Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A1BEKON писал(а):
у тебя кстати глаза в линзах не болят?

Только в тех случаях если около часа неотрываясь пялиться на монитор или вовремя их не заменить (например, я пользуюсь линзами ежемесячной замены... и больше 3 недель их не ношу, выкидываю и открываю новые, потому как начинаю чувствовать дискомфорт)

Партнер

Member
Charisma тебе сколько лет кстати? В 17 лет можно их носить?

Member
A1BEKON писал(а):
у меня глаза от очков после 1 часа болят

А ты не носи очки которые по диоптриям идут точно так же как у тебя зрение, попробуй на 0,25 слабее...
A1BEKON писал(а):
тебе сколько лет кстати?

:oops:
A1BEKON писал(а):
В 17 лет можно их носить?

Можно, а если не испугаешься трудностей которые возникают на начальном этапе, то очки больше никогда не наденешь :)
Повторюсь: обязательно бери линзы чуть слабее нежели твое зрение (например если у тебя -5, то надо пользоваться линзами/очками на -4,75)

Member
Charisma писал(а):
А ты не носи очки которые по диоптриям идут точно так же как у тебя зрение, попробуй на 0,25 слабее...

так я и так очки на -2.5 ношу...

Member
Фото: 69
Наверное всю жизнь ношу очки... В начале зимы купил линзы, сначало было немного геморно их одевать, потом привык. Не давно поймал коньюктивит на правой глаз, лечусь, от линз пока пришлось отказался...

Member
A1BEKON писал(а):
так я и так очки на -2.5 ношу...

Ну не знаю... может щуришься... к доктору сходи, только к "хваленому" и уважаемому, а то развелось троглодитов-неутов с купленными дипломами... :)

Member
Charisma надо пойти зрение мне проверить, оно у меня от 3.25 до 3.75 :(((((((

Member
vipvap писал(а):
Сделали докоррекцию

Это процедура аналогична тобой описанной коррекции?

Member
Charisma а ты сам лазерную коррекцию делать не хочешь?

Member
нет. хотя и прописывали, левый глаз плохо видит. Хотя если смотреть только им, то можно настраивать от "совсем плохо" до "так себе"(предметы с более-менее четкими очертаниями, относительно крупный шрифт читается.)

Member
A1BEKON писал(а):
а ты сам лазерную коррекцию делать не хочешь?

Хочу:
Charisma писал(а):
Я как раз деньги собираю на лазерную корекцию

Member
Charisma писал(а):
Хочу:

зачем тебе при таком маленьком минусе делать лазерную коррекцию?

Member
A1BEKON писал(а):
зачем тебе при таком маленьком минусе делать лазерную коррекцию?

Я тоже не понимаю... Сейчас без очков хожу с пол-года... Привык... Хотя надо бы прикупить... :)

Member
InSite а зрение какое если без очков обходишься?

Member
-2
Хоть и шрифт мелкий на мониторе... Сперва непривычно было, а теперь - ничего... Да и девушки симпатичнее... :)

Member
InSite писал(а):
-2

ну при таком маленьком минусе можно обходиццо без очков :).

Member
Носил несколько лет линзы, надоело. Перешел на очки - 2 года и надоело еще больше, особенно за рулем в -30 когда запотевает все включая очки.
Сделал коррекцию зрения и немогу нарадоваться :)

Member
InSite писал(а):
Да и девушки симпатичнее...

Charisma писал(а):
девушек (даже с 5 метров) не особо разглядишь, все красивыми кажутся, а на самом деле такие крокодилы бегают...

:lol:

Member
Ребята, без обид, но я вам скажу что всё это фуфло (я бы и раньше сказал, но этой ветки не видел). В 16 у меня был -1. Так продолжалось до 23 где-то, когда зрение у меня резко начало ухудшаться, и скоро уже было где-то -3 (один глаз похуже, другой получше, но около того, измерял врач). Я ещё тогда обратил внимание, что зрение начало портится когда я сменил место работы и перестал каждый день ездить на машине (неудобно и очень долго), а потом вообще её продал. Уже всерьёз подумывал купить очки, однако совершенно случайно натолкнулся на видеопособие по методу Бейтса на киношном сервере локалки. В итоге без оперативного вмешательства, только при помощи упражнений у меня снова -1. Можно и до 100% дойти, однако это уже психология. Вернувшись к тому состоянию, как я почти 7 лет проходил я начал подзабивать на упражнения :) Однако могу однозначно сказать, что это работает ;) Мне жена сказала, что результат даже заметен внешне - глаза стали более плоскими, больше не вытягиваются вперёд, не "выпучиваются". На всё понадобилось недели две занятий.

А коррекция зрения - это зло. Она не решает главную проблему - атрофию глазных мышц. Она просто делает из роговицы линзу и всё, корректируя глаз в соответствии с положением нормально не работающих мышц.

Member
Charisma прошу модераторов не банить за данный пост. После лазерной коррекции AFAIK, нельзя тужиться сидя за унитазом! Ты еще до сих пор хочешь сделать лазерную коррекцию?
Labyrinth а книги Бейтся в данный момент продаются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа