Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скитт Ребята вы что смеетесь? может в ваших высказываниях имеется в виду игровое время , т.е минут 10-12Именно столько требуется, чтобы доехать из Лос-Сантоса через Сан-Фиерро в Лас-Вентурас. Выхал на автостраду, и газ в пол, благо эта автострада через 3 города проходит, и сворачивать никуда не надо. Чтобы потратить на это час... Ну я не знаю... Наверное пешком, да ещё и задом наперед.
А по поводу того что в GTA 4 час изз одного коцна в другой... Бред
Ребята, вы вспомните True Crime первый, так вот там, чтобы проехать из одного конца города в другой, нужно было минут 10 по прямой. Так эти 10 минут казались вечностью... Все едешь и едешь... едешь и едешь.... и едешь... едешь... При этом что город был невзрачный и построен из однотипных зданий/обьектов.
А теперь представьте, сколько будет весить ТЕРРИТОРИЯ, на проезжание которой требуеться ЧАС. Это невозможно в наши дни. если преводить, то -
САН-АНДРЕАС - время переезда - 15 мин
Либерти сити - время переезда - 60 минут.
Размер са - 4,7 гб примерно
Размер гта 4 => 15-20 гб... И что делать? выпускать на блюрей - дисках?
Зы, а во вторых Rockstar сама заявляла, что Либерти будет меньшим по размеру.Не существенно но меньше, чем штат Сан -Андреас.
Из этого следует, что либо превью писали скажем эээ не очень умные люди
Код:
[off]имбицилы[/off]
, либо разрабы из рокстар не умеют бегать и управлять транспортом в собственной игре.. Мне почему то вериться больше в первой..

Партнер

Member
Кстати Рокстар, и не отрицает возможность выхода игры на Блю-Рей...
Разрабы говорят что хотят использовать возможности по максимуму...

Member
StasMan Бред. И потерять 90 процентов покупателей? xbox 360 блюрей не поддерживает, sp3 поддерживает, но не будем забывать кто издатель =). А на комп
блюрей-плееры дороги и в ближайший год имхо не снизяться до приемлемых цен.
Нее.. Она выйдет на dvd...

а про час игрового времени реально бред. специально решил протестировать за сколько CJ в SA пробежит из одного конца карты в другой (ну приблезительно попрямой с учетом ландшафта) вышло меньше часа (при прокачанной на максимум атлетике)!!!

Member
RealPimpMen писал(а):
Размер са - 4,7 гб примерно

са выпускалось на четырех СД,
гта 4 - на четырех ДВД ? :)

Member
RealPimpMen писал(а):
Размер гта 4 => 15-20 гб...

Ага, 20 гигов. Хочешь сказать, что те ~5Гб в SA занимали только текстуры ? :)
vano_z писал(а):
гта 4 - на четырех ДВД ?

На 4 Блю-Рей ... ;)

Member
Все таки сколько будет весить игра и какие сист. требования?

Member
Harp писал(а):
Все таки сколько будет весить игра и какие сист. требования?

Ппц... Хрустальный шар - даже этого не видит ...

Member
Rev@n
ниче, время идет, увидит )

Member
Harp 1 двухслойный dvd, возможно - два, требования - xbox 360.. и все.

требования - xbox 360.. и все.

Еще PS3 железно в требованиях.

Member
4ikat1lo Как это "еще"?? Нет такого требования, тем более железного. Одного xbox за глаза хватит ;)
А что касается "или".. ну.. я не думаю, что много людей будет покупать ps3, во всяком случае сейчас. Она же дорогая, а зачем ее такую брать - неясно совершенно. А xbox 10-12 штук стоит, ради тех игр, что там есть, и купить не жалко.

Member
RealPimpMen писал(а):

Глупый вывод, всё зависит от движка и от устройства карты, хотя про час загнули. :)
Mosga писал(а):
А xbox 10-12 штук стоит, ради тех игр, что там есть, и купить не жалко.

Ещё телевизор нужен, а он под 30-ку стоит... :(

Member
t4k Ну используй VGA-выход и подключай к монику, если не хочешь большого экрана - кто мешает. (или дожидайся новой модели с HDMI-выходом и подключай через HDMI->DVI переходник по цифре). Но имхо даже в 1080p аналоговый VGA вполне нормально, а с учетом того, что гамиться скорее всего в 720p, так вообще не проблема (ну и родным разрешением для 1280x1024 моников 720p режим будет).

Хух, чего чего, а телевизоров дома хоть отбавляй. Подумал тут, некайф ждать портирования на PC (вернее подождать то могу, но зная то, что кто-то играет в GTA4, а я сижу тут и безъдействую ='( ), купить что ли Xbox360, + слышал что она подешевеет к концу года. (какой то чел майкрософтовский сказал что она не должна стоить дороже 199$, это вам не 10к руб. =) )

Member
А что вы так паритесь? Вы все что лицензию собрались покупать?? Пираты всё разрулят всё равно. :D ИМХО Максимум 2 2-х слойных dvd

Member
Cr@zY писал(а):
Вы все что лицензию собрались покупать??

А как же ... ;)
Cr@zY писал(а):
ИМХО Максимум 2 2-х слойных dvd

Одной 2-слойки хватит, думаю даже с избытком ИМХО ...

Member
Cootri Никто не будет выпускать игру для xbox на HD-DVD - привода в комплекте нет, и вообще он стоит денег. Это вам не комп, где можно сказать "купите новую видяху для игры". Если бы они так сделали, в гта просто бы почти никто не играл, а hd-dvd привод покупать ради одной игрушки очень мало кто будет. Так что на xbox'е она однозначно будет на обычном dvd.

А на PS3 если и будет на blu-ray, то там может бонусов накидают - ну видео и музыку по-качественее, а по сути игра вряд ли вырастет в объеме от того, что платформа немного другая ;)

Member
сколько провидцев, и все в одной теме :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа