Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Defrager писал(а):
Не умеешь играть, тогда лучше и мнения своего не говори.

кстати в КС я играл лучше чем в баттлу, но она скучная до зевоты.
NV30 писал(а):
Мальчик, я тебе не милок.

ну я же не говорил что ты девочка, а милок - красивое русское слово. Или ты русского языка не признаёшь? Или тебе барнаульский лучче понятен? :D я если и мальчег, то 30-летний, пожил уже и язык знаю...
NV30 писал(а):
Вот и я о том же. Взяли общие черты и всё. Так можно и HL2 обозвать игрой по "Войне миров", т.к. там есть триноги.

на этом сходство не заканчивается. Там не война, а потуги одинокого героя победить всех захватчегов, остальные либо отсиживаются в трубах, либо по полчаса треплются в роликах о высоких материях... а помогают герою разве что тараканы реально, пародии-нписяи тупы, только тормозят игру... А в крае ты по сюжету один-одинёшенег, всё в пределах жанра
erazel писал(а):
З,Ы, ЧИтал "Остров Доктора МОро". В фаркрае с ним общая только концепция - "Ученный и звери мутанты". Тот же "Вивисектор" напорядок ближе к книге да и интересней в плане сюжета и разнообразия геймлея.

так вот, пройди фар ещё раз и перечитай моро. Сходств достаточно и даже более чем. Ещё раз замечу, что далёкий плач - это шутер, но с отличным сюжетом, в отличие от вивисектора и прочего брака игропроизводства.
NV30 писал(а):
Ещё раз напоминаю про Мафию. Если нравятся просто шутеры - велкам к консолям.

ничего там хорошего я не увидел. Очередной ремейк Вайс Сити, только поглобальней и базара побольше, вот и всё...
NV30 писал(а):
Игра должна чем-то запоминаться, завлекать во время прохождения и не быть бредовой.

такой и есть фаркрай. У меня на десктопе всегда три вечных шортката - Фаркрай 1,4, Баттлефиелд2 1,41 и Цивилизатион4. Это на сегодняшний день. А завтра там, я уверен, будет кризис и сталкер. Сталкер - потому что сталкера и пикник на обочине (машина желаний) напоминает, для начала хотя бы.
NV30 Что такое консоль и фанбой? :oops:
-=alex-forewer=- писал(а):
Мне ваша халва запомнилась водой

а мне тем что пустые бочки затаскиваются на глубину, и кирпичи, висящие перед тобой в воздухе (не могли рук дорисовать), да и рэгдол какойто бредовый, как у насекомых, что ли... Модели солдафонов одинаковые, чем и феар грешит тоже... Движения людей прерывистые, резкие, импульсивные какието, будто невротики там все... Нормально только зомби там ходили с сосомозгами на головах, короче убожище...
NV30 ты не видишь объективной истины, на фактически одновременный выход обеих игр халва2 была просто номер 2 а фар был революционен, зрелищщн, красочен, просторен и свеж, ИНТЕРЕСЕН. НОВ, как и в концепции шутеров на большом пространстве, так и в графическом исполнении...
Neckro писал(а):
не играл в HL1 зато ОЧЕНЬ понравилась HL2

поэтому и понравилась... Если бы конфетку сначала сьел, коффном не захотел бы давиться, чтобы впечатления не портить. :D

Member
4e_alex ты единственный, кто понимает русский язык, а то я смотрю парни вообще два слова разобрать не могут. ;)

Advanced guest
sarachem писал(а):
Там не война, а потуги одинокого героя победить всех захватчегов, остальные либо отсиживаются в трубах, либо по полчаса треплются в роликах о высоких материях... а помогают герою разве что тараканы реально

Очень даже помогают чуваки. Давишь на C и они отвлекают помирая :D. А когда кончаются прибегают новые. Архиполезные чуваки. А еще если бы не Барни, презентовавший монтировку, то первого мента пришлось бы зубами грызть, вот так вот :D.
sarachem писал(а):
кирпичи, висящие перед тобой в воздухе (не могли рук дорисовать), да и рэгдол какойто бредовый, как у насекомых, что ли... Модели солдафонов одинаковые, чем и феар грешит тоже... Движения людей прерывистые, резкие, импульсивные какието, будто невротики там все... Нормально только зомби там ходили с сосомозгами на головах, короче убожище...

Обязательно поиграй в Риддики Хроника, там нет этих недостатков. Себя видишь целиком, а камера четко привязана к клазам твоей рэггдольной модели. Да и игра просто супер - советую :).
sarachem писал(а):
Если бы конфетку сначала сьел, коффном не захотел бы давиться, чтобы впечатления не портить

В моем представлении второй халф - конфетка, первый - "коффно".

Member
а что вообще спорить о том шедевр это или нет, если ещё никто не играл, кстати alex, а почему это ты уверен, что тебе игра обязательно должна жутко понравиться?

А вообще, зачем к примеру доказывать, что hl2 не шедевр, если ты просто не не любишь action'ы такого типа
ну я например , не люблю rpg, так и не берусь же их оценивать

вообще ты навязываешь своё мнение на основе того, что отличительные черты FC тебе нравятся, поэтому - это круто,а HL2 например нет, поэтому это - не круто

Вообще игра - это шедевр, если она шедевром её считает большинство поклонников данного жанра, если это не так, то это игра "на любителя", при этом она также может быть отличной игрой, например как far cry

Member
4e_alex писал(а):

в смысле графики то конечно - конечно, а в остальном...
4e_alex писал(а):
Обязательно поиграй в Риддики Хроника

Гы. Играл немножко. Темновато тоже показалось, дуумовато. Не понравилось, снёс, хотя надо было углубиться... Не хотел наверно за зэка играть, я же хороший весь такой и пушистый кошоид :D

Member
4e_alex писал(а):

ИМXO первый в свое время был проста ревалюцией, второй, мне лична, очень понравилса, а Far Cry мне надоел после 2 часов игри. Тем немения я надеюс что Crysis они зделают на "ура" !

Advanced guest
sarachem писал(а):
в смысле графики то конечно - конечно, а в остальном...

Не буду спорить, лишь озвучил свое имхо. В свое время мне больше понравились q1/2, чем по халфе бродить. Это я все пишу в пример того как может понравится hl2 после неудачной (для меня) hl1.
sarachem писал(а):
хотя надо было углубиться...

Надо было, я тоже сначала снес. Только через полгода от нечего делать вернулся к нему и понял как много потерял.

Member
panzergto писал(а):
а что вообще спорить о том шедевр это или нет, если ещё никто не играл, кстати alex, а почему это ты уверен, что тебе игра обязательно должна жутко понравиться?

Ну никто, это громко сказано, в неё уже играли на выставках. Я не уверен, что она мне понравится, но её делают как шедевр, её преподносят на данный момент как шедевр, а лишь констатирую факты, да и только!

Я честно говоря не интересовался первым халфом, у меня тогда и компа ещё не было, но я не встречал ни в одном целюлознобумажном издании из тех что я читал, упоминания о Half-Life, я встречал информацию о DOOM, Quake и даже как это не странно FarCry и ни одного упоминания о Half-Life, это небольшая доля моего негативного мнения об этой игре.

Member
-=alex-forewer=- Жаль, но у меня складывается мнение, что ты судшь игру по тому, что о ней пишут...

Member
Я не уверен, что она мне понравится, но её делают как шедевр, её преподносят на данный момент как шедевр, а лишь констатирую факты, да и только!

НУ ей богу фанбой Crytek - ты хоть себя читай
Объясни мне понятия "её делают как шедевр" и "её преподносят на данный момент как шедевр"
Откуда такая констатация фактов???

Member
вообще очень большее количество проектов "делается как шедевр"
а уж задумываются...

Leap Ahead™
sarachem писал(а):
да и рэгдол какойто бредовый

Это в халве-то? HavokFX - лучший физ.движек, используется в ОГРОМНОМ кол-ве игры... Рэгдолл в халве на порядод лучше чем в фаре.

Member
overclocker666 писал(а):
НУ ей богу фанбой Crytek - ты хоть себя читай
Объясни мне понятия "её делают как шедевр" и "её преподносят на данный момент как шедевр"
Откуда такая констатация фактов???

Тебе стоит заново пройти курс русского языка, может станешь лучше понимать фразы других участников. А вообще просто посмотри игровые новости и это будет ответом на твой вопрос!
panzergto писал(а):
вообще очень большее количество проектов "делается как шедевр"
а уж задумываются...

Я бы так не сказал, далеко не все издатели могут позволить себе это, всё упирается в бюджет. Вот Half-Life 2 именно так и делали, а например FarCry делали интузиасты, он мог вообще не появиться на рынке игр, можно сказать компании CryTek в некоторой степени повезло, что он вообще вышел.
Pedalik писал(а):
Жаль, но у меня складывается мнение, что ты судшь игру по тому, что о ней пишут...

Нет, я играл в Half-Life 2 (прошёл), DOOM3 (не прошёл), Quake 4 (не прошёл), Хроники Риддика (не прошёл). Поэтому можешь быть уверенным, что я сужу по своему ощущению.

Leap Ahead™
Сколько видео пересмотрел кризиса, одно меня в этой игре сильно беспокоит... A.I. противника ну просто в зачаточном уровне. Неужели за пол года до выхода они еще не работали над боевым АИ?

Вот например в ролике GameSpot - HDTV Gameplay Collage 3 - WMV есть сценка где он снимает со снайперки 2 мужиков. Они встречаются и отдают друг-другу честь, он одного убивает прямым выстрелом в голову, при этом второй СТОИТ, И ПРОДОЛЖАЕТ ПОДНИМАТЬ РУКУ, честь он отдает трупу бллин...В следующем кадре ему уже сносят башню, он продолжает стоять и отдавать честь...

Member
iron3k писал(а):
Это в халве-то? HavokFX - лучший физ.движек, используется в ОГРОМНОМ кол-ве игры... Рэгдолл в халве на порядод лучше чем в фаре.

По сути Rag Doll не может быть лучше или хуже, он один единый, просто он хотел сказать, что в HL2 анимация дёрганая (и он это сказал) и это сильно становится заметным, когда NPC погибает, т.е. тогда, когда вступает в дело именно RagDoll.
iron3k писал(а):
HavokFX - лучший физ.движек, используется в ОГРОМНОМ кол-ве игры...

Просто интересно, кто это определил? Чистое любопытство.

Leap Ahead™
-=alex-forewer=-
что в HL2 анимация дёрганая (и он это сказал) и это сильно становится заметным, когда NPC погибает, т.е. тогда, когда вступает в дело именно RagDoll.

В халве они ПАДАЮТ, а в фаркае они парят. Медленно так...
кто это определил?

??? Назови мне другой физ.движек, который получил такую популярность?

Member
iron3k писал(а):
Вот например в ролике GameSpot - HDTV Gameplay Collage 3 - WMV есть сценка где он снимает со снайперки 2 мужиков. Они встречаются и отдают друг-другу честь, он одного убивает прямым выстрелом в голову, при этом второй СТОИТ, И ПРОДОЛЖАЕТ ПОДНИМАТЬ РУКУ, честь он отдает трупу бллин...В следующем кадре ему уже сносят башню, он продолжает стоять и отдавать честь...

Если я правильно понял, то там ГГ стрелял не простыми потронами, т.е. какая-то хрень замедленного действия, я в одном видео видел как он стрельнул в двоих (по очереди) и они через несколько секунд свалились, но при этом остались живыми. Поэтому там нельзя однозначно сказать о состоянии AI, хотя сморится ситуация очень тупо!

Leap Ahead™
-=alex-forewer=-
Если я правильно понял, то там ГГ стрелял не простыми потронами, т.е. какая-то хрень замедленного действия

КАКАЯ ХРЕНЬ замедленного действия? Я тебе пишу - УБИВАЕТ прямым выстрелом в голову.
Фанатизм + фантазия = страшная вещь...

Member
iron3k писал(а):
Назови мне другой физ.движек, который получил такую популярность?

Причём тут популярность, я ведь просто поинтересовался, кто это определил? И как ты сравниваешь физику например HL2 и DOOM, по названиям физического движка?
iron3k писал(а):
В халве они ПАДАЮТ, а в фаркае они парят. Медленно так...

Вот, это именно то, о чём и сказал sarachem, т.е. движения слишком резкие, как будно тело состоит не из плоти, а из пластмасы, т.е. как настоящая кукла.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
iron3k писал(а):
КАКАЯ ХРЕНЬ замедленного действия? Я тебе пишу - УБИВАЕТ прямым выстрелом в голову.
Фанатизм + фантазия = страшная вещь...

Какой фанатизм и фантазия, просто видео с той локацией было много, и на одном из них происходит то, что я и описал, ГГ выбирает Tag Bullet и стреляет, при этом NPC ничего не замечает, это проделывали многи, из тех, кто играл! Выйдет игра и увидишь это сам!

Leap Ahead™
-=alex-forewer=-
ричём тут популярность, я ведь просто поинтересовался, кто это определил?

ОК... Пойдем другим путем. Назови мне еще игру с такой продвинутой физикой, как в той же халве.
т.е. движения слишком резкие

т.е. как настоящая кукла.

Ты если спотыкаешься на улице тоже падаешь пару тройку секунд?
Или всеже побыстрее? "
как будно тело состоит не из плоти, а из пластмасы, т.е. как настоящая кукла.

:haha:

Последний раз редактировалось iron3k 08.02.2007 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа