Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Eestimaa/Москва
vk6666
vk6666 писал(а):
да я не про Россию, а про любое другое государсто, нпример ту же америку
Несмотря на то, что участие США в экономике Эстонии доволь невелико, у нас с ними хорошие партнерские отношения, особенно, во внешней политике.
А основными нашими партнерами являются компании скандинавских стран, т.к. их инвестиции в быстрорастущаю экономику стран Балтии очень быстро себя окупают и приносят неплохие дивиденды. Т.е., опять же, отличное, взаимовыгодное сотрудничество, которое российские госмонополии нам предложить не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
alex2069 писал(а):
и т.п. не могут существовать без покровителя.
Таких стран большинство и существуют независимо как-то Две--три таких страны, в случае надобности, если обьединят свои услия, будут сильнее например России. Это я к тому, что вмешательство во внутреннюю политику со стороны обычного поставщика сырья вряд ли кому-то надо. Будь он хоть такой огромный, как вся Евразия. Кстати, а Китай больше России по населению - значит вы от них зависите, да? Бредовая логика, сойдет разве для любителя играть в стратегические игры Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
V.I.Z писал(а):
Так отгородитесь, что мешает?
Да собственно и отгородились. Но вы никак не можете понять, что мы не такие как вы, и история у нас другая.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Думаю приговор изменят на 15-20 годиков тюрьмы, штатам не советую суватся в КНДР, это закончится плачевно для огромного количества людей, мало того, что у этой страны уже есть ЯО, еще там армия сильно организованная и сильна духом.
Не фиговый козел отпущения, скажу я вам! Видишь, тут дело в не химоружии, которое американцы не нашли, а в тирании. Так что вполне заслуженная смерть.
Ты мне американские отмазки не высказывай! Свою голову надо иметь на плечах - а не лизать очко американцев. Саддам-тиран? Да! А какая разница от этого американцем??? Не их страна - не их проблемы!!! Ты вон Африку возьми - там в каждой стране - тираны. Почему американцы туда не лезут? Нет там НЕФТИ!
Полезли в ИРАК они ТОЛЬКО ради НЕФТИ! Скоро в ИРАН полезут! Потому что иранская нефть лучшая в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
улыбнул пост товарища об "независимости", под которой он подразумевает наличие всего "своего" и в первую очередь углеводородов Украинцам особый привет по теме - думаю будет ему пожизненное заключение и это более правильно. "Награда" нашла "героя".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мы Русские...специально отделились от всех...нам не нужны были нахлебники...
поэтому сейчас все страны бывшего союза в нищете...
это такие страны как Украина, Кавказские республики, Среднеазиатские республики...
Сейчас бывшие республики хотят к нам примазаться...ласковые стали к нам...
Как щенки хвостом виляют перед Россией...чтобю косточку бросили сытную хотят они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
b.o.n.z.a. писал(а):
Ты мне американские отмазки не высказывай!
Угу, здесь вам не тут! здесь вас быстро отучат водку пьянствовать Сорри, напомнило В данном случае все равно кто первый начал. Это то же, что маньяк будет жаловаться на млицию, что его при задержании избили и одели в наручники. Нефть и американцы уже ни при чем. А про Иран вы уже беспокоитесь не первый год, и ничего, еще не полезли. ИМХО на вашем месте больше нужно бояться, чтобы Иран случайнно не занялся вами.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Во-во. Вот когда построят северный газопровод - попоют Прибалты когда четверть бюджета страны уйдет
SEVER NN писал(а):
поэтому сейчас все страны бывшего союза в нищете...
Кроме Туркменистана. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Thug
Thug писал(а):
здесь вас быстро отучат водку пьянствовать
Грубо, очень грубо! Хочешь чтобы и я что-нибудь сказал про вас?
Thug писал(а):
Нефть и американцы уже ни при чем.
Разумеется! Американцы ведь пришли в Ирак вносить демократию - которая уже всем надоела. Выходит мнение что США помешана на демократии. НЕТ! Она помешана на дешевой нефти!!!
Thug писал(а):
чтобы Иран случайнно не занялся вами.
Интересно как? Вот вами он может заинтересоваться. Раз долбануть - и готово. Ракет то у вас нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Thug
Thug писал(а):
Да собственно и отгородились.
теперь осталось расслабиться и получать удовольствие - нет, надо ведь поорать, какие мы хорошие да независимые...
Eesti писал(а):
Несмотря на то, что участие США в экономике Эстонии доволь невелико, у нас с ними хорошие партнерские отношения, особенно, во внешней политике.
да мне плевать какие там отношения (хотя и неудивительно что у тебя проамериканские лозунги везде - сиська-то американская - ой какая нажористая...)
я вообще-то говорил что вы сами по себе - ничнто, не сможете существовать без покровителя (как уже было сказано)
Thug а мои посты - следствике того, что такие борцы за независимость уже задолбали дальше некуда... вон крузию взяли за попку - виш как заговорила.... так и прибалтику давно пора за одно место взять... показать, что есть независимость..
Eesti между прочим, даже сама германия признала что фашизм - это очень плохой эпизод их истории, у них есть хоть один памятник ССовцам? так а вы, спрашивается что выпендриваетесь? или все методы хороши, лишь бы России и россиянам нагадить? так давайте, примите государственной церковью церковь сатаны, в пику православной, типа вы такие вообще на нас непохожие...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Thug писал(а):
Вспомнил вашу дорогу на Иркутск и слег от смеха.
ты про что? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Thug
Thug писал(а):
а Хусейн хоть и диктатор - хорошо.
да я не хусейна оправдываю, я осуждаю вмешательство америки в дела ирака, и меня дико умиляют ваши разговоры о независимости... и о злой России, которая всех оккупировала...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35