Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus только Обращайся ко мне на ты, меня плющит, когда меня называют на вы, мне все-таки пока 26, а не 46 лет...
Знаешь, а что ты подразумеваешь под одиночеством??? для каждого это ведь разное, я могу сказать по песне В. Цоя - я один, но это не значит , что я одинок... Проще говоря у меня нет постоянной девушке, нет такого, что я общаюсь с каждой 2-3 года, щас я вообще свободен.
Но я то в этом плане даже со школы как-то скучно себя чувствовал - мне быстро надаедают и все.... Меня в жизни то интересовали всего пяток девушек-женщин по настоящему, а остальные даже красивые внешне, только на пару тройку раз "поженится", общение как таковое с ними мне не интересно.... И ты не парься - могу поспорить у тебя тоже так, твои метание мне это напоминают... я тоже лет до 19 такой был, а потом в 19 влюбился всерьез и взаимно, но человек меня разочаровал по самое не могу, у нас были разные нравственные концепции жизни и... понял, не стоит париться над этим, все само прийдет . Нужно просто больше с ними общаться и гулять на простом уровне, а если , что серьезное, то сам поймешь и она тоже. Может в этом филосовско-пофигистском отношении моем к жизни меня интересовали девушки по-настоящему привлекательные и в придаток еще с мозгами, знаешь, всегда везло, я просто не могу вспомнить еще со школы, чтобы мне нравилась девушка, а она мне не отвечала взаимностью. Даже больше, обычно девушки сами проявляли интерес, и только потом я, либо сразу обоюдная симпатия. Наверно я избалован в этом, у меня даже нет цели со всеми .... я быстро перегораю и теряю интерес, я ленив - знаю, грубо говоря , что девушка хочет, чтобы я поухаживал недельку, а мне влом . Мне нравится нравится девушкам, хотя это чисто женская черта... Всему, что я научился, флирту, жестам, интригам - я научился у девушек и женщин (спасибо им, сладким ) - их же методами я их и ловлю. Нет ничего эффективнее в понятии женщин, как заставить свой обьект или жертву ревновать себя с помощью окружающих мужчин (но если перевернуть наоборот и применить против самих женщин этот прием, то он вдвое эффективнее, так как женщины гораздо эмоциональнее ) - и так во всем, бью их собственным же оружием и разными приемами типа маленьких манипуляций и тп. Ни с каким программированием не имел дела, что такое пикапер узнал только в 2005 году из интернета... Но больше наверно от скуки себя так веду - мне от женщины то в принципе много не надо, ровно столько, сколько и я дать могу, но не меньше! . Я может смогу, если прижмет жить с той которая меня любит, а если не дай бог наоборот влюблюсь, а душевной взамности не будет, не буду с такой жить. Не попалась еще та, которая бы запала в душу глубоко. Родись я женщиной, меня бы все звали гнустной Динамисткой - я слишком избирателен, но хочу нравиться всем женщинам, ну привычка такая с детства... ниче не могу с собой поделать.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
подразумеваю то, что не хочу себе девушку......меня всё устраивает....
Ясно, а я не хочу девушку, которая меня не устраивает.
Проще говоря, лучше быть одному, чем с кем попало - очень избитая фраза и любимая женщинами, Омар Хайям сказал , точно.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 18.07.2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Вобщем я тоже не хочу девушку, которая меня не устраивает....но я ещё не понял, какая девушка будет меня устраивать...
Недавно я сильно влюбился....очень страдал, переживал....потом понял, почему влюбился в неё, от этого пришел в ужас.... Она не та, что мне надо, точнее, моё сегоднешнее "Я" сильно искажено, и этому, сегодняшнему "Я" она понравилась, но когда моё "Я" придёт в норму, она мне разонравится, мне будет нравится другой тип девушек.... Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды скорей бы открыли ветку "проблемы с ....." появились мысли, надо их туда запостить....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось wantus 18.07.2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Для этого есть продавщицы из ларьков
знаешь, в ларьке не работала, а вот пиво на вокзале в веселые 90-е продавала, аж 2 года, так вот кто там над кем стебался, вопрос... докопались до нас с начальницей как-то 2 финна, заманивали, деньги показывали, разводили, одним словом. Ну мы им жестами показываем - пойдем с нами... чешут сзади довольные, уже лапки растопыривают... а мы в пикет ментовской шли, крыше пайку вечернюю несли. Заходим - привет, ребята, оттуда - привет девчонки!.. надо было этих чухонцев на видео снимать... нет, беззлобно, их никто задерживать и досматривать не стал. Но постебались!
WWP писал(а):
а если что серьезное, то сам поймешь и она тоже
28Greg писал(а):
стрельчиха есть, как раз 12.12. Второй раз замужем, счастливы, четверо детей, еще хотят
а у меня такой стрелец - наш Дрюндель! второй, четверо!
wantus писал(а):
мега-покушение на мою свободу,
а надо быть не твердым, а скользким!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
WWP писал(а):
а если , что серьезное, то сам поймешь и она тоже.
Скажите по секрету, с какого возраста девушки начинают понимать такое ? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
надо быть не твердым, а скользким!
Это как ? Начать задумываться о свдьбе ? Мне наверно ещё рано, у меня ещё 4 курса в универе, да и не готов я к этому, не могу строить отношения с той, которой я понравился, но которая не понравилась мне....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
wantus писал(а):
Начать задумываться о свдьбе
неееееет , зачем, когда созреешь, тогда и задумаешься, причем сам. Надо на такие вопросы отвечать как если бы тебе цыганская национальность погадать предложила - зубы заговаривать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Похоже, топик пора переименовывать в "Консультацию по околосемейным вопросам:hitrost:? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды wantus А что? у одинокого сердца не бывает проблем с девушками???? Только с парнями ? Шутка. Я гляжу, часть народа оттуда уже здесь, так что вперед- мысли излагай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
так вот кто там над кем стебался
Ну, так далеко ж не все женщины оверы... Тебя бы в форточке ларька испугался бы и не стал стебаться... Соображать надо... И беречь себя... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Хочу заметить: быть одиноким - это не значит быть без женщины... Можно и с ней...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
быть одиноким - это не значит быть без женщины... Можно и с ней...
А это совершенно справедливо. И вобще: даже в огромной толпе, а вернее- имено в ней можно быть наедине с самим собой.
Не брошеные и бросившие одиноки, а те, кто хотят быть вне контакта прямого и постоянного. Комплексы и воспитание мешают человеку стать самим собой и не нуждаться в подпорках. Стоишь- к тебе будут тянуться слабые- за помощью и сильные- с уважением. а закиснешь- так и не нужен ты никому!. Stay Heavy!
Member
28Greg Какие обиды? Я её уже начинаю обожать... серьёзно! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Блин, а она лучше мужиков догоняет!!! Факт! А кто-то в начале спорил... непомню кто... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд 28Greg
28Greg писал(а):
Не брошеные и бросившие одиноки, а те, кто хотят быть вне контакта прямого и постоянного. Комплексы и воспитание мешают человеку стать самим собой и не нуждаться в подпорках. Стоишь- к тебе будут тянуться слабые- за помощью и сильные- с уважением. а закиснешь- так и не нужен ты никому!. Stay Heavy!
Знаешь, не следил за собой в этом смысле... Но звонят постоянно (типа друзья)... Напрягает... Чем интересен - НЕ понимаю! Помнишь, я про девушку писал? Лучше бы она звонила...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Знаки зодиака и прочая астрология - штука стрёмная... Хотя какая-то закономерность всё же наблюдается. Вот только как это всё объяснить? Странно, конечно, но меня можно назвать типичнейшим представителем своего знака
wantus писал(а):
Вобщем я тоже не хочу девушку, которая меня не устраивает....но я ещё не понял, какая девушка будет меня устраивать...
Гы... Та же фигня... "... и вообще. Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится! Сэр..." (из очень хорошего мультика)
Хе-Хемуль писал(а):
вспоминаю как разводилась - мллллллляяяяяя....
Так и запишем... Хорошее дело браком не назовут...
ЗЫ. Эти сволочи так и не подружились... Ну их нафиг. Лучше флудить буду.
Member
28Greg Я ещё тему придумал: придумать минимальный перечень вопросов насчёт одиночества... Возможен один ответ... И по знакам зодиака пропустить... Как думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 268