сотрудница на работе) - то разумеется придётся. Но если человек не нравится внешне - у меня и мысли в сторону увлечения и близости работать не будут. Так, очередной кусок мяса, костей и подобной дряни. Ничего интересного и полезного, то есть общения лучше бы избегать.
В конце концов понятие "нравится из-за интеллекта" следует расписать подробнее. Не думаю, что кому-то, кроме извращенцев, нравятся "просто умные девушки". Ум ничего не стоит без отдачи и реализации. Так что если девушка в уме диф. уравнения решает, по выходным задачками на прочность из курса сопромата балуется, и, к тому же, ещё и красива.. Такие её познания плюсом не будут считаться. Их, правда, и в минусы-то не отнести. Но и плюсами они не являются. Потому как польза от них - сомнительная. Несомненно, знание выс. математики и сопромата делает человека более развитым, расширяет степени её мышления и т.д... Но ведь ни что не проходит бесследно. Когда она занималась сопроматом и сидела дома над учебниками по вышке, её сверстницы получали опыт общения с мужским полом в ночных клубах. И данный опыт делает их более интерестными для противоположного пола. Говоря совсем упрощённо, те самые часы, затрачиваемые одной на сопромат и вышку, а другой на общение с парнями - делают более интересной для меня последнюю. Конечно, всё намного сложнее и есть ряд нюансов (например, та, что в клубах - тоже не дура - в противном случае смысл всего того, что я пишу, банально исчезает). Но принцип, однако, сохраняется. Люди, не получившие долю "образования в клубах" (в кавычках, потому что речь, разумеется, идёт не только о клубах), банально не имеют навыков общения!! Таких просто куча - решивших, что они возьмут интеллектом, что успешная учёба в университете даст им возможность свободно общаться и держаться на уровне чуть позже, при этом они не будут глупыми, как многие сверстницы. Это всё бред. Эти сопливые и неуклюжие "девушки" в большинстве своём ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Они абсолютно не интересны - потому как обладают немалым кол-ом комплексов, о наличии которых чаще всего сами даже не догадываются. И интеллектуальность в данном случае им нисколько не помогает. А о себе ведь они думают: "Ну, я красивая и умная, к тому же принципиальная и начитанная, мне нужен не первый встречный - а нужен умный и симпатичный, пусть не Брэд Питт, но такой, чтобы мне нравился и был не дураком). И понеслась... Оказывается, всё то, что её сверстницы, получившие "образование в клубах" ещё во время студенческой жизни, попробовали несколько лет назад, ей тоже просто необходимо попробовать. Но как? Тут откапывается телефон "такой же умной" подруги по универу - и две 23-летние (извиняюсь за выражение ) целки идут в клуб!! Да-да, таких ведь легко встретить в клубах. Обычно сидят вдвоём за столиком, на нём бутылка вина, раскладушки samsung ( ) и пачка сигарет slims (ну, в универе-то они не курили - а теперь вот начинают восполнять пропущенное ). Посматривают нелепыми взглядами на мальчиков - "болтают" о своём . Потом, либо отошьют какого-нибудь пьяного ублюдка (ну, так обычно бывает - ну не выглядят подобные девушки хорошо; когда они изучали сопромат, их сверстницы овладевали искусством наносить косметику, выбирать одежду, следили за телом... - вот и позариться на них в состоянии только пьяный ублюдок) и испортят впечатление от вечера, либо (!!!) потанцуют друг с другом под нелепую музыку - и домой !! И проходит так какое-то время....
Дальше - масса вариантов развития ситуации. Либо так часто упоминаемая в этой теме 25-летняя целка, у которой проблемы с головой. Либо - съехавшая с катушек полу-шлюшка, которая после первого запоздалого полового акта немного тронулась умом и начала фачиться со всеми и везде, а неприменяющиеся знания, заложенные когда-то вышкой и сопроматом, давно спрыгнули из головы в неизвестном направлении. Либо так называемая "средняя женщина", которая мало кому интересна, которая сумела-таки оценить ситуацию здраво - и при всей своей уже растраченной "природной красоте" вышла замуж за рядового стандартного усатого человечка, с которым познакомилась на дне рождения подруги.. Либо.........
Нет, наверно, здесь тоже бывают happy-end'ы. Но их процент ничтожно мал..
Не все грани и формы знания одинаково полезны в общении противоположных полов. И пологаться на интеллект не стоит.
P.S. Пост большой, времени мало, заранее извиняюсь за неточности и сумбурность.
*Люсяка* Почитай З. Фрейда, если ещё не читала (скорее всего, судя по постам) и тебе ещё нет 25 лет - он может изменить твои взгляды на многие вещи. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Насчёт идиотов - не согласен. Богатых - да. Но идиотов... Это они идиоты с точки зрения лица мужского пола, об этом рассуждающего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16