Привет всем! Сейчас по учебной необходимости пишу прогу на ассемблере для определения системной конфигурации ПК. В частности требуется определить характеристики процессора. Прога вроде написана, но оттестировать не могу толком т.к. у меня токо один комп. Если кто может - помогите! Программа маленькая, работает через коммандную строку. Скачать можно здесь - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13911&filename=dip.exe Мнея интересует корректно ли она определяет характеристики процессорных кэшей и дополнительные возможности (SSE,3DNow! и т.д.). Если можете - скачайте, запустите и пришлите мне сюда то, что она отобразит на консоль. Советы, пожелания и конструктивная критика принимаются здесь-же!
!!ВНИМАНИЕ!! Последняя на текущий момент версия тут - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13911&filename=dip.exe Примерно в таком виде она и будет сдаваться. Она делает следующее:
-Определяет параметры процессора
-Выводит краткую информацию об оперативной памяти
-Выводит список дисков с указанием их типа и объема
-Всю эту информацию сохраняет в файл
-И, специально для virus, она должна нормально работать в любой винде начиная с 95-й. Пользоваться ей так:
1) Запускать через командную строку (Пуск->Программы->Cтандартные->Командная строка, в появившемся окне набрать cd <каталог куда сохранена прога> нажать enter, потом набрать dip и enter)
2) Имя файла для сохранения информации передается в качестве параметра командной строки. Например: dip /c:\mycfg.txt. Перед именем файла обязательно ставить "/"!
3) Если имя файла не задано, то информация сохраняется в файл "out.txt" в каталоге из которго запущена прога.
4) Да и все на этом...
Мне нужно примерно 30 тестов. Если вы хотите мне помочь (на что я очень надеюсь! ), то сделайте следующее - скачайте программу, запустите (по инструкции), сделайте скриншот первой страницы CPU-Z (умеете, я надеюсь? ) и отправьте мне на ящик prog_test_80@mail.ru этот скриншот и файл, который создаст программа. Пердварительно упаковав по-плотнее!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Последний раз редактировалось L.A.W. 09.04.2006 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ALL Спасибо всем, кто мне помог! Я защитил дипломный проект! На отлично! Программу забрасывать не собираюсь, так что - не разбредайтесь! Ближе к осени планирую ее сильно доделать! Еще раз спасибо всем!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71