Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Наснимают птичек и т.п. Мало ли чего в воздухе летает.
igi2004 писал(а):
Даже если где то и есть форма жизни по развитию значительно превосходящая человеческую вероятность того, что у её строение хоть чем-то напоминает людей нулевая.

Голова, на которой расположены основные органы чувств, головной мозг, и свободные передние конечности. Наличие этих особенностей имеет большую вероятность.

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
Вот так они обычно нас и посещают- очевидцы есть, доказательств нет.

Более того, заметил такую особенность. Они препятствуют попыткам их снять (на фотик или камеру). Сразу улетают/исчезают или воздействуют на факторы, способствующие работе фотика или камеры. :spy:

Member
Фото: 6
хм. мысля. может, свой НЛО построим и запустим? кааааак рааазззззгоним его. пущай ботаники ловят...

Member
BigEye писал(а):
Может это НЛО в воду погрузилось? ))

Ну надо же им охлаждать свои космокорабль ), видно разогнали сильно...

Не они бывают...например в Unreal...тока там роботы:)

Member
Зимой в январе 2003 года в конце сессии я шел к другу в гости со Студгородка к общаге КГУ (путь проходил через крутую гору через гаражи и подстанцию (ЛЭП).
Видел на горе возле ЛЭП под КГУ ночью около 21-00 странные летящие объекты - 3-4 шт., которые то висели надо мной сверху - ощущение было, что до них метров 500 (хотя это относительно, т.к. размеры летающих тел не знаю). Я встал как столб и смотрел на них минут 5, вспотел почему-то, хотя было под
- 30 С, пытался получше разглядеть, они давали свет по направлению к земле как вертикальные столбы (желтого цвета очень яркие - как фонарь, мимо которого я проходил, диаметр летающих объектов для меня был с большое яблоко) беззвучно снялись с места и подлетели к общагам КГУ, где они еще долго висели ...
Я замерз и побежал к другу в общагу КИСИ (правее от КГУ) рассказывать про это чудо.
Сейчас я переосмысливаю произошедшее и прикинул, что они были ОЧЕНЬ большие (даже как блюдца на расстоянии 2 метров от глаз).
Где-то через 10 дней я снова видел одно летающее нечто, один-в один похожее на виденное ранее, и тоже ночью около 21-00 (черным- черно) и тоже на этой горе возле КГУ рядом с ЛЭП!
Они там что - подзаряжаются от этой высоковольтных трансформаторов, что-ли? (шутка)

Member
StarPromChoz писал(а):
подлетели к общагам КГУ, где они еще долго висели

ессно чёб они ни прилетели.....степендия...пьянка.....

Member
Вы бы только знали сколько таких тарелок и пришельцев фиксируют камеры наружного видионаблюдения, вы бы офигели от этого и на улицу никогдаб не выходили.

Member
N'drew писал(а):
Вы бы только знали сколько таких тарелок и пришельцев фиксируют камеры наружного видионаблюдения

Что прям на дорогу приземляються и по подьездам шаряться ... :)

Member
Напоминает Евдокимова: "Столько понимаешь инопланетян у нас, спасу нет... да да...нет, но я сам-то не видел..."
:lol: :lol: :lol:

Member
в кащенко! :rip:

Member
А почему тут нашего великого и ужасного друга нету? :D

Member
Rev@n писал(а):
Что прям на дорогу приземляються и по подьездам шаряться ...

Камеры были на секретном предприятии, похоже они все наши секретные технологии тырят себе :D

К сожалению ни самих пришельцев ни их тарелок вблизи увидить не удалось никому, поэтому уверенности в пришельцах нету и можно только предполагать чтото :(

Member
ребята эти нло делять можно самому,вешаем на леске какую небуть пугавицу раскручеваем делаем фотку шаманим в фотожопе будет нло :D

Member
N'drew писал(а):
похоже они все наши секретные технологии тырят себе

Ага еще метал тырят и сдают у себя где-то на планете... ;)
Кстати я нашел в секретных документах ЦРУ фото инопланетян #77

Member
Увидел НЛО. Куда обратиться? - в желтый дом

Member
Rev@n писал(а):
Кстати я нашел в секретных документах ЦРУ фото инопланетян

Стеб стебом, но... :)
Кому трафик не жалко - http://area51.kosmopoisk.org/ufo/video/ ... y_divx.avi - ~60Мб, 16:42, 320х240. Вскрытие пришельца. Фрагмент известного фильма 47 года. Вроде проф.патологоанатомы сказали, что вскрытие нефальсифицированное.

Member
Фото: 1
gromit писал(а):
Фрагмент известного фильма 47 года. Вроде проф.патологоанатомы сказали, что вскрытие нефальсифицированное.

Вроде сказали, а может не сказали. Кроме того, одних патологоанатомов для определения достоверности недостаточно.

Member
F2000 писал(а):
Вроде сказали, а может не сказали. Кроме того, одних патологоанатомов для определения достоверности недостаточно.

Они ("Сирил Уочт (~40 000 вскрытий) и С.М.Милрой (патологоанатом Шефилдского университета в Англии)") не уверены. :) Ни в реальности ни в фальсификации. Поэтому и "вроде".
Там еще был "Стэн Уинстон - человек, который создавал динозавров в фильме "Парк юрского периода"". :) Не ученый, но все же... Тоже говорит, что такую куклу сделать "тяжело": " кожа внешне очень сухая, внутри все сыро- практически везде. Мы никогда бы этого не сделали. Это слишком тяжело."
Там главное пленка. "Лоуренс Кейт 16 лет работает в компании Eastman Kodak": "Судя по пленке, которая была перед моими глазами, она была произведена в 1927, 47 или 67 году".
А вообще какой смысл клепать такой фейк, если скептики один фиг не поверят, а фанаты пришельцев и без этого ролика самодостаточны?
Статейка тут.

Member
gromit Ты сериал секретные материалы смотришь ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа