Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ehinodorus писал(а):
агрессия она всегда агрессия
Точно. И нападение на НАШУ территорию и ее обстрел ракетами и противотанковыми снарядами и есть та самая агрессия.
Ehinodorus писал(а):
Сионизм это зло
Тебе так сказали или сам придумал? Я уже у одного нациста просил привести мне принципы сионизма, в чем заключается его идея, так что-то он быстро заткнулся...
Вот ты знаешь, видимо, просвети меня что такое сионизм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Caesar ты сам видел? я лично не верю в подобную эффективность С-300. все что написано в нете - не показатель. есть примеры использования С-300 в боях где они действительно доказали возможность сбивать маленькие низколетящие на 10-40 км. ракеты? (я просто спросил - я не утверждаю что я прав )
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
MindHunter Ну вообще есть ТТХ, за несоблюдение которых в советские времена можно было поплатиться не только карьерой. С-300 я видел, щупал, в действии в том числе.
факт: когда Кипр приобрел всего 1 такой комплекс, Турция раздула целый международный скандал, под давлением которого комплекс был перемещен на о.Крит. До тех пор пока конфликт продолжался, турецкие летчики отказались летать в зоне его действия.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Ehinodorus писал(а):
агрессия она всегда агрессия
Точно. И нападение на НАШУ территорию и ее обстрел ракетами и противотанковыми снарядами и есть та самая агрессия.
Ehinodorus писал(а):
Сионизм это зло
Тебе так сказали или сам придумал? Я уже у одного нациста просил привести мне принципы сионизма, в чем заключается его идея, так что-то он быстро заткнулся... Вот ты знаешь, видимо, просвети меня что такое сионизм...
Во первых национализм- нацизм- это любовь своей нации,шовинизм же любовь своей и ненависть всех остальных(те кто богонеизбранный)))
и что вы евреи,не любите своей нации
про сионизм написано в большой Советской энциклопедии- почитай,если
интересно
В принципе дискуссия бесполезна,и ты это знаешь
не вникая в подробности я хочу сказать я ПРОТИВ ВОЙНЫ ,кто бы её не начинал
березовский с путиным или другие
Во первых национализм- нацизм- это любовь своей нации,шовинизм же любовь своей и ненависть всех остальных(те кто богонеизбранный)))
Я извиняюсь, но: 1. Национализм и нацизм - это разные вещи 2. Ни слово "национализм", ни слово "нацизм" не означают того, что вы написали 3. Шовинизм от национализма отличается только крайностью. И то, и другое подразумевает превосходство одной нации над другой.
Мне приводить цитаты из толковых словарей, или сами посмотрите? Можно в том же Советском Энциклопедическом, на который вы ссылаетесь...
Цитата:
В принципе дискуссия бесполезна,и ты это знаешь
Это точно =) После фразы "Я против войны и Израиля" =)
Цитата:
не вникая в подробности я хочу сказать я ПРОТИВ ВОЙНЫ ,кто бы её не начинал березовский с путиным или другие
Ну и замечательно! Осталось сделать так, чтобы Хизбалла тоже была против войны и саморасформировалась. И, разумеется, чтобы у Израильского правительства хватило мозгов начать политический процесс с официальным правительством Ливана - хотя бы попытаться.
_________________ If you love something, set it free.
If it comes back, it is yours. If it doesn't, it never was.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
E}|{uK писал(а):
Вспомни как пиндосы взвились когда наши ракеты оказалесь на Кубе.и как россия молчит в тряпочку - тогда как ракеты ПВО монтируются в Чехии и Польше (типа против ирана)хех...давай подумай башкой - или только в неё кушать ложишь?
Не ну ты чувак с оскорблениями не торопись, мембер любитель кс-гэйм Вообще то я с Украины, и про какие "наши" ракеты возле Кубы ты говоришь я не знаю. По моему и ваших там уже нет :-p
E}|{uK писал(а):
как россия молчит в тряпочку - тогда как ракеты ПВО монтируются в Чехии и Польше
Блин, так это хорош что в России ещё не все такие шизики-шавенисты как ты. Что у людей есть ум и они понимают, что от того что они там стоят никому ни холодно, ни жарко. Думаю такие ракеты скоро разместят и на Украине, тогда тебе наверно вообще придётся застрелится. А вообще ты чересчур задорного переслушался.... Свою башку иногда тоже включай Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
E}|{uK писал(а):
как россия молчит в
Ты наверно очень большой патриот, что даже название своей страны пишишь с маленькой буквы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
djrevers писал(а):
Вообще то я с Украины, и про какие "наши" ракеты возле Кубы ты говоришь я не знаю. По моему и ваших там уже нет
В школе, видно, мы не учились...
djrevers писал(а):
Думаю такие ракеты скоро разместят и на Украине, тогда тебе наверно вообще придётся застрелится.
А чего-то там не слипнется?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Вообще то я с Украины, и про какие "наши" ракеты возле Кубы ты говоришь я не знаю
Раньше (очень, очень давно, лет 100 назад) была такая маленькая страна, СССР называлалсь. И с ней был свзяан такой малоизвестный, знакомый лишь профессиональным историкам, международный конфликт "Кубинский кризис". Но ты ни в коем случае не забивай себе голову такой дребеденью.
kv1 не будет этого. с таким отношением (1:ххх) не будут.
А почему ты так уверен? Я вот очень боюсь, что может быть... Это полнейший идиотизм, но других способов наше плодотворное правительство нифига не находит, и имхо оно способно на такую глупость...
_________________ If you love something, set it free.
If it comes back, it is yours. If it doesn't, it never was.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
F2000 все еще хотят. а ценность тысячи - черт знает. по идее сидят многие: и пешки, и заводилы (отъявленные головорезы), пойманные в довольно серьёзных операциях...
я вообще считаю что надо сделать газовую камеру и втихаря всех этих [censored] там уничтожать... может уже есть такая...
потому что я не понимаю зачем они сидят - у них настолько промыты мозги, что ничего кроме тотальных мер не поможет... им никогда не понять что они борятся не за свой "народ" и "страну", а за то чтоб карманы их духовного лидера никогда не опустели.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zukoZL и гости: 32