Парни!помогите!незнаю что делать!я уже 3 диска купил и не могу установить!проблема такая,пол часа устанавливается,потом выдает ошибку!делаю виртуалку,там вообще сплошная ошибка!сменил 3 диска!!!и все тоже!прихожу менять пацаны говорят мол смени скорость привода!типо твой слишком быстра крутит и файлы неуспевают что ли распокаваца!но я вообще о таком в первый раз слышу!или карбон особенный?во всей нашей зас**ни с песком тока в одном магазине есть!(г. Мурманск)...кто знает что мона сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
HirvardGoRiLin
Там вроде одна трасса на карте самая широкая.
Xenus Без трейнера.
Сама по себе она идет 380, с настройками трансмиссии турбины и движка и т. д. 412.С нитросом 430-452(как повезет). Похоже это предел на 6 передаче.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Eugene1 какие настройки? кидай картинки с настройкой. Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 45 секунд Блин, а я захватил три части города - осталась последняя часть. Так меня все рву Тачка - додж чарджер полносью прокачанный и додж вайпер (ничего нельзя купить для двигла)
парни!!!я диск новый купил!4 помоему по счету...этот по крайней мере устанавливается!хотя вылетает через каждые пол часа...так и играю...игра просто супер!безумно понравилось тюнинговать тачки!
макл кары самые крутые!особенно ss!жаль движок плохо можно модернизировать!...я на ней бы всю игруху прошол бы...
да, и еще,кто знает,после 56% много еще масклов появица?и типы машин открываются в зависимости от таго типа на котором ты ездишь?я так понял!
нууууу блин!чушь какето!я за два дня его прошол!!!!это как называется?я над мост вантедом больше парился....все канечно супер!!но концовка....даже в том же мост вантеде была последняя гонка интереснее,а тут...и как то все быстро и беззапарно!я практически ни где и не останавливался....я чесно говоря разочарован....и вот еще,я навыигровал тачек у босов!а где их смотреть?когда прошол игру,мне написали,мол вам отрыли 5 дополнительных тачек!я нашол только 4!и машину дариуса так и не увидел...подскажите! Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 56 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
нет, зависят от гонки которую ты проходишь. Там снизу пишут что открывается.
это я видел!но обещали не менее 50 афигенных тачек!афигенных я нашол от силы 20,а вообщем их там 30-35!плюс если учесть то что на половине из них мы покатались в мост вантеде!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Hirvard писал(а):
это я видел!но обещали не менее 50 афигенных тачек!афигенных я нашол от силы 20,а вообщем их там 30-35!плюс если учесть то что на половине из них мы покатались в мост вантеде!
Машин там разных (не считая повторы - изначально затюненные бонусы) ровно 59. Для NFS это рекорд (если конечно не считать все модификации 356-ой и не только в Порше разными машинами). К тому же впервые за 4 года автопарк по крутизне машин вышел на уровень классики NFS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
а что с машинами?кто может подсказать где смотреть тачки которые выйграл у босов? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд [quote="4e_alex"]Машин там разных (не считая повторы - изначально затюненные бонусы) ровно 59[/qu
я насчитал там ровно 32 тачки!без тех которые дают в дополнительной серии состязаний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16