Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Видел одну статейку Мусяки про вольтмод 9600ХТ, очень помогла. До этого делал по другой статье, там такой бред написан, как я видео не попалил, до сих пор гадаю...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
QNX писал(а):
некоторых девушек пытаешься приобщить к этому делу и шишь... максимум до чего дошло - так это до регистрации тут на форуме и 0 сообщений в итоге
Где год назад в ветке про 6600 была одна девушка. Мы её колективно всему научили, и уже через месяц она достигла очень даже хороших резалтов..
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Сейчас через личку общаюсь с одной девушкой, которая разогнала Х800XL до 430/1100... Говорит, что проблема в охлаждении, она меняла стоковое на GT NorfPole..
Очень любопытно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26