Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ехал в метро поздно под шафе ,вагон пустой , подошли 4 хлопца и потребовали денег ,не дал.
Ударили для сотрастки .т.к. вагон стоял на остановке я выскочил на перон ,завязалась драка , сломали голень и убежили .Не жалею что ответил ,ножом они сами бояться пырнуть , это не гоп-стоп в темной подворотне и они не отморозки. Так-что не бойся ответить, по крайней мере себя мужиком будешь считать.Они все храбрые пока ты их боишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Мономах
Мономах писал(а):
считаю самым опасным
так лучше соответствовать razLomaLkin когда ты на согнутых пальцах будешь отжиматса раз 10-20..в течение пары месяцев..то трудно будет сломать себе чтото... bott_01 зря, бывает проще отдать чем получить чтото..Но если есть возможность срулить-лучше бежать..Да и смог ли ты,будучи 170\65 стандартных сидя отбиться от бугая 185\85 стоящего рядом...
bott_01 писал(а):
почему MAKCbIMKA создал ветку "Проблемы с девушками"...
ты,конечно,неправ..девушки девушкам рознь, и некотоорые не только тебя в драку не пустят, но и сами отошлют кого хош далеко,и при случае не только словами..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
bott_01 на свете бывают такие черти, что становится просто страшно за своих близких.
вообщем история такая.
в метро ехал паренек, мимо проходили 2 яйца кавказской национальности. ударили по ногам.. ну он конечно стал возмущаться, после чего он с другом вышел на станции. кавказцы за ним, ударили ножем, сели в поезд и скрылись. на следующей станции их задержали. парень теперь инвалид, после года проведенных по больницам.
теперь скажи, на что расчитывали те черти? в метро везде камеры. менты и вообще реально уйти некуда.
так что дураков то много. тем более что с него денег вообще не требовали.
конечно может те и не собирались бить ножем, но если нарик - то и могли. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Steals не пальцы были слабые а удар резким и сильным... у костей есть свойство ломаться от чрезмерной нагрузки... потом в кость никто никогда не бьет... есть конечно маньки у которых руки по 15 раз ломаны, но они потом и ложку то с трудом держут))) Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Member
razLomaLkinу тебя предплечье сколько в диаметре? после 50 уверен,что орехи грецкие будешь давить пальцами поштучно..Тогда и бить незачем-горло раздробил и всё..или руку(кисть)..
Steals наверное все же лучше бить по корпусу даже с такими предплечьями... следы от них менее заметны, а память более долгая.
не зря вбоксе удары по корпусу обязательная процедура... рукам не больно, сила сопротивления резко падает, таи что мы звери чтоли? чтобы заставку портить человеку.
незнаю конечно, у каждого свои пристрастия. мне бы вот доставило удовольствие от ощущения как под кулаком проседают ребра и в такт тушка издает охающие звуки. а плавующие ребра, ммммм, это тема отдельного разговора...
MAKCbIMKA, нормально поступил. Объективно. Единственное, может действительно стоило перевернуть стол и шуму наделать, сразу в разные стороны. Но опыт с возрастом приходит, как и жесткость движений. Я бы лет до 20ти не советовал вообще начинать драку в надежде, что пробьешь одним ударом. Если, конечно, специально в секции не занимаешься.
Сам давно занимаюсь БИ, но нарков не люблю больше всего. Периодически сталкиваюсь, район нехороший. Хуже всего, что часто им действительно до фени, себя не берегут вовсе, разбираться надо только когда уверен в себе.
Member
Ilya Podkopaev в БИ вроде как эту самую уверенность и тренируют? А что такое 3 туши перед тобой,даже и нечуствительные к боли..
MAKCbIMKA судное правило "просишь своё-получишь всёравно половину" знаешь?
MAKCbIMKA у тебя в галерее столько девченок)))) продай парочку...)))) или если ты их не продаешь - подари... куда тебе столько?
чо ваще за горем? одному столько просто не раельно сделать.... ты на вич проверялся? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Ilya Podkopaev БИ это то что я подумал?
пративный))))
помоему в маке столы к полу привинчены, как раз для того, чтобы не вставали из-за ник по кавбойски...
заниматься БИ может и смысла нет. просто бить по груше... просто бить... через пару недель начнет получаться очень не плохо... через месяц поймешь, что пора на ком нить попробовать удар... через год будешь знать, кто с первого удара упадет, кого вообще не вырубить.. груша вещь обалденная... пару часов в день достаточно.
только нада смареть, чтобы матушка или еще кто из домашник неотложку не вызвали.... Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
а плавующие ребра, ммммм, это тема отдельного разговора...
Да, объяснил мне эту тему один хирург, который лет 5 ходил на рукопашку!
Цитата:
Ilya Podkopaev БИ это то что я подумал? пративный))))
А вообще тут я вижу много есть храбрых людей, а я лично трус. Но жадный. Смысла разбираться из-за того, что какой-то отморозок нехорошо про меня сказал - не вижу - лучше промолчу или убегу, а вот если полезут ко мне за честно заработанной денюжкой или мобилкой буду драться до последнего, хоть зубами кусать. Кстати довольно эффективный приём, если тебя прижали к земле - эффект неожиданности и от этого человек на секунду ослабляет хватку - можно воспользоваться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
razLomaLkin писал(а):
неотложку не вызвали....
это зачем?
razLomaLkin насчет груши - прав на 100%. Даже если никуда не ходить - а просто лупить по груше, то через пол-года уже будешь чувствовать себя уверенне.
Я кстати 185/86 - и бугаем себя не считаю.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Мономах я предпочитаю тоже решать все миром... и не столько боязнь получить по зубам, сколько нет желания потом быть привлеченным за нанесение увечий... обычно ведь кто сильно вырубается после огребения первым бежит в ментовку стучать...
да, все методы хороши. не стоит принебрегать таким старым проверенным способом - удар пальцами в глаза, разрывания щек, ноздрей. правда нужно помнить - это реально садистские приемчмки и возможно будут уже неисправимые увечья.
меня вот иногда накрывает. могу разобрать по запчастям.. откуда даже такое берется понятия не имею... последний раз тут за овчаркой бегал... хотел ее порвать... не догнал ее, быстро бегает тварь...
Advanced member
Steals Есть у меня 2 хлипкие: E720 и CX75 и одна убойная С60 в кожаном чехле, а когда-то моторола была Т2288 - вообще зверская труба. Но мне удобнее связкой ключей зажатом в кулаке орудовать - кольцо вешаю на указательный палец, чтобы не выпали, а длинный ключ от входной двери в подъезд я заточил на конце.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Николай1979razLomaLkin Что мне тогда говорить при моих 77 кг и 191см роста? Жира нет - одни мышцы и кости, но я бы с удовольствием килограм 15 набрал бы.
Alfy мышцы предплечий будут сильнее и на кистях... а раз будут сильнее, то при ударе жестче будет кулак... это сохранит распределение нагрузки равномерно ...
конечно пальцы будут сильные но не как армаатура. чтобы реально заготовку из руки сделать ее нужно набивать определенным образом. все инфу можно найти в нете и по набивке и по технике нанесения ударов... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Мономах мне бы такой рост.. а то щас уже в 14 лет дети 180 ростом...
люби себя таким какой есть... заморочки по поводу комплекции с возрастом проходят... остается пристрастие к женщинам... все остальное меркнет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
ко мне с товарищем так на Курсаче подвалили, типа "бабки в общаг гоните, или отсюда живыми не выйдете". После непродолжительного разговора и мягкого посыла нафиг, "мафия Курского вокзала" пошла приставать к другим людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18