Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Касперский? ща тебя задавят местные деды )))) :lol:

Партнер

Member
Шикарно!!
Имхо! Самые гнилые части - блатные, куда устраивают зажравшихся деток начальники среднего звена, когда сами с ними не справляются и надеются, что "армия их исправит". Так что парню оказали медвежью услугу "пристроив его поближе к дому". Возможно, что если бы пошел на "общих" основаниях, то вернулся домой живым.
Люди! если не знаете почему что-то происходит, то не считайте это бредом.
в кого-то камешки на стрельбах кидали? а в голову не приходило, что это не дурь, а проверка реакции "солдата" на "помехи"...
По хорошему он должен был взрыв-пакеты кидать и постреливать над головами НЕ холостыми...

Еще обратил внимание на такое совпадение:
99% тех, кто был в армии, в данной ветке сказали, что отслужили нормально (не без проблем но нормально). И 95% тех кто в армии не был рассказывают о чудовищных преступлениях творящихся в частях!!! Они же требуют искоренения дебилизма в армии, изгнания "зэков" и т.п. и откровенно признаются, что косят косили и будут косить от этого.
А за счет кого будут пополнятся части если все "умные" и "правильные" косят? Позовем америкосов? Они помогут! Они любят демократиям помогать (особенно сидящим на нефти или газе)! А еще лучше позвать китайцев... их много... Они с удовольствием согласятся (за маленький кусочек земли - дальний восток и немножко сибири- мелочь в сущности...).

Так что господа "косящие" какой вариант вам больше нравится?

PS. Отслужил 2 года (90-92). 0,5 учебки (н.новгород) и 1,5 в части (заполярье - кольский п.о-в). ГКЧП, развал, 50% штатного состава в частях, национальные разборки... марш-броски, стрельбы, бессменные караулы по неделе, не учебные тревоги... И я скажу, что я отслужил нормально, в отличии от ребят, которых из учебки "по блату" отправляли в тогда еще ГДР.
PPS. К сведению.. американские бизнесмены платят огромные деньги, чтобы им устроили похожие ощущения в специальных лагерях и считают это важным элементом психологической подготовки для менеджеров высшего звена.
PPPS. Главный постулат - Армия отупляет!!! А думать не пробовали? Самообразование еще никто не отменял, а в большинстве случаев даже приветствуется... Караул, например, прекрасно приспособлен для заучивания неправильных глаголов... Ни один гад не сунется... Я после армии поступил (12чел на место) и закончил с красным дипломом МГУП.

Извините, если резко получилось, но уже достали "косящие", аргументирующие свое мнение словами типа: "я слышал, один парень сказал, мне рассказывали, и т.п." (нужное сами подчеркнете). Как на приеме у сексопотолога пациенту 89 лет ответили: "и вы рассказывайте".
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Касперский
:beer: сержанту от сержанта :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Касперский Прямо как в сереале "Солдаты"! Красиво заливаешь!
Касперский писал(а):
То, что говорят сейчас про дедовщину думаю 75% это все раздувание журналистами скандалов.
Сычев которому пол тела отфигачили это раздувание скандала?
Вообщем имхо повезло тебе парень вот и всё. Причем сильно.

Member
Тут многие говорят, что в армии должны служить профессионалы. У меня вопросы ко всем кто за полностью профессиональную армию:
1. Где взять столько профи если туда никто не хочет идти?
2. И если они всё-таки найдутся, откуда взять столько денег на их обеспечение?
Ведь многие не только не хотят служить, но и почти все не хотят платить большие налоги.
И между прочим служба в армии прописана в конституции.
InSite писал(а):
Кто такая эта "родина" и что-то не припомню, когда это я у неё в долг-то брал? Что за совковская терминология?

Так что теперь и конституция для вас не закон. Давайте уж по беспределу. на родину, на армию, на всё положить. Бабки рулят. :up:

Member
AlexGogo, да что тут распинаться, посмотри статистику и контингент в этой теме и всё становится ясно http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#2825473 . Я тут много писал, но это восприняли только те, кто всё это прошёл.

GrIfFiN7 писал(а):
Прямо как в сереале "Солдаты"! Красиво заливаешь!Касперский писал(а):
То, что говорят сейчас про дедовщину думаю 75% это все раздувание журналистами скандалов.
Сычев которому пол тела отфигачили это раздувание скандала?
Вообщем имхо повезло тебе парень вот и всё. Причем сильно.

Не по мне это заливать. Не такой я. Всю жизнь говорю правду. И говорю человеку правду в лицо какая бы она не была. Лучше горькая но правда.
Сычев которому пол тетела отфигачили это раздувание скандала. Тут и я и ты прав.
А вот интересно почему один скандал интересный не раздули? Когда один пацан гранату на стрельбах кинуть не смог. И полковник оттолкнул солдата и накрыл своим телом гранату. И потом погиб. Почему этот интересно скандал не раздули? Показывали по телевизору дня два-три и все. А тут дело Сычева уже полгода раздувают.
Про повезло. и тебе тоже))) Ты то наверно не служил, а "Солдаты" смотришь)))) И не советую служить. ИМХО. А я хотел служить и пошел.
Надо просто быть нормальным пацаном и все. Не буду тут спорить писать. У каждого свое мнение и это не отнять.

А если не можешь кинуть гранату (слаб духом и страх сильный). Не отпуская ручки, просто вставь обратно чеку и отдай ее взводному. Так и в жизни.

Последний раз редактировалось Касперский 04.08.2006 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Leap Ahead™
AlexGogo
AlexGogo писал(а):
И 95% тех кто в армии не был рассказывают о чудовищных преступлениях творящихся в частях!!!

Ну трупы пока в форумах не писали...

Member
iron3k Уважаемый а как у вас в стране обстоит дело с дедовщиной в армии и были ли такие случаи?

Member
Фото: 79
iron3k
Убойный у вас юмор :lol:

Leap Ahead™
st.Bezdelnik Нету у нас. У нас в части были попытки "русских" что-то такое создать, но их очень быстро приструнили.
В израильской армии вообще интересно что у тебя практически нет "противников". Можно сказать все друзья, не зависимо от звания. Хотя приказы высших званий нужно исполнять конечно :) иначе наказания ввиде того, что не отпустят домой в ближайший месяц например :), или тюрьма при рецидиве, и время провождения в тюрьме добавляется к времени службы.

Мне в армии понравилось, в учебке учили воевать, а не лопатой махать.
Стрельбы каждые 2 дня... Полевые учения, марш-броски, теория (как же на ней спать хочется...)
Добавлено спустя 30 секунд
IC9517 Жысть такая ;)

Заблокирован
Заблокирован
Касперский писал(а):
Не по мне это заливать. Не такой я. Всю жизнь говорю правду. И говорю человеку правду в лицо какая бы она не была.

А я и не говорил что ты врешь, просто правда красиво рассказал.
Касперский писал(а):
Лучше горькая но правда.

Согласен.
Касперский писал(а):
А вот интересно почему один скандал интересный не раздули? Когда один пацан гранату на стрельбах кинуть не смог. И полковник оттолкнул солдата и накрыл своим телом гранату. И потом погиб. Почему этот интересно скандал не раздули?

А где ты тут видишь скандал? Полкан - герой. Это стоит показать по телевизору. Но скандала тут нет, он делал свою работу, и делал её хорошо.
Касперский писал(а):
А тут дело Сычева уже полгода раздувают.

Когда от солдата остаётся половина, и это в мирное время и не по вине самого солдата - действия СМИ оправданны
Касперский писал(а):
Про повезло. и тебе тоже))) Ты то наверно не служил, а "Солдаты" смотришь))))

Не служил и "Солдат" смотрю. А если бы все было реально похоже на этот фильм - может и пошел бы.

Member
iron3kКак говаривал мой ротный "Хочу в израильскую армию". Там известно для чего она армия нужна. Все государство на казарменном положении. Не говоря о "национальном самосознании".

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Стрельбы каждые 2 дня... Полевые учения, марш-броски, теория (как же на ней спать хочется...)

Вот это блин АРМИЯ!

Member
st.Bezdelnik писал(а):
Уважаемый а как у вас в стране обстоит дело с дедовщиной в армии и были ли такие случаи?

iron3k
Объясните ему как у вас воспринимается понятие "защита родины" и отношение к службе в армии, может тогда хоть что-то поймет. :)
Намекните про % прошедших военную подготовку от общего числа граждан... Об условиях принятия гражданства... Это ведь открытая информация..:oops:

Member
Фото: 79
GrIfFiN7 + куча привилегий :)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
iron3k писал(а):

Вот это блин АРМИЯ!

у меня была таже фигня, только стрельбы 2 раза в неделю из автоматов и 1 раз в 2 недели с ШИЛОК, даже пуски ПЗРК и со СТРЕЛ10 делали. В остальное время тактика, физо и т.д.
А ещё большой + у нас по распорядку дня был тихий час( как в детсаде ), и купались мы на море 3 раза в день. А кормёшка была по норме 4 ( ели до отвалу арбузы, персики и проч..........)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Вот это блин АРМИЯ!

А почему ты считаешь, что у нас нет частей, которые занимаются тем же самым? Кстати и лопатой можно махать по-разному... особенно МС.
Если журналисты выдергивают один случай (2-3, пусть 10) из сотен тысяч (кстати сколько сейчас служит в армии?), который помогает им заработать и поднять рейтинг их канала, то почему ты веришь журналистам (которые тоже в армии не служили)? И не веришь людям, прошедшим через все это?:spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
У меня от армии только один негатив остался до сих пор - курить начал... Только сейчас созрел для того, чтобы бросить. Возраст понимаете ли. Дыхалки не хватает.

Member
AlexGogo, кстати курить я бросил 6 лет назад, как дембельнулся.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
AlexGogo
Цитата:
Отслужил 2 года (90-92)

так в те годы вроде 1.5 года служили :spy: . Или я что-то путаю??

Последний раз редактировалось aman 04.08.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
aman , молодец, а я тянул, пока не припекло :) месяц всего... только-только ломки кончились...
Добавлено спустя 57 секунд
нее.. по полной :)

AlexGogo писал(а):
У меня от армии только один негатив остался до сих пор - курить начал... Только сейчас созрел для того, чтобы бросить. Возраст понимаете ли. Дыхалки не хватает.

Такая же штука и у меня) с армии.
У меня даже где-то дома три пачки примы "МОРЩАНСКОЙ" когда в отпуск приезжал с части своей приве. Вот это сигареты!!! Весчь))))
Блин вспомнил назло)
Пойду на антресоли залезу поищу закурю сейчас. Вспомню эти сигареты.
Уже под дембель нам потом стали давать приму армейскую по 10 сигарет в пачке. Но под дембель я уже такие сигареты не курил.
Может еще кто помнит нормы довольствия?))) У меня где-то в парадке остались.

Последний раз редактировалось Касперский 04.08.2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа