Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Kola писал(а):
Существование лесбиянок тебя(Вас?) задевает или нет
существование не задевает. Задевает, когда на ответ "НЕТ" следует очередной развод - "а может, все-таки давай???" Тупых не люблю, обоего пола...
Kola писал(а):
большинство мужчин
к большинству геи не липнут, их на всех не хватит (и слава богу, для популяции). И потом я не ору - какая гадость!!. пусть она найдет се щастье... не со мной.
Kola писал(а):
женщины ведь гораздо более открыты
ни в малейшей степени!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 25.04.2006 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Alex_SA писал(а):
бриться налысо
что бы ни говорили, побрилась бы, на лето, ибо чертовски гигиенично:), однако общепринятое мнение, что так женщине делать почему-то не следует. Абыдна! Почему???
nickyoz писал(а):
Бред. Бред
успокойся, деточка, говорю то, что вижу, свое ИМХО мне никто не запретит иметь.
nickyoz писал(а):
зачем, кто к вам в трусы лезит
Ё, как ты думаешь, если я занималась ночным извозом, этой проблемы не возникало??? иногда держать дистанцию приходилось ой как, как велосипеду против танка!
nickyoz писал(а):
Не конкуренты? Ну как сказать?
мне не конкуренты;), красавчики и считающие себя таковыми не в моем вкусе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 25.04.2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
Отношусь по-разному.
Положительно - цветы, поцелуй в шечку..,
Нейтрально - тоже самое, но без цветов и в губы,
Негативно - обнимаются, активно "лижутся-сосутся".
Почему они это делают? Незнаю, возможно родители не научили как нужно себя вести в обществе.. модно, хмм, возможно (см.дом 2)..другого места нету - неверю. Вот есть люди, которым нравиться когда за ними наблюдают и тп, они, извините, трахаются на скамейке в парке или в метро. Я думаю что тут похожая ситуация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Не знаю, может уже было... если вас это раздражает, то подойдите к ним вплотную, внимательно наблюдайте. Если это их не опугнуло то попробуйте дать пару советов Правда для этого необходимо обладать достаточной комплекцией.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
igi2004 писал(а):
попробуйте дать пару советов
можно еще комментировать.
или достать камеру и начать снимать.
начать продавать билеты.
принимать ставки на победителя.
да много чего можно придумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Maximuss писал(а):
если кто то это делает - нормально, а вот сам не могу когда смотрят А вот если нас с женой ни кто не видит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Выражение любви в легкой форме - обнимаение, легкие поцелуи и т.д. более чем доопустимо
А вот страстный поцелуй - это уже для общественость все равно что пиьнет на красной площади
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Algris писал(а):
Происходит целенаправленная подмена изначальных нравственных ориентиров культом потребления и наживы. И слэнг, на первый взгляд такой безобидный, служит той же цели. Лет 15-20 назад стало модным употреблять западное выражение "заниматься любовью"
И верно. Да и любовь - чувство. А чувством нельзя заниматься, как нельзя заниматься страхом или дружбой. Можно бояться или дружить. Деградируем мы. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд А за ДОМ - отдельный разговор. У нас вон перевели его на украинский и впаривают. Так нацрада запретила его показ. Канал быстро отреагировал - поставили на площади микрофон в его поддержку. Выступает молодеж и мелет вроде... - Я за ДОМ2. Почему? ВНИМАНИЕ. 70% отвечает...
ОН УЧИТ ЖИЗНИ.
Мне захотелось плакать. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Pilad писал(а):
Сегодня в автобусе видел целующихся жителей гор.
УЖАС!!!
Ну как тут не вспомнить о притеснении рассовых и сэкс меньшинствах, хоть я и против.
Пропаганда (плохих вещей)- это нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Alex_SA писал(а):
бриться налысо
Я бреюсь налысо, и чё?
Хе-Хемуль писал(а):
что бы ни говорили, побрилась бы, на лето, ибо чертовски гигиенично:), однако общепринятое мнение, что так женщине делать почему-то не следует. Абыдна! Почему???
Потому, что уже давно пора забить на общественное мнение
ЗЫ: побродил вчера по городу - лето началось, и то, что обсуждают в этой теме происходит на улице через каждые несколько метров Всем недовольным срочно зарываться в бункер! Как говоится, BIOS для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! ЗЫЫ: а вот жара бесит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13