Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
будет оно очень жутким.

Очень плохие отзывы критиков, несмотря на не самые маленькие сборы за первую неделю проката (20 млн)

Партнер

Member
В Фире реально пересрал када ночью полз по канализиции спускаюсь по лестнице, перс поворацивается, тут девочка из ниоткуда, я в панике вниз сьезжаю, смотрю наверху никого, поворачиваюсь, а тут Пекстон Фатон, йоп, у миня очко в минус ушло :)

Member
w32sobig писал(а):
Devona писал(а):
(1,2,3 части)

я первую играл когда 2 и 3 закончил так что оказалось не интересно

Я наоборот с первой начинал, когда она появилась только вот - дико увлекательная игруха была, так и не прошел до конца кстати - "боса" не смог завалить последнего, 2-я значительно проще была, 3-ю уже и не играл почти - не интересно как то было - аркада с автоматом :(

Member
Aliens vs Predator - когда за дисантника играешь, паника жуть, когда чужие облепят...

Member
Dennis_D писал(а):
aspen_s .

Уважаемый, попробуте поюзать поиск, тема вопроса просто баян нереальный, куда тока модеры смотрят=)))

по сабжу: самая страшная игра Лада Рейсинг Клаб ;)

поиск юзался)
тут косяк, что тема не про то,какие существуют страшные игры, а как вы себе представляете их.
не просто перечислить игры,которые вызывали страх у вас, а что действительно пугало, пугает и хотелось бы увидеть в игре обязательно.
попытаться придумать маленький сюжет своей игры), основываясь на пройденных играх.

Member
СХ не была, СХ есть.)
Что сказать....сказать можно много чего. Пока скажу то, что меня есть мечта такая "небольшая" - в 3дмаксе сделать полный аналог самого Silen Hill, основываясь на материалах всех частей. Сам город, лес, озеро Toluca (а как-же без него), подземный мир....и так далее. Без всякой живности, людей и прочего...только сам город. Полностью детализированный мир, у меня он должен вызывать величие и страх :) Проект сильно масштабный, для одного человека работы на несколько лет....да и времени пока на это нет совсем. Но мечта остается мечтой и никуда не исчезает.)

Member
Фото: 4
Dennis_D писал(а):
самая страшная игра Лада Рейсинг Клаб
красава! :applause: Вобще самые лучшие ужастики у нас на родине производят :D

Member
CMETAHbl4 производят обычные игры, но частенько получаются именно лучшие ужастики:)

Member
Про самые страшные ничё не могу сказать, но вот Rezedent Evil 1(не помню как точно пишеться) на SPS1 была ничё так....сейчас редко играю.
По сабжу: сижу с вибро джойстиком играю в этот самый Evil, и в одном из корридоров в окно влетает, разбивая стекло, собачка-зомби, было это неожиданно, с вибрацией и по-молодости, одним словом пересрал я по полной программе =))

Member
Фото: 4
aspen_s писал(а):
производят обычные игры, но частенько получаются именно лучшие ужастики:)
Стали получаться.... последнее время, Метро тудаже... вобще почему говорю, что стали, ведь Шизариум про который я выше писал, тоже вроде наш, но он даже очень, жаль, что никто не застал его время... :(

Member
Поддержу товарища выше: AvP (1-й), за десантника особенно %)

Member
Лучшая игра в своем жанре Condemned - Criminal Origins.Сам щас тока купил и нежалею.

Member
Ребят че создавать новые ветки если есть старые которые пора объеденит
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103694
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=141175 че зря засорять и так в последнее время стока веток одинаковых че люди поиском разучились пользоватся или так охота своих веток

Member
ODUH писал(а):
так и не прошел до конца кстати - "боса" не смог завалить последнего

От него, если не ошибаюсь, просто убегать надо...а потом кинут тебе ракетницу...
Dennis_D писал(а):
и в одном из корридоров в окно влетает, разбивая стекло, собачка-зомби

Это ближе к началу, ну да... В комнате все 5-6 человек подпрыгнули))) не ожидали такого...

А страшных игр что-то больше не вспоминается...Хотел в СХ2 поиграть а диск(болванка) битый.(

Member
Smert-NIK писал(а):
че зря засорять и так в последнее время стока веток одинаковых че люди поиском разучились пользоватся или так охота своих веток

люди разучились читать, что именно написано в теме)

Member
Фото: 7
CMETAHbl4 писал(а):
ведь Шизариум про который я выше писал, тоже вроде наш

Не наш. Просто перевод такой - "по-русски".
aspen_s
Кстати, в FEAR действительно есть пара жутковатых моментов. Вот только мне сложно сформулировать общий принцип запугивания. Когда бежишь-бежишь, а потом появляется этот дядька, стоит, кажется, на коленях, и гоношить пристрелить его. Да и вообще конец игры... Реактор какой-то.. Мне лично стрёмно было. Хотя я и много игр переиграл, в том числе страшных..

Member
Sara Cahota ок
Как можно пока определить из ответов -атмосфера должна быть как можно отдалённее от реала. Всё,что угодно -кладбище, сумасшедшие дома, непонятные города ..и тд
2) Эффект неожиданности. Внезапное появление.
3) непонимание происходящего. Чем запутанней и изощрённей ситуация,тем сложнее адаптироваться сразу)

Member
aspen_s Если тема под одним названием так там надо и задавать одни и теже вопросы и опсуждать одни и теже игры

Member
Smert-NIK если модераторы решат, то или удалят, или соединят их.

Member
Фото: 7
aspen_s Ну да, страшно то, что неестественно. Не обязательно отдалённое от реала. Человек ведь боится того, что не понимает.
А вообще, наверно, Smert-NIK прав. Всё-таки по этим вопросам можно ответы получать в уже созданных ветках. Только на днях просто чел создал ветку вроде "Во что бы страшное поиграть". Но и так давно уже есть ветка "Страшные игры". Думаю, корректнее там подобные вопросы обсуждать. Ведь психологию страха можно и там рассмотреть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа