Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia Друг а давай вот без всего этого - чай не маленькие. То что ктото высказывает точку зрения отличную от твоей(или кому то нравятся другие девушки или музыка) не есть повод вести себя так. С финансами у меня проблем нет абсолютно но извините вот такие девушки которые допустим тебе "отдадутся" лишь за бриллиантовое колье\норковую шубу(в качестве примера) мне(и наверное многим здесь присутствующим) не нравятся ибо это очень напоминает "ночных бабочек" только форма оплаты несколько иная(у представительниц древнейшей профессии все несколько проще: заплатил и пользуйся). Если вам попалась девушка которая и умна и красива и вы с ней идально друг другу подходите то я за вас рад и счастлив а так же желаю всего всего хорошего)
ЗЫ: Мы же в России живем - у нас и не такое возможно
Цитата:
Я не говорю, что все симпатичные/красивые девчонки с**и. Но вот от предубеждения избавиться тяжело

к сожалению такое встречается очень часто. Ведь "идеальных" девушек (красивых умных добрых и тп) кайне мало и на всех не хватит) Но так уж устроен человек(женщина) что как только она выделяется на фоне других то тут же начинаются "понты" и задирание носа высоко вверх.
Так же я имел опыт общения с
Цитата:
девушками в футболке с Кипеловым сосущими пиво на нашествии

не сказал бы что уж очень поражает их уровень интеллекта но вот самомнение у них существенно меньше. Думаю "уличных гламурщиц" и вот таких "рокерш" можно ставить примерно на один уровень(хотя среди обоих групп могут встречаться хорошие люди). Но тут уже дело вкуса: кому вы отдадите предпочтение.(ЗЫ: хоть я и слушаю Блэк Метал и иже с ним все же выгляжу я цивильно =) почти всегда в костюме и пальто)
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
Tod Schwarzkaiser Ksanderash Друзья вы правы несомненно! Но думаю иногда нормальным девушкам стоит пойти на некоторые уступки(если она была паинькой =) ) например цветы или еще какие знаки внимания в то время как улицные "гламурки" без таких "знаков внимания"(читай подарков просто не будут с вами хоть как то общаться)
Lev(RUS) и вы тоже правы!) Вот что есть истинный гламур! Но это знают немногие - остальные значит просто заблуждаются называя такой образ жизни\модель поведения\внешний вид гламуром.
Glavir Ну вы мне кажется не правы. Музыка музыкой а внешний вид внешним видом. Как выглядеть каждый решает сам за себя. Не обязательно человек который слушает метал будет одет в косуху и будет иметь длинные немытые волосы а так же бутылку пива в руках.
4U4ELKO очень хорошая подпись! =)

Партнер

Member
ApocaLeXX Спасибки :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
ApocaLeXX писал(а):
Ну вы мне кажется не правы. Музыка музыкой а внешний вид внешним видом. Как выглядеть каждый решает сам за себя. Не обязательно человек который слушает метал будет одет в косуху и будет иметь длинные немытые волосы а так же бутылку пива в руках.

Почти про меня))) Только я моюсь каждый день после работы))) Так что волосы чистые)))

Member
Glavir писал(а):
Имхо обсуждление глупое, кому надо тот и так понимает что это такое

Так надо бы нам, братцы, уже определиться, что есть этот "гламур". Академических определений нема, только справки из Википедии да Лингвы, так что надо самим обозначить. Каюсь, раньше думал про себя "гламурненько", когда видел просто хорошо одетую девушку. Теперь вот задумываюсь, "гламур или нет?" А может и ну его, гламур этот? :)

Member
Гламур - это очарование.
А то, что мы имеем в этой теме - это пародия из разряда чёрного юмора...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
Это в каких же таких отношениях

По пунктикам перечислить? Пожалуйста.
1. Она способна многое делать, а не только потреблять;
Несомненно для этого надо быть убогой неформалкой. Другим этого не дано
2. Если её спросить, как она это сделала, она обьяснит как, а не начнёт дебильным голосом тереть о том, что она не знает и вообще, за неё всё парень делает;
Это тоже
3. Она может объяснить что-то нормальным языком, а не на уровне "вот эта прикольная штучка...";
Я смотрю, для тебя в мире два цвета - черный и белый. Купи себе цветные очки
4. Она владеет множеством методов анализа данных, несколькими языками программирования и уверенно разбирается в нейронных сетях (здесть только актуальное, но могу продолжить список);
И на хрена мне такая дура? :D
5. Она не врубает дебильную музыку на весь коридор для того, чтобы понтануться своим новым мобильником;
Какая поэтика в словах-то - "...на весь коридор...".
6. Она не строит из себя что-то очень крутое и недоступное, не хамит;
Эта фраза -
Цитата:
на уровне "вот эта прикольная штучка..."
:) Пора к зеркалу
7. Её не волнуют музыкальные предпочтения окружающих и их одежда;
Ну конечно, только музыка которая не нравится - дебильная :D
8. Она не поливает людей грязью и не обсуждает их с подружками.
Нейронные сети. Только нейронные сети.
Этого достаточно?
Сам подумай
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Ksanderash писал(а):
9) Она может помогать на даче, чистить картошку, мыть посуду, и прочие необходимые для мужчины вещи, чего заманикюренная до локтей девушка делать, конечно, не может.
Чистка картошки - это главное в жизни. Сразу после нейронных сетей :D
Ksanderash писал(а):
10) Ее не хочет тр***ть весь квартал.
Зато ты хочешь? Сочувствую
Ksanderash писал(а):
11) Ее не стыдно привести в компанию твоих, вне сомнения, неглупых друзей.
Еще б. Она заодно и картошки начистит :)
Ksanderash писал(а):
12) Открывает ротик только при необходимости. Когда не надо, молчит, и не достает.
А на спине кнопка вкл.-выкл.
Ksanderash писал(а):
15) Дети получат хорошее воспитание, которого гламурка ребенку дать не может, так как ей надо зажигать в клубе, и вообще, всячески соотв. идеалам R'n'B.
Очень логично. :D Как впрочем и все предыдущее.

Member
AlexeyL
Цитата:
Несомненно для этого надо быть убогой неформалкой.

Ты от темы-то не уходи. Мы не обсуждаем убогих неформалок.
Речь идёт про конкретную девушку, которая носит майку, на которую нанесён рисунок, на коем изображены Кипелов и компания, в сравнении с гламурным сбродом, который представляет некоторое количество вполне конкретных людей.
И на личности оппонентов мы тут тоже не переходим. И отвечаем аргументированно.
Мы ведь не на базаре, правда?

Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Этого достаточно?

Что-то там ничего не сказано про ее внешние данные и то,чем она занимается в свободное время кроме анализа данных :D
Да и вообще красота и ум как-то не очень коррелируют с майкой
на которую нанесён рисунок, на коем изображены Кипелов и компания

Member
AlexeyL Как женщины на базаре - придираемся к словам, вырываем их из контекста, пытаясь отстоять точку зрения не поддерживаемую остальными, причем делается с упором на одно и то же: ЧИСТКУ КАРТОШКИ.
ГЛАМУР так и прет. :tooth:

Member
Mitkins
Цитата:
Что-то там ничего не сказано про ее внешние данные и то,чем она занимается в свободное время кроме анализа данных

Это неудивительно, поскольку очевидно, что свободное время она посвящает не мне ;) Внешние данные были заданы на предыдущей странице.

Цитата:
красота и ум как-то не очень коррелируют с майкой

Они вообще не коррелируют. Майка - это выражение предпочтений (в лучшем случае)...

Member
Lev(RUS) писал(а):
AlexeyL Как женщины на базаре - придираемся к словам, вырываем их из контекста, пытаясь отстоять точку зрения не поддерживаемую остальными, причем делается с упором на одно и то же: ЧИСТКУ КАРТОШКИ.
ГЛАМУР так и прет. :tooth:
Не надо ля-ля. Никто ничего не вырывает. А насчет остальных - так сброда в нашей стране - 50%. Что ж теперь мне на них равняться? Вам нравится эта дурацкая одежда - так вперед. Захотите чего-то в жизни добиться - научитесь адекватно оценивать и внешний вид и прочее. Что-то не встречаются среди успешных людей клоуны в вами любимых тряпках. Не замечал?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
AlexeyL
Цитата:
Несомненно для этого надо быть убогой неформалкой.

Ты от темы-то не уходи. Мы не обсуждаем убогих неформалок.
Речь идёт про конкретную девушку, которая носит майку, на которую нанесён рисунок, на коем изображены Кипелов и компания
Лично на мой взгляд это и есть убогость. А Кипелов - бездарь.
Кстати, чтобы вы не подумали случайно, что-то лишнее - среди моих музыкальных предпочтений попса, R&B и "модные" музыкальные направления никогда не значились. Но отсутствие меры и вкуса - признак ограниченности (это я про майку с Кипеловым и самого Кипелова)

Member
Lev(RUS) не говори.

Господа, пока не научимся общаться как цивилизованные люди, не переходя при этом на личности, то и гламур у нас будет по-русски, и все прочее. Все это подогревается личностями, с обеих сторон, у которых еще максимализм играет в одном месте. Неприятно читать. Тему закрываю, подарки не роздаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа