Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
В Фире реально пересрал када ночью полз по канализиции спускаюсь по лестнице, перс поворацивается, тут девочка из ниоткуда, я в панике вниз сьезжаю, смотрю наверху никого, поворачиваюсь, а тут Пекстон Фатон, йоп, у миня очко в минус ушло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
w32sobig писал(а):
Devona писал(а):
(1,2,3 части)
я первую играл когда 2 и 3 закончил так что оказалось не интересно
Я наоборот с первой начинал, когда она появилась только вот - дико увлекательная игруха была, так и не прошел до конца кстати - "боса" не смог завалить последнего, 2-я значительно проще была, 3-ю уже и не играл почти - не интересно как то было - аркада с автоматом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Dennis_D писал(а):
aspen_s .
Уважаемый, попробуте поюзать поиск, тема вопроса просто баян нереальный, куда тока модеры смотрят=)))
по сабжу: самая страшная игра Лада Рейсинг Клаб
поиск юзался)
тут косяк, что тема не про то,какие существуют страшные игры, а как вы себе представляете их.
не просто перечислить игры,которые вызывали страх у вас, а что действительно пугало, пугает и хотелось бы увидеть в игре обязательно.
попытаться придумать маленький сюжет своей игры), основываясь на пройденных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
СХ не была, СХ есть.)
Что сказать....сказать можно много чего. Пока скажу то, что меня есть мечта такая "небольшая" - в 3дмаксе сделать полный аналог самого Silen Hill, основываясь на материалах всех частей. Сам город, лес, озеро Toluca (а как-же без него), подземный мир....и так далее. Без всякой живности, людей и прочего...только сам город. Полностью детализированный мир, у меня он должен вызывать величие и страх Проект сильно масштабный, для одного человека работы на несколько лет....да и времени пока на это нет совсем. Но мечта остается мечтой и никуда не исчезает.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Про самые страшные ничё не могу сказать, но вот Rezedent Evil 1(не помню как точно пишеться) на SPS1 была ничё так....сейчас редко играю.
По сабжу: сижу с вибро джойстиком играю в этот самый Evil, и в одном из корридоров в окно влетает, разбивая стекло, собачка-зомби, было это неожиданно, с вибрацией и по-молодости, одним словом пересрал я по полной программе =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
aspen_s писал(а):
производят обычные игры, но частенько получаются именно лучшие ужастики:)
Стали получаться.... последнее время, Метро тудаже... вобще почему говорю, что стали, ведь Шизариум про который я выше писал, тоже вроде наш, но он даже очень, жаль, что никто не застал его время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
CMETAHbl4 писал(а):
ведь Шизариум про который я выше писал, тоже вроде наш
Не наш. Просто перевод такой - "по-русски".
aspen_s Кстати, в FEAR действительно есть пара жутковатых моментов. Вот только мне сложно сформулировать общий принцип запугивания. Когда бежишь-бежишь, а потом появляется этот дядька, стоит, кажется, на коленях, и гоношить пристрелить его. Да и вообще конец игры... Реактор какой-то.. Мне лично стрёмно было. Хотя я и много игр переиграл, в том числе страшных..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota ок
Как можно пока определить из ответов -атмосфера должна быть как можно отдалённее от реала. Всё,что угодно -кладбище, сумасшедшие дома, непонятные города ..и тд
2) Эффект неожиданности. Внезапное появление.
3) непонимание происходящего. Чем запутанней и изощрённей ситуация,тем сложнее адаптироваться сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
aspen_s Ну да, страшно то, что неестественно. Не обязательно отдалённое от реала. Человек ведь боится того, что не понимает.
А вообще, наверно, Smert-NIK прав. Всё-таки по этим вопросам можно ответы получать в уже созданных ветках. Только на днях просто чел создал ветку вроде "Во что бы страшное поиграть". Но и так давно уже есть ветка "Страшные игры". Думаю, корректнее там подобные вопросы обсуждать. Ведь психологию страха можно и там рассмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23