Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ничего, скоро кричать начнут, почему счетчик убрали ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Всем спасибо - посмеялся перед сном Про счётчики: мне вот нравятся, мне вообще цифры разные нравятся .
Про флейм: тоже за собой начал замечать, что в нём провожу намного больше времени, чем в тематических форумах. Интересней, что ли?..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ура товарищи! Тема заезжена до дыр, но богатейший жизненный опыт помог SEVER NN подобрать подходящий момент. Всем спасибо за аргументированные высказывания. Наше дело правое! Победа будет за нами!
А обязательно их убрать? Может все-таки сделать настраиваемыми - хочешь - есть, не хочешь - нет? Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Кстати, не мешало бы описать как все будет в "Список добавлений, изменений; план модернизации"
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
iron3k Вместо никнеймов будет Over1 ... Over65784. Хотя нет, так тоже нельзя - будет драка за блатной порядковый номер. Аватар один на всех (хм. вот только чей?) - так меньше трафика жрать будет. Добавлено спустя 58 секунд QNX
QNX писал(а):
оставят одни черточки... ____
Нее - это будет диверсия. Юзеры будут долго ковыряться в браузере и в винде выясняя какая кодировка не поддерживается!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Мономах писал(а):
Аватар один на всех (хм. вот только чей?)
-QNXа
QNX писал(а):
оставят одни черточки... ____
хорош издеваться- хот бы смайлик поставил
Мономах писал(а):
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться...
-верно написано - вот некоторые здесь уже доорались Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды заголовки "желтой" прессы: "администрация http://www.overclockers.ru пошла на встречу (поддалась на очередную провакацию?) SEVER NN" строчкой ниже "Кто такой SEVER NN???"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
iron3k писал(а):
Снимут, а потом аватары и никнеймы тоже
так недолго превратиться в форум анонимных алкоголиков. Анонимных, потому что ники уберут и алкоголиков, потому что все будет настолько запутано, что без пол-банки не разберешься
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13