Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 9 из 170<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
pentagram Украина - это UA никогда украинских номеров на тачках не видел :) ?

(UK - это Англия (Великобритания)..United Kingdom типа того)

Member
TaNatos[256] писал(а):
Футбол по телевизору для старых, пузатых дяденек с бутылкой пЫва
, зря так говоришь, красоту такую как ЧМ смотреть нужно, или ты сам в нем участвуешь? Если да, то в какой команде? :haha: А в футбол я тоже не прочь поиграть...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
slam1 писал(а):
Украина - это UA никогда украинских номеров на тачках не видел

Мда, мой косяк.....

Member
flrem Да пошли они!! Мы все видели как их порвали французские негры в Париже. А в Мюнхине арийцы им вломят так, что те свои бананы не унесут - без ушей поедут к себе в Рио дальше бразильские Мерседесы клепать для стран 3-го мира.
Привет от Виктора Гусева :) - истинного арийца и фаната "Спартак MOSCOW"

Member
А есть уже заявки команд?

Member
Dead or Alive писал(а):
Финал Бразилия-Франция 1998 помним? Бразильцы тож 0-3 влетели, только о нехватке мастерства чё-то язык не повернётся говорить. ИМХО , опыта нехватило, или ещё чего-то... Фортуны, что-ли.

У Бразилии всегда была дырявая оборона, главное умеючи этим воспользоваться. Там бразильцы проиграли закономерно. И вообще причем тут тот матч? Ты пытаешься сравнивать ж*** с пальцем. У бразильцев тогда и моментов практически не было, разве что полумоменты, они вообще ничего не могли сделать, т.к. они привыкли играть в другой футбол, а там их прижали, не давали свободно играть, они и проиграли. С украиной ситуация другая, я матч не смотрел, т.к. в России его на сколько я знаю не показывали, но слышал, что украине давали играть, но раз они пропустили 3 мяча, не забив ни одного, в такой ситуции на лицо нехватака мастерства. И потом, я понимаю, что ты живешь на Украине, но надо реально оценивать возможности своих футболистов, а не фанатеть и считать, что они самые лучшие. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
bsp1986: А как ты думаешь, набран ли народ в свои сборные, если эти сборные уже давным давно в Германии тренируются? :) Смешной вопрос. Если же ты говоришь о заявках на конкретный матч, то такие вещи делаются непосредственно перед игрой, ну или в лучшем случае накануне.

Member
BSD писал(а):
И потом, я понимаю, что ты живешь на Украине, но надо реально оценивать возможности своих футболистов, а не фанатеть и считать, что они самые лучшие. Smile

Я не фанатею и не считаю, что они самые лучшие. Я считаю, что у них был реальный шанс победить голландцев с тем же счётом, с каким проиграли. А судить о матче, не смотрев его, неправильно. :)

Member
Команда Кот Д'ивуара является грозной силой, кто видел кубок африки спорить не будет. Все футболисты техничны, быстры, физически хорошо подготовлены. Кому то они потреплют нервы. Вопрос только кому?

Member
Pablo Aimar: Тебя чего, заело со своим Кот Д'ивуаром? Уже второй раз пишешь это сообщение. Больше команд нормальных нет, которые обсудить можно что ли? Про твой Кот Д'ивуар никто ничего толком сказать не может. Чего ты привязался?

Member
Буду болеть за украинскую сборную, конечно. Что бы ихние политики не делали... всё равно свои... :)
Итальянцы мне тоже нравятся. К тому же чем чёрт не шутит, может им под силу бразилцев взгреть. :gun:

Member
Спартак писал(а):
может им под силу бразилцев взгреть
Вполне могут. Такое уже было в 82-м году, толи в 1/4, толи в 1/2. Тогда игра была, что называется в одну калитку (итальянскую), а итальянцы все равно выиграли, если не ошибаюсь, то 3:2, бразильцы их в пасик, а итальянцы им голик. :) Итальянцы тогда чемпионами стали.

Member
Смотрел вчера матч с участием Германии и Колумбии. Германия - красафчеги, особенно Баллок :up:

Member
pentagram писал(а):
Германия - красафчеги, особенно Баллок

1)Команда молодая сильная
2)Играют дома, преимущество своего поля
3)Могут помочь судья, как помогали например Южной Корее на их домашнем чемпионате. 1/8 1/4 за уши вытащили.
Так что у немцев большие шансы на финал.

Member
Думаю всем эта прога поможет.

Microsoft Soccer Scoreboard 1.0

Компания Microsoft выпустила прогу для получения свежей информации о предстоящем чемпионате мира по футболу. Обновление идет он-лайн. Указаны все даты и время, причем с автоматической конвертацией под ваш часовой пояс. Есть Русский язык. Весит 3.5Mb :)

Скачать

Advanced member
Фото: 51
pentagram писал(а):
Смотрел вчера матч с участием Германии и Колумбии. Германия - красафчеги, особенно Баллок

да на прошлом чемпионате немцы совсем ничего не показали.Пора бы и проснуться..
в любом случае чм-самый красивый турнир,я в это время не отрываюсь от телевизора который совсем не смотрю..
BSD писал(а):
У бразильцев тогда и моментов практически не было, разве что полумоменты, они вообще ничего не могли сделать, т.к. они привыкли играть в другой футбол, а там их прижали, не давали свободно играть, они и проиграли.
матч смотрел?или опять по статистике судишь?
бразильцы были просто вымотанны игрой с голландией,до финального матча оставалось 2 дня,лягушатники отдыхали почти неделю,да и сам матч с голландией был очень тяжелым,много травм ,голландцы тоже проиграли следующую игру.
Как ни крути,но у бразильцев больше всех кубков мира,просто так они не достаются,и играют красиво.
slam1 вот ипосмотрим,все впереди.

Member
KALISTOR
Спасибо за прогу, наконец что то дельное выпустили... :D

А чемпионат думаю выйграет кто то из европы и думаю что не Германия... :)
Англичане например :) Уж очень давно они что то не побеждали... :oops:

Member
flrem писал(а):
матч смотрел?или опять по статистике судишь?

смотрел, так говорю, что видел. :)
RuS_XT писал(а):
Англичане например. Уж очень давно они что то не побеждали...
Мечтать не вредно. Вот итальяшки вполне могут. Липпи можно назвать учеником Лобановского. Он готовит команды по его лекциям. :) Поэтому он скорее всего готовит команду таким образом, чтобы самые лучшие игры она показывала в решающих матчах, а не в группе. Этим можно объяснить несколько ничей в недавних тов-х играх. Так что не надо списывать со счетов Италию.

Заблокирован
Заблокирован
POMAHbI4 писал(а):
Думаю Аргентина будет чемпионом, а бразильцы с англичанами даже не дойдут до 1/4 финала. Также есть много "чёрных" лошадок, которые способны многим попортить кровь(Кот'д'Ивуар,Того,Украина)

Ураина еще может быть а насчет КотДивуара и Того то наврятли.

Заблокирован
Заблокирован
Появилась информация что Руни все же будет играть на ЧМ но к сожелению не в стартовых матчах :(

Member
Чтото я сомневаюсь, хотя Бэкхем к ЧМ в Японии тоже был сломан, но сумел восстановиться и зажег там, хотя там они так и не выиграли :( , так что если Руни поправится, то это только к лучшему. Англия - чемпион! :)

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Думаю всем эта прога поможет.

Microsoft Soccer Scoreboard 1.0

Компания Microsoft выпустила прогу для получения свежей информации о предстоящем чемпионате мира по футболу. Обновление идет он-лайн. Указаны все даты и время, причем с автоматической конвертацией под ваш часовой пояс. Есть Русский язык. Весит 3.5Mb :)

А табличка-то ляпота, вот тоже сейчас на раб. столе красуется.
Хорошо что НТВ+ Спорт у нас показывает, будем прямо на работе матчи смотреть!! :hi:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 9 из 170<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа