Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
чего-то сегодня совсем слАбо отстала.. да и та самая мисс Май догоняет.... Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 24 секунды давайте 300 сегодня сделаем хотя бы? или все уже ушли отмечать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ты смотри, какая сволочь!!! "С Вашего IP голосование невозможно!" Это я из дома с Авангарда пытался (ADSL в Питере без постоянного IP). Есть идеи,как исправить??
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla красивая ты за такую и проголосовать не стыдно.но фотка не удачня там.....ИМХО
Я надеюсь ты оверклокер (хотябы начинающий) а то так неинтересно......хоть профиль заполни +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
+1. Эх, господа, как появится на таком сайте грамотный админ, что сделает сортировку голосов по реферам, и как наткнется на эту темку. Плохо будет с балами - так что перед голосованием, лучше на нейтральную страничку заходить (гугл).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
sashalol, спасибо все 6 фоток неудачные? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд alpet , поясните еще раз?
если вы про то, что организаторы конкурса могут увидеть эту тему, и мол это не честно, так как раз нет, по правилам можно создавать группы поддержки в форумах, чатах и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla писал(а):
все 6 фоток неудачные?
Ну как по мне только последние (5,6) 2-е и ета та что в 1 посте неплохие ...остальные жуть фотографа ффтопку !!!
Кстати ты и так там лучшая так что не напрягайся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16