Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Мне нравится заранее подготовиться. А потом спокойно без суеты красиво поздравить. Хватит, набегался в свое время Это же дурдом 7-8 марта! Паника среди мужского населения
Замаслачил в corel draw открытку, купил коробку конфет "Коркунов", а через недельку после ДР взяли раскладуху w300i. Далее до НГ блютусина и прибамбасы к мобильнику. На НГ задарил маусиху, маусячий коврик и боооооольшущую шоколадку с кусочками вишни.
Девушка в восторге На валентайнс дэй планирую кулонище из голда.
Хм... может я её балую.... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Кстати, вот - http://images.people.overclockers.ru/105407.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
8-ое марта... Вы ещё про 14-е февраля забыли - тоже засада...
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Замаслачил в corel draw открытку, купил коробку конфет "Коркунов", а через недельку после ДР взяли раскладуху w300i. Далее до НГ блютусина и прибамбасы к мобильнику. На НГ задарил маусиху, маусячий коврик и боооооольшущую шоколадку с кусочками вишни.Девушка в восторге На валентайнс дэй планирую кулонище из голда.Хм... может я её балую....
Ну дык другое дело, а то помню раньше плакался: "Меня девушки не любят..."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Квартиру надо дарить - ща это модно У кого их много, советую дарить и "женскому полу" и "мужескому" - наповал-не наповал, а эффект будет и спасибо скажут наверняка при закате жизни
Да не Так был упакован подарок на НГ. Симпатичный пакетик. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Мономах писал(а):
Ну дык другое дело, а то помню раньше плакался: "Меня девушки не любят..."
Дык время идет Теперь посещают мысли "буду счастлив только в одиночестве". С этими подарками фиг апгрейд сделаешь. Но ни об одном не жалею! Потому как моя совесть чиста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Дык время идетТеперь посещают мысли "буду счастлив только в одиночестве".
Ооо! Ну наконец то ты тоже к этому пришёл! Теперь у тебя с периодом в несколько месяцев будут чередоваться мысли: "Одиночество - даз рулез" - "и где же моя единственная и неповторимая?" Very Blue Ray
Very Blue Ray писал(а):
Ах, милочка, я смотрю, что конфетки не пойми из чего и пара китайских открыток вполне может устроить вашему бюджету катастрофу вселенского масштаба.
Ошибаетесь. Я не имею проблем с бюджетом при выборе подарка. Вопрос стоит лишь в выборе оного.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Very Blue Ray
Very Blue Ray писал(а):
Мазерати
попс, в зависимости от вкуса дамы - либо несколько тюнингованный корвет 74 го года с 2400 кобыл под капотом, либо заказной Rolls Royse с салоном в стиле Япони 18 го века..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Very Blue Ray писал(а):
Разве что у барахольщиков, которые потом это обвешают китайским неоном и впиндюрят кульным перцам втридорога. Надо понимать, за что ты платишь.
ты в корне неправ - неоном такие машины не обвешиваются, это определенный стиль, который незачем дополнять хреномишурой...
Very Blue Ray писал(а):
В этом и безвкусица.
несогласен, ты бы это увидел, а потом бы судил...
очень неплохая вещь, со всех сторон.. или ты хочешь сказать, что какая-то копеечная мазерати лучше того что я привел?
з.Ы. не нравится стиль Японии - пожалуйста - выбирай что душе угодно, все в твоем распоряжении, просто заплати $2500000 и рули процессом...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Very Blue Ray Ты то самое чудо, которое на стиме сидит? Помню, твой клон постил в теме, где парень пытался заработать себе на телефон. Стену видишь? Даю подсказку что делать дальше -
Мономах писал(а):
Ооо! Ну наконец то ты тоже к этому пришёл! Теперь у тебя с периодом в несколько месяцев будут чередоваться мысли: "Одиночество - даз рулез" - "и где же моя единственная и неповторимая?"
Нет. Я уж определился Жаль только, что нас так подарками не охаживают. ДР? Тут тебе и гиг памяти, и неонка в корпус. НГ? Порадуйся новой видяхе и БП на 700Вт! 14 февраля? Получи е6600 вшитый в бархатное сердечко! Клёва?! То то же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14