LLIBoHgEP Товарищ Швондер выдумывать нечего я такого не говорил.....
Я конкретно не за АГ или кого еще из ваших нынешних , я за то чтобы в братских республиках всё спокойно было, и как вы не поймёте что спокойствие будет только с АГ(пока) пока не появиться ещё больший лидер котороый не будет прогибаться под запад и не будет пытаться поссорить Белорусию с Россией
Вы западу не ненужны им необходимо поссорить всё снг между собой, вы нужны России , так как наши страны переживают не лучшие времена и нам надо быть вместе , так будет легче....
За сим откланяюсь пойду есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
=CANNABIS=
=CANNABIS= писал(а):
Даже размер мозга указывает на это – у северных жителей он немного больше.
Интересно он чукчей в расчет брал?
=CANNABIS= писал(а):
По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 96 пунктов.
Ндя. Куда уж нам. Я не помню скока набрал мой сын, но было там что то в р-не 120-130 и то только из за того что он учиться в 5-ом классе, знаний не хватило. armadillo
armadillo писал(а):
А что для россиян вообще и для меня в частности это далеко - это тоже пропаганда, которую вам навязали. Дошло до того, что России выгодно портить вам жизнь. А почему не в Смоленске или Курске? Белорусский паспорт имеет равные права с российским на территории РФ, у меня дома сейчас живет племянница из Борисова, учиться приехала. Но я сижу и злорадно радуюсь вашим бедам.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
Kallisto писал(а):
Вот только ненадо опять сюда истерично приписывать Бушей всяких, пофиг что он там себя думает, люди вышли просто потому что им надоело бояться в своей стране
етот самый Буш етим самым людям и приплатил за то чтоб они вышли
ты думаеш что был бы дурдом на(в) Украине если бы это не устроила Америка?
Ты сравни с Россией-у нас демонстрации чуть ли не каждый день идут
а в Белоруси? Только перед выборами чтоб устроив мордобой на улице
облить грязью Лукашенко. Если можеш объясни ето явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
warmwood Не ну серьезно. У нас постоянно бузят, то против тарифов, то против монетизации, то профсоюзы какую нить акцию крутанут. Процесс идет так сказать.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
max-sever писал(а):
warmwood Не ну серьезно. У нас постоянно бузят, то против тарифов, то против монетизации, то профсоюзы какую нить акцию крутанут. Процесс идет так сказать.
У вас это не связано с опасностью для личной свободы, карьеры(всех пойманных скорее всего уволят или отчислят), жизни и здоровья. И этим все сказано. У нас конечно еще не 37, но уже где-то рядом. И очень немногие смогли пересилить страх и выйти на улицу. А по поводу того что все это было организавано, то могу сказать, что практически всех активистов арестовали до 25 числа. Кроме призыва в инете выйти на улицу, больше ничего не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Оттуда
interface Да уж, Буш заплатил каждому по 700 у.е., что бы люди вышли свое здоровье гробить, мне вот интересно ты бы пошел за эти деньги туда зная или догадаясь что тебе могут проломить череп? Что вы все ищете врагов кругом, Америка, Европа, сами то что, не можете решить свои вопросы, они во всем виноваты?
Твой политый грязью и любимый президент Лукашенко, который отдал приказ избивать людей, восьмой день не высовывается из своей резиденции, крышу свою латает.
Вот типа мы помитингуем против президентской власти (читай призыв к свержению режима = бунт) а теперь по башке за это получили.... чтож прискорбно, но ТАКОЙ митинг по другому не разогнать ни в Белорусии ни в США нигде в инных странах
Орать поздно если хотите митинг то хоть грамотно устраивайте...
А фотки не надо тыкать .... ваше поведение сравнимо с тем бардаком который фанаты на трибунах во время футбольного матча устраивают ... Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд Почитайте и подумайте(особенно западным фанатам)
http://www.inosmi.ru/translation/226437.html
Member
=CANNABIS= Прочитав эту статью можно сказать одно, Российское государство все больше становится похоже на простимашку
Знаете молодой человек, на митинге шел призыв в первую очередь к тому чтобы выборы были признаны не действительными, и требование повторных, вы же приводите
свои силлогизмы как истину в последней инстанции, надо же сравнил с футбольными фанатами.... Хочу сказать одно, я каждую неделю практически бываю в России,
так вот, вы идете по нашему пути, смотрите за собой, и не повторите нашей ошибки, иначе лет через пяток у вас будет ситуация аналогичная нашей, с той лишь разницей,
что в вашей стране ЛЮДИ молчать не будут, и прольётся много крови, чего мне очень нехочется потому что я всегда считал россиян за братьев!!!
Kallisto Россия стала просто угрозой запада
Выборы действительны - это уж точно
Проигрывать тоже надо уметь ... а не подставлять СВОЙ народ на митингах
Вот данную статью точно стоит стоит прочитать ,особенно разным заподопоклонникам СНГ которая была на митингах и майданах:
http://www.9may.ru/war_press/m10010140
Kallisto А теперь ты нас за братьев не считаешь????
Member
=CANNABIS= То что произошло в нашей стране, это не проигрыш, просто власть показала свое истинное лицо, не больше. Что мешало санкционировать этот митинг, а не натраливать на людей ОМОН? Зачем совершались провокации на площади, кому это было выгодно? Прошли бы люди мирно и разошлись, так нет,надо показать свою силу этому тупому стаду, зачем? Люди начали хоть чуть чуть из комы выходить, так нет ему это не выгодно, все должны сидеть тихо, без своего мнения.
Скажи мне, если бы ваш ВВП поступал с вами так же, что бы ты делал, сидел бы это на кухне перетирал? Надоело, страна одного человека, какой из местных каналов
не включишь, везде он, и швец и жнец и на дуде игрец, что в голову взбредет то и сделает, и самое что обидное большинство ему верит, так как других источников
информации нет, а с интернетом у нас только молодёжь дружит. "Батька" дебильней названия придумать себе не мог,какой ты мне батька, у меня свой родной отец есть!!!
=CANNABIS= писал(а):
А теперь ты нас за братьев не считаешь????
ЗЫ, Считал, считаю и буду считать, ты только пойми что между порядком и самодурством одного человека разница очен большая Добавлено спустя 17 минут, 15 секунд
autic писал(а):
Хорошо отработанный на Грузии и Украине сценарий "Made in USA"
Мне абсолютно все равно, кто где и что отрабатывал, это их жизнь и право выбора, и если Вам это не нравится, то это только ваши половые трудности!
autic писал(а):
Кстати, не подскажете, где сейчас ваш демократ Милинкевич находится?
Абсолютно без понятия, и мало того мне все равно, я не призываю свою страну валить к США или ЕВРОПЕ, а вот поучится у них не мешало бы, бо за последние 100 лет
мы из дерьма так и не вылезли. Хочу лишь одного, что бы за меня какой то там "батька" не думал и не решал ничего, хотя ему этого очень хочется.
Kallisto А ты как хотел чтобы вы вышли и всё,митинг то надо организовывать нормально ну например как шествие 1 мая раньше
Поими ж наконей Лукашенко это не амёба как Кучма и другие это человек - лидер он свои позиции не отдаст
Как говорил Жириновский в своей известной речи:
Это вам не Германия, это не Афганистан...
Ток ты теперь скажи мне что Батько у вас плохого сделал кроме разгона этой демонстрации....
Для справки: в дерьме вы находитесь приблизительно 15 лет без России
Хош сказать в СССP вы в дерьме были????
Member
=CANNABIS= писал(а):
А ты как хотел чтобы вы вышли и всё,митинг то надо организовывать нормально ну например как шествие 1 мая раньше
Это невозможно, никакой митинг или шествие проводимые не властями, санкционированы у нас не будут. То что Лу не амеба, это факт, но государство не может жить по законам одного человека, сейчас у него такой принцип "Государство это Я" Он решает все вопросы от того что я должен слушать и смотреть, до того куда я хочу уехать. Не поверишь, его указ, на белорусском радио должно быть не менее 75% белорусских исполнителей, а где их взять то столько? Вот и крутят попсу то белорусскую, то российскую...
Самое главное, что пресекается практически всякая инициатива, руководители назначаются на высокие посты им же, потом захотел повысил, захотел в тюрьму отправил. А пропавшие оппоненты, Захаренко, Гончарик, Завадский, где они, от властей никто ничего так и не добился Поищи книжку называется "Нашествие" о нем, там даже если 10% правды, то уже такая власть не имеет права на существование.
ЗЫ, долго можно рассказывать о нем, лучше здесь пожить годика два, тогда сразу почувствуешь все на своей шкуре. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
=CANNABIS= писал(а):
Для справки: в дерьме вы находитесь приблизительно 15 лет без России Хош сказать в СССP вы в дерьме были????
И за 12 лет президенства АГЛ и кучей разговоров об объединении, мы все равно отдельно, хотя об этом союзе он тоже кричит с экранов, правда уже не так часто К сожалению, и Вы и Мы и бывший СССР, и тогда были и сейчас в дерьме, и не видно конца и края ему.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10