Маленький вопросик думаю незачем создавать тему. Как в windows XP включить 3D Mark2001? Он у меня при включении просит 8 директ установить хотя стоит 9.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Nechto Ему нужен патч - качай на родном сайте - за постоянный OffTop могут и наказать #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Nechto
Цитата:
Маленький вопросик думаю незачем создавать тему. Как в windows XP включить 3D Mark2001? Он у меня при включении просит 8 директ установить хотя стоит 9.
LMAO)Для этого имеется патч;)
надо либо вообще при переустановке винды не ставить 9-й директ,либо ставить патч 330;)
сорь за оффтоп.
Терь по теме,раз уж зашла;)
насчёт аватары с тараканом могу сказать одно-Тараканофф надо давить!;)
ну это чисто имхо...просто это ща для меня больная тема,т.к.в моей новой квартире неожиданно обнаружились тараканы и я обрушила все свои силы на борьбу с этими terrible creatures;))))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
сидя на работе (когда регился на овере) незнал, что впихнуть, т.к. картинки хорошие были только дома.
А тут под руку попались обои для раб.стола из игры HALO - the Combat Evolved (кажися так, мне она понравилась). Ну я взял и просто примитивно, не по дизайнерски резанул из картинки мастера Чифа, главного персонажа истории про мир-кольцо; думал - приду домой заменю...Пришел домой, стало лень чего-либо делать, подумал - завтра сделаю....Так досих пор у меня и осталась эта аватара. Прижилась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13