Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thug писал(а):
думаю поймешь, почему от вас все хотят отгородится

Так отгородитесь, что мешает?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
да я не про Россию, а про любое другое государсто, нпример ту же америку

Несмотря на то, что участие США в экономике Эстонии доволь невелико, у нас с ними хорошие партнерские отношения, особенно, во внешней политике.

А основными нашими партнерами являются компании скандинавских стран, т.к. их инвестиции в быстрорастущаю экономику стран Балтии очень быстро себя окупают и приносят неплохие дивиденды. Т.е., опять же, отличное, взаимовыгодное сотрудничество, которое российские госмонополии нам предложить не могут.

Member
alex2069 писал(а):
и т.п. не могут существовать без покровителя.

:lol: Таких стран большинство и существуют независимо как-то :) Две--три таких страны, в случае надобности, если обьединят свои услия, будут сильнее например России. Это я к тому, что вмешательство во внутреннюю политику со стороны обычного поставщика сырья вряд ли кому-то надо. Будь он хоть такой огромный, как вся Евразия.
Кстати, а Китай больше России по населению - значит вы от них зависите, да?
Бредовая логика, сойдет разве для любителя играть в стратегические игры

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
V.I.Z писал(а):
Так отгородитесь, что мешает?

Да собственно и отгородились. Но вы никак не можете понять, что мы не такие как вы, и история у нас другая.

Member
Думаю приговор изменят на 15-20 годиков тюрьмы, штатам не советую суватся в КНДР, это закончится плачевно для огромного количества людей, мало того, что у этой страны уже есть ЯО, еще там армия сильно организованная и сильна духом.

Member
Thug
Thug писал(а):
Таких стран большинство и существуют независимо как-то

да ну?например?
Thug писал(а):
вы никак не можете понять, что мы не такие как вы, и история у нас другая.

Я понимаю если ты был бы из какого-нибудь Северного Лаоса,которого заполнили интервенты-славяне....

Member
Sub Zero писал(а):
на 15-20 годиков тюрьмы

неа, думаю пожизненное.

Member
Thug
Thug писал(а):
Не фиговый козел отпущения, скажу я вам! Видишь, тут дело в не химоружии, которое американцы не нашли, а в тирании. Так что вполне заслуженная смерть.
Ты мне американские отмазки не высказывай! Свою голову надо иметь на плечах - а не лизать очко американцев. Саддам-тиран? Да! А какая разница от этого американцем??? Не их страна - не их проблемы!!! Ты вон Африку возьми - там в каждой стране - тираны. Почему американцы туда не лезут? Нет там НЕФТИ!
Полезли в ИРАК они ТОЛЬКО ради НЕФТИ! Скоро в ИРАН полезут! Потому что иранская нефть лучшая в мире.

Member
Цитата:
Полезли в ИРАК они ТОЛЬКО ради НЕФТИ! Скоро в ИРАН полезут! Потому что иранская нефть лучшая в мире.

или в венесуэллу

Member
Eesti писал(а):
Памятники ставились не за то, что люди были членами Waffen-SS, а за то, что они боролись за свободу и независимость Прибалтики.

Eesti писал(а):
а, кроме того, в действительности стоит называть их борцами за независимость своего отечества от красно-коричневой чумы.

Waffen-SS - борцы с "коричневой чумой" ? :spy: :insane:
Вы ничего не путаете?..

Member
:lol: улыбнул пост товарища об "независимости", под которой он подразумевает наличие всего "своего" и в первую очередь углеводородов :haha: Украинцам особый привет :beer: по теме - думаю будет ему пожизненное заключение и это более правильно. "Награда" нашла "героя".

Заблокирован
Заблокирован

Мы Русские...специально отделились от всех...нам не нужны были нахлебники...
поэтому сейчас все страны бывшего союза в нищете...
это такие страны как Украина, Кавказские республики, Среднеазиатские республики...
Сейчас бывшие республики хотят к нам примазаться...ласковые стали к нам...
Как щенки хвостом виляют перед Россией...чтобю косточку бросили сытную хотят они...

Member
panela
panela писал(а):
или в венесуэллу
Да вот теперь в Венесуэлу им не влесть! Выгнали их от туда Уго Чавис - при чем с позором - и все нефтяные компании
нацинализировал

Member
b.o.n.z.a. писал(а):
Ты мне американские отмазки не высказывай!

Угу, здесь вам не тут! здесь вас быстро отучат водку пьянствовать :) Сорри, напомнило :)
В данном случае все равно кто первый начал. Это то же, что маньяк будет жаловаться на млицию, что его при задержании избили и одели в наручники. Нефть и американцы уже ни при чем. А про Иран вы уже беспокоитесь не первый год, и ничего, еще не полезли. ИМХО на вашем месте больше нужно бояться, чтобы Иран случайнно не занялся вами.

Member
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
нам не нужны были нахлебники...
Во-во. Вот когда построят северный газопровод - попоют Прибалты когда четверть бюджета страны уйдет

SEVER NN писал(а):
поэтому сейчас все страны бывшего союза в нищете...
Кроме Туркменистана.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Thug
Thug писал(а):
здесь вас быстро отучат водку пьянствовать
Грубо, очень грубо! Хочешь чтобы и я что-нибудь сказал про вас?

Thug писал(а):
Нефть и американцы уже ни при чем.
Разумеется! Американцы ведь пришли в Ирак вносить демократию - которая уже всем надоела. Выходит мнение что США помешана на демократии. НЕТ! Она помешана на дешевой нефти!!!

Thug писал(а):
чтобы Иран случайнно не занялся вами.
Интересно как? Вот вами он может заинтересоваться. Раз долбануть - и готово. Ракет то у вас нет!

Member
b.o.n.z.a. писал(а):
SEVER NN писал(а): поэтому сейчас все страны бывшего союза в нищете...

Кроме Туркменистана.

Как говорят, "волялся". Вспомнил вашу дорогу на Иркутск и слег от смеха.

Advanced member
Thug
Thug писал(а):
Да собственно и отгородились.

теперь осталось расслабиться и получать удовольствие - нет, надо ведь поорать, какие мы хорошие да независимые...
Eesti писал(а):
Несмотря на то, что участие США в экономике Эстонии доволь невелико, у нас с ними хорошие партнерские отношения, особенно, во внешней политике.

да мне плевать какие там отношения (хотя и неудивительно что у тебя проамериканские лозунги везде - сиська-то американская - ой какая нажористая...)
я вообще-то говорил что вы сами по себе - ничнто, не сможете существовать без покровителя (как уже было сказано)
Thug
а мои посты - следствике того, что такие борцы за независимость уже задолбали дальше некуда... вон крузию взяли за попку - виш как заговорила.... так и прибалтику давно пора за одно место взять... показать, что есть независимость..
Eesti
между прочим, даже сама германия признала что фашизм - это очень плохой эпизод их истории, у них есть хоть один памятник ССовцам? так а вы, спрашивается что выпендриваетесь? или все методы хороши, лишь бы России и россиянам нагадить? так давайте, примите государственной церковью церковь сатаны, в пику православной, типа вы такие вообще на нас непохожие...

*AMD OverClan*

Member
b.o.n.z.a. писал(а):
Грубо, очень грубо! Хочешь чтобы и я что-нибудь сказал про вас?

Извини, ты не правильно понял. Я не о вас, а о тоне твоего сообщения - напомнило командира из анекдотов про армию.
b.o.n.z.a. писал(а):
Интересно как? Вот вами он может заинтересоваться. Раз долбануть - и готово. Ракет то у вас нет!

Есть-нет, мне все равно. А радоваться, что кто-то, кто выживет в далекой тундре и сможет отомстить за смерть миллионов - не лучший выход.

Advanced member
Thug
Thug писал(а):
Иран случайнно не занялся вами.

что за бред??? ему уж легче к вам, незалежним полезть ;) масштаб соответствующий..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Ты сам себе противоречишь. Фашизм плохо, потому, что против народа, а Хусейн хоть и диктатор - хорошо.

Advanced member
Thug писал(а):
Вспомнил вашу дорогу на Иркутск и слег от смеха.

ты про что?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Thug
Thug писал(а):
а Хусейн хоть и диктатор - хорошо.

да я не хусейна оправдываю, я осуждаю вмешательство америки в дела ирака, и меня дико умиляют ваши разговоры о независимости... и о злой России, которая всех оккупировала...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа