Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
a.g.a. писал(а):
Совсем не люблю кошек.
lesnik75 писал(а):
Расстрелы спасут державу?
Тут о чем вообще???
Я вчера хоть предлагал Тинке научиться обращаться со стоящим у меня корелом, правда Сарахем доказал, что можно удовлетворить ее запросы и без корела. Мне блин даже толщина моего канала на инет не помогла!
А вы тут все ууу, нююю. Я мол кошек не люблю, ая еще чего... Чего за народ такой. Давайте все ныть начнем, чтоб несчастный от досады ваще повесился.
Гдевеселье?
Где сам автор? Если он сейчас порвет с женой - что МЫ делать будем.
А так он подождет и нас мож информировать будет, а мы ему чего посоветуем. Интересненько будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
sweetlife
Цитата:
к каждому случаю нужен индивидуальный подход,
Вот именно поэтому я и говорил, что обсуждать подобные вещи на форуме я бы стал в самом крайнем случае. что же касательно моей подписи - отвертка не всегда под рукой бывает
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Jinx И не думал обижаться,честное слово. Насчет меня и моей бывшей жены можно наверное даже сказать, что сейчас между нами больше общего чем было в момент развода, но меньше чем было до того момента в который мы начали ссориться по поводу в какой стране жить. Говорят что брак это вечный поиск компромиссов, но я и она не те люди которые нормально себя чуствуют в ситуации которая не устраивает обоих. Да вот попался принципиальный вопрос и на нем наш брак сломался. Ну бывает. Никто при этом не сложил с себя обязанностей которые были в браке (утрируя что-то типа она воспитывает сына, я зарабатываю деньги ). Можно было пойти на компромисс - жить полгода там, потом полгода здесь, мог уступить я и поехать в Германию, в принципе работу там я нашел. Могла уступить она, и остаться здесь... Но блин в процессе спора выяснилась истина, будь она неладна... что были, есть и наверное могут появиться еще тысячи ситуаций, где мы расходимся во мнении... вот так оно все и закончилось. Любовь проходит. Наверное все-таки главное в браке это уважение чужих свободы, мнений, точек зрения etc. ВОт эта штука когда пропадает - все армагедецц. Или именно это ты и называешь любовью?
1. Кстати вот еще одна тема для затравки обсуждения. Можно ли ради большой любви разрушить чужую семью?
2. Любит ли на самом деле человек, если продолжает портить жизнь тому, кто его бросил?
3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
a.g.a. Начну с хвоста ...
2. Любит, но не умеет любить. (Да, такое тоже бывает.)
1. Эээ... вопрос сложный, расскажу на своем примере. Повстречался я как-то с одной дамой, у нас, что называется, зажглось. Она была замужем. Детей у них не было. Их отношения трещали по швам. (Проблемы неважны) Я явился не причиной, а скорее катализатором развода. После начали жить вместе, прожили год, но у нас не сложилось все так, как хотелось. Она не умела и не хотела уступать (это так, к слову). Сейчас я в хороших отношениях и с ней и с ее бывшим мужем. Оба благодарят за то, что помог поставить точку в их отношениях.
С другой стороны, если семья крепкая и тем более есть дети, то я, скорее всего, откажусь от своих чувств. Дети должны расти со своими родителями. В менее стабильной ситуации я просто дам знать о своих чувствах женщине. Если она посчитает правильным уйти ко мне, значит она чувствует, что со мной ей будет лучше и комфортнее. Женщины уходят по любви.
Что же касательно уважения, то это качество должно присутствовать в обязательном порядке у обоих. Иначе никакие чувства не удержат их вместе. Но уважение и любовь - это разные вещи. На одном лишь уважении семья не продержится. Рано или поздно кому-то из них повстечается человек, к которому захочется уйти ...
Скажу еще одну вещь - нам чуть ли не с детства навязывают мнение, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Меня такой порядок вещей не устраивал, и сейчас я могу на собственном примере опровергнуть утверждение, что со временем чувства угасают. Мы с женой уже два года вместе (пусть кому-то это и покажется мелочью) но наши отношения за этот период стали только ярче и нет никакой тенденции к "угасанию". Единиц измерения нету, но разница между тем, что было сначала, и тем, что сейчас - огромна. Быть может, нам просто удалось найти друг друга. Но именно этот прогресс, я думаю, сможет нас удежать от любых мыслей о расставании. Если я познакомюсь с кем-то сейчас, то пусть даже эта дама будет лучше моей, но меня удержит именно осознание факта, что с моей женой мы еще не достигли максимума в наших отношениях и они развиваются дальше.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Rogach Меняй замок в двери и уезжай в отпуск в Тайланд, чтобы вернуться позже чем она, а когда вернешься спроси: "Ну как жилось без папки?" может после этого ценить будет
А вообще ИМХО это был развод Very Happy, только автору это уже, наверное, надоело.
да, хорошо бы.
Вообщем спасибо всем кто написал. Почитал вас и немного легче стало. Жинка рассказывает, что ничего небыло, мол просто познакомились с мальчиком в прошлый раз, он их повозил по городу, показал достопримечательности. Море соплей, подруга жены в качестве свидетельницы прибежала... Вообщем проверить стопроцентно была ли измена нельзя, а так хочется верить, что ничего деиствительно небыло... Будем пока дальше вместе жить, а там видно будет... Спасибо всем за поддержку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
amdfan писал(а):
Тиночка писал(а):
мой супруг говорит-изменяй, мне все равно, лишь бы в дом возвращалась,
Он прав на 100 процентов а курортный роман обычное дело !
Тоже согласен. Вопрос в любви, а не в сексе... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Jinx По ходу два года это ерунда. Подожди 5 лет, потом вспомни прошлое. Вот если за 5 лет отношения стали только крепче и любовь не угасла - это да. А так, учёные считают, что гормональный скачок длится больше года, плюс ещё несколько лет инерция. После этого - уже как вы сами себя вели, такие будут и отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9