Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Maxxtro писал(а):
Мне нужен только тот где я карточку делал, иначе процентик за транзакцию возьмут. А их в шаговой доступности не так и много. Надо лишние телодвижения делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
AlexeyL Я вообще без личного согласия не склонен отдавать свои деньги за непонятный мне сервис, особенно когда есть альтернатива. А 100 руб. - это DVD с софтом или фильмом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Ромчик25 писал(а):
толкатня и нервы в общ. транспорте!
Мне мое представительство машину выделяет, правда без шофера.
Но, вот опаздывал на встречи и мялся и толкался в метро. И все это с ноутом в сумке (боялся что по полам переломят ноут), и с увесистой сумкой с печатными материалами. Зато везде успел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
AdMINb писал(а):
Отдайте газ!
МММ... . Газ отдали немцам . Теперь они для нас братья славяне .
AdMINb писал(а):
фосген
Дома у тебя холодильник....допустим "Саратов" или "Зил" или "Индезит". Перепиливаешь сзади трубку начинает выходить "фреон"="хлодон" начанаешь его греть.....получаешь фосгендифозген . Тело твоё обмякнет, а мысли перенесутся в мир духов . Правда ненадолго...... ибо это есть нервнопаралитичекая смесь.
МММ... Smile. Газ отдали немцам Smile. Теперь они для нас братья славяне Smile. AdMINb писал(а): фосген
Дома у тебя холодильник....допустим "Саратов" или "Зил" или "Индезит". Перепиливаешь сзади трубку начинает выходить "фреон"="хлодон" начанаешь его греть.....получаешь фосгендифозген Smile. Тело твоё обмякнет, а мысли перенесутся в мир духов Smile. Правда ненадолго...... ибо это есть нервнопаралитичекая смесь. Smile
Member
AdMINb писал(а):
Не я писал, фреон не нагреть если он испаряеться!
Горелкой нагревается я проверял..... и потом плинтус поднялся и ударил меня по лицу
AdMINb писал(а):
Тебе отвалят денег все! За такое не жалко...
А не бошься.....что ветер сменится чудесным образом и получится, что вы бабки отдали за собственное отравление. Хочешь мы по чернобылю ракетой жахнем..... чтоб ва ночью не темно было..... на электроэнергии с экономите, столбы сами по себе светиться будут....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
RUMPELSHTICTIK ты лично жахнешь или как????? Кто ты такой что-бы вообще про ракеты писать... Малолетка с еще не сформировавшимся мозгом (если вообще сформируеться).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
AdMINb писал(а):
Ракетчик хренофф! Никуда ты не жахнешь, Чернобыль возле вашей любимой Белорусии!
Да нужно дунуть только в вашу сторону
Николай1979 писал(а):
RUMPELSHTICTIK ты лично жахнешь или как????? Кто ты такой что-бы вообще про ракеты писать... Малолетка с еще не сформировавшимся мозгом (если вообще сформируеться).
О! Какой взрослый мальчик! С ещё не сформировавшимися яичками . Кудаж ты прёшь милок с такой скоростью . Я тебе скажу кто я, я ужас летящий на крыльях ночи
RUMPELSHTICTIK Детям не место среди оверклокеров! Тоже мне ужас летящий на крыльях ночи с не сформировавшимися яичками Юкрейн форева. Москалі трикляті нас на подолати
Member
AdMINb Поиграй со мной дружок . Давай поиграем в игру чья страна круче . Люблю играть! А тебя мама отпускает гулять после 00:00? Меня нет .
Говорят ночью по улицам шатаются всякие педофилы .... они уже взрослые больше 27 лет и т.д . Чпфачупс такой сфладкий Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Хочешь угощу
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 29