Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
До ffe далеко ) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд InSite Он не грузит процессор на 100%, просто он не передаёт информации диспетчеру задач о загрузке тактов процессора, так уж сделали разработчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Sicvestoratium писал(а):
У меня когда эта гейма на панель свёрнута процессор почему то загружается ею на 100% / Щяс вот пишу, куллер обороты повышает и t *53/ Это у всех так ?
Не знаю как у всех, у меня так же (АХР на виа кт 400а). Если бас дисконнект вырубить тогда все путем. Темпа почти не повышается, она в этом случае и так постоянно не маленькая . А если эта фича включена тогда так и есть, с 38 до 52 градусов прыгает за минуту.
Перевалил таки через двадцать тысяч. Без читов Никто не в курсе там больше никаких скрытых экстра уровней появляться не должно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
RedpaX писал(а):
Они уже в игре есть, их реально не мало.
Я вот всё думаю реально ли пройти уровень "импосебал!" ?
Вот я и спрашиваю, мож у меня не тот вариант? Че нить типа демо. Скачивал по ссылке на фулл версию которая была на первой странице темы. Рар-архив 1.9 мб, устанавливал согласно вложеной в него ридми с заменой экзешника. Все что есть вроде прошел, 50 левелов (сумма 20013) и 10 экстра (10600). Импосибль так и не появился . Когда прописываю его в папку левел тогда он и появляется. Не пойму где грабли то?
Левел который ты сконстролил победил довольно быстро , минут за десять, с резалтом 96. Потом еще полчаса возился пытаясь улучшить. Максимум че вышло это 124 . Давай еще че нить сбацай .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13