Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Так же и в форуме, всякие нужны...чайники и ламерьё.."очкарики" и прикидывающиеся вумными, всякие...форум по сути бульон из вышеозначеных персонажей, так сказать плавильный котёл илюзий пространства-времени, его мечты и чаяния о "мировом господстве" заметьте каждого из вас..ну и конечно же учёба непрерывная и жёстко ограниченая "ареалом" других...
Rexcor мда...116 страниц "научной" фантастики...
To ALL: по-моему наш уважаемый SEVER NN находится под сильным влиянием одного писателя-фантаста...звали его Филип Киндред Дик,если не ошибаюсь.что вы думаете на сей счет?
Дался Вам Север... что это еще за "феномен" СеверННа? SEVER NN что за феномен? А если серьезно, то вот что. Я думаю всем сайтом надо проголосовать и в Интел написать, пускай денег дадут ему на компьютер (ну, типа, за рекламу Интела, что-ли). А то поглядел в профиль, так у него компа-то нет. И как сюда его сообщения доходят... это что-ли и есть феномен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
KrAzY писал(а):
если серьезно, то вот что. Я думаю всем сайтом надо проголосовать и в Интел написать, пускай денег дадут ему на компьютер (ну, типа, за рекламу Интела, что-ли).
а ты думаешь еще не дали? а зачем боту заполнять профиль? Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Зы
А вы подумайте, скучновато будет без великих. Форум та держится на фанатах, энтузиастах и фантастах, а тут все в одном флакон, точно феномен. Север, а ты случайно не барыжнячаешь на израильскую разведку, а тут на форуме у тебя прикрытие.
а вообще уже убивает что мой ник используют где ни попадя...к некоторым сайтам таким
я не имею никакого отношения...прям бесит..что меня используют в своих рекламных целях
те люди и сайты про которых я вообще ничего не знаю...
Справедливости надо сказать что мне неоднократно приходили такие предложения о
сотрудничестве..либо по email...либо по аське..либо по мобиле...или иным способом..