Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Yakko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
XENVAS А может ещё и выйдет. Подождать надо. По поводу обеспокоенности отдельных абонентов и то только на форумах - поная чушь. Такая информация уже есть во всех газетах. Так что знать будут все. Правда информация делится на 2 категории 1-рефожная 2-успокаивающая. А ты думаешь после повышения тарифов при звонке с фиксированного телефона, тебе захотят часто звонить? 10-15 часов входящих. посчитаем поминимуму 10ч=600мин. 15ч=900мин*1,5р=900-1350рублей в месяц. И кто захочет тратить такие деньги? И запомни это поминимому, потомучто ожидается рост до 6-8 рублей за минуту.

А ты наверно никогда не задумывался о других людях. Будут ли старые люди звонить своим детям? Думаю почти нет. Будут ли тебе звонить абоненты чья стоимость исходящих с мобильных меньше чем с фиксированных? Думаю тоже нет.

Значит ни тем ни этим это не надо.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
А даже если и будут звонить, то нагрузка на канал связи будет огромной. Как в новый год. И дозвониться нереально, и изнашивается быстро оборудование, на поддержку которого мы и будем платить лишние деньги за исходящие звонки.

Я считаю что наша страна спешит с переводом на такую систему, так как она требует много затрат и операторы просто неготовы.
Ведь нашей сотовой связи всеголишь 10 лет.

Партнер

Member
XENVAS писал(а):
А что это за ассоциация такая? В России вроде нету такой.

де юро можа и нет а де факто пожалуйста -кто то ж эти сообщения начал распространять
зы слово ассоциация написано для того чтобы даже таким "гениям" как сотовые операторы дошло что пользователи объеденились,

Member
Yakko
про рост до 6-8 рублей пока никто кроме СМИшных уток не говорит, не вижу причин для паники.
За тех кто мне звонит на мобильный не преживайте - если надо, то позвонят. А если даже им не надо - то какого ляда я за их пустую болтовню буду платить? Да еще держать трубу возле уха.
Пожилые люди обычно мало звонят по сотовым номерам. Думаете что это прекратит их общение с детьми? Только если дети такие, что сами своим старикам не звонят...

Цитата:
А даже если и будут звонить, то нагрузка на канал связи будет огромной. Как в новый год. И дозвониться нереально, и изнашивается быстро оборудование, на поддержку которого мы и будем платить лишние деньги за исходящие звонки.

Не пойму Вашу логику. По-Вашему чем дороже связь, тем больше ей будут пользоваться? :shock:
Цитата:
Я считаю что наша страна спешит с переводом на такую систему, так как она требует много затрат и операторы просто неготовы.
Ведь нашей сотовой связи всеголишь 10 лет.

не 10, а 15 - в 1991 году появиился у нас NMT450i, а в 1994- GSM (появившаяся как стандарт всего лишь в 1991)
Уважаемый, а Вы интересовались сколько лет коммерческой сотовой связи в других странах и в каком возрасте она там перешла на принцип "все входящие - бесплатно"? Ответ на первую часть вопроса подскажу: в 1981 году.

Куратор темы
XENVAS Пожилые звонят. И поверьте не мало. Притом что они каждую копейку счиают. Нагрузка на канл будет, потомучто все начнут звонить с городских на сотики и трепаться часами.(К примеру за счёт фирмы работодателя). По поводу появления связи стоит рассматривать лишь ГСМ, всё что до него в данный момент неактуально.

Там где связь зародилась в 1981 году, скорее всего принцып платит звонящий был организован в самом начале.

Member
А что вы все взъелись на операторов связи? Пока наши мозголомы-депутаты не решили внести новые правила игры, цены всех устраивали. Просто надо всяких единороссов ссаными тряпками гнать подальше от власти, а то они со своими "улучшениями" уже заколебали. А ваша акция протестующих недорослей для операторов - туфта. Те, кто приносит основную часть дохода (а это люди, зарабатывающие при помощи телефона), к вам присоединяться вряд ли решат. Своя рубаха ближе к телу.

Member
Например на моем тарифе входящие с ГТС стоят 4,67 р. И все это или почти все загребает себе оператор.
Теперь ему будет обламываться только часть от 1.7 руб. и что я теперь должен косвенн платить за те якобы входящие с городских телефонов (которых у меня нет)?
Считаю что цену сделали низкой, так как она будет способствовать большому числу звонков с городских телефонов на мобильные, так как цена меньше чем на большинстве тарифных планах в моем и многих соседних регионов Восточной Сибири. Большая цена ускорила бы мобилизацию России. А теперь людям у которых еще нет мобильного будет проще позвонить с городского дешевле, ведь они и раньше без него обходились. А платить за это буду я!!!

Куратор темы
pima Никто не против за бесплатные входящие. Мы против за повышение тарифов на исходящие.

AlexeyL Акция не может быть туфтой. Суббота выходной, какая работа?

Member
Yakko
Цитата:
Нагрузка на канл будет, потомучто все начнут звонить с городских на сотики и трепаться часами.(К примеру за счёт фирмы работодателя)

У меня все входящие бесплатно с момента появления тарифов "прием" на мегафоне. Звонят много, но часами никто не треплется. Хотя пока счета фирм- работадателей от звонков на мобильные особо не проседают :) так что не разделяю Ваш пессимизм.
Цитата:
По поводу появления связи стоит рассматривать лишь ГСМ, всё что до него в данный момент неактуально.

Гм... ладно, давайте так. Но тогда как вообще можно говорить о том что "наша страна спешит с переводом на такую систему, так как она требует много затрат и операторы просто неготовы." и потому традиции российской сотовой связи еще не доросли, - если GSM у нас появилась практически одновременно с другими странами?
Цитата:
Там где связь зародилась в 1981 году, скорее всего принцып платит звонящий был организован в самом начале.

Очень сомневаюсь. Жаль что сам не могу найти информацию по этой теме.

Member
XENVAS писал(а):
отя пока счета фирм- работадателей от звонков на мобильные особо не проседают

Ну дык плата за них вводится с 1 июля...

Member
Yakko писал(а):
AlexeyL Акция не может быть туфтой. Суббота выходной, какая работа?
Работать и в субботу получается неплохо. Проводите свою акцию "устрашения" - это ж смешно просто. Кто сможет дольше продержаться вы или операторы? даже если вы все со своими 5-долларовыми тарифами месяц промолчите - сильно никто не пострадает.

Member
Catar
Ну дык звонками мне не злоупотребляют, хотя знают что для меня входящие - халява ;)
За два года (или три?) года не нашлось таких, неужели плату введут - появятся?

Member
XENVAS ну дык многие и не знают :) . Человек с работы на мобилу будут звонить с рабочего телефона, а не со своей мобилы.

Member
Catar, я всем кому давал свой номер особо подчеркивал что звонить можно с городских.

P.S. Единственный вопрос который меня сейчас мучает - на какой тариф перейти? Ну не платить же 560р за абонентку все достоинство которой перечеркнется халявой с 1 числа... :oops:

Member
Yakko ну дык я тоже за бесплатные входящие.
Только если бы за них платили бы те кто звонит. А в результате закона платить за них будут не только те кто звонит а еще и те кому звонят и те кому не звонят никогда с городских.
Акция если она будет масштабной будет иметь большие финансовые последствия. Учите экономику.
Даже если в ней будем учавствовать только мы
AlexeyL писал(а):
со своими 5-долларовыми тарифами в месяц

Куратор темы
Вот и Я говорю про большие финансовые последствия для операторов.
И надеюсь что наплевательство нашего народа на самих себя и неумение думать о будущем, никаким образом не помешают проведению акции. Так как сейчас об этом говорят уже на каждом углу. И не понимаю зачем некоторые личности защищают операторов и пытаются сами себе доказать что всё нормально, хотя тарифы могут взлететь до уровня 2000 года.

Цены на основные продукты и так постоянно повышаются, в том числе на проезд, ЖКХ. Дак нет мы ещё и за связь хотим платить больше. Нашлись богатеи, сравниваете себя с европой и америкой.

Тот кто наплевательски отностится к повышению тарифов, просто не знает цену деньгам и то как они достаются.

Member
Yakko
Yakko писал(а):
А ты всётаки почитай топик, он не такой большой. И многое пойиешь может быть.

Мой пост ещё меньше, предлагаю перечитать :).

OFF
Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 30.06.2006 19:38

Member
Yakko Революционные лозунги - дело конечно занятное.
Только когда их сочиняете - желательно предусмотреть чтобы они не противоречили друг-другу.
Как так может быть:
Цитата:
народ обеспокоен повышением цен на тарифы

и
Цитата:
наплевательство нашего народа на самих себя и неумение думать о будущем, никаким образом не помешают проведению акции

нестыковочка однако...
Цитата:
И не понимаю зачем некоторые личности защищают операторов и пытаются сами себе доказать что всё нормально, хотя тарифы могут взлететь до уровня 2000 года.

Ну особо операторов тут никто не защищает, хотя наверное многим непонятно причем тут они - закон принимали совсем другие люди!
Поживем-увидим, лично я не верю в цены 2000 года. За 8 лет что я пользуюсь сотовой связью она только дешевела. В 2000 году у нас в городе был один GSM оператор, сейчас - 5. Вы полагаете они не конкурируют?
Цитата:
Тот кто наплевательски отностится к повышению тарифов, просто не знает цену деньгам и то как они достаются

Вау! А тот кто может себе позволить отключить на целый день телефон - очевидно знает цену и деньгам, и доверию партнеров и клиентов которые не смогут в этот день до него дозвонится! :lol:

Member
XENVAS писал(а):
в цены 2000 года.

да хрен с ним с 2000ым, в начале 98ого на Дельте одна абонентка была 40 $. Правда доллар другой немного был...

Advanced member
Yakko писал(а):
XENVAS Пожилые звонят. И поверьте не мало. Притом что они каждую копейку счиают. Нагрузка на канл будет, потомучто все начнут звонить с городских на сотики и трепаться часами.(К примеру за счёт фирмы работодателя). По поводу появления связи стоит рассматривать лишь ГСМ, всё что до него в данный момент неактуально.
Бред. У детей нет 1500р на простой мобильник и тарифный план типа Лайт для своих пожилых родителей? У всех родителей моих друзей есть мобильники, которыми они пользуются в основном, для общения с детьми.
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
Yakko писал(а):
Тот кто наплевательски отностится к повышению тарифов, просто не знает цену деньгам и то как они достаются.
OFF
Я уже 6 лет плачУ по 50$ в месяц. Тарифы менялись много раз, а я как платил 50$, так до сих пор и плачУ. И мне хватает, и в той же US я бы платил 50$ в месяц. А вот в Японии ещё больше, Докомото имеет со своих абонентов в среднем 50$ в месяц. А у нас сколько 7-10$ ?
Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 30.06.2006 19:41

Member
Не знаю, как присутствующие, а я акцию поддержу.

Меня бесит, что такие вещи, как основа тарифных планов, выбирают за меня. Также меня бесят постоянные сравнения с западом - там ДРУГОЙ уровень жизни и нечего на них равняться! :x

У нас в Перми до недавнего времени только МТС не имел дешевого тарифа с бесплатными входящими. Остальные - Utel, Билайн, Мегафон, - имели их весьма давно.
Билайн: "максимальный"; подключение - около 140р., все исходящие - 0.08 центов. /появился свыше года назад/
Utel: "радуга фристайл"; подключение постоянно росло - 600, 900, 1300, 1800, щас скинули до 1500 (я брал за 1300 год с лишним назад). Исходящие на Utel - 90коп., остальные - 3р. /года 1.5 существует точно/
Мегафон: "апельсин"; подключение в районе 150р; исходящие на мегафон - 90коп, остальные около 2-2,5р /года 1.5/

А теперь вопрос: на кой черт нам, в Перми, этот идиотский принцип?!
Кто хочет, всегда смог бы купить тариф с бесплатными входящими. У меня львиная доля друзей на этих тарифах сидит. И можно нормально поговорить в случае, когда человек вне досягаемости СОП.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа