Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Народ, неверю! все говорят есть, и нигде линков нет. маразм имхо!
киньте, плиз, в личку линк, проверю, что это за барахло. а заодно и рога постараемся поотламывать.
Я посмотрел эту пре альфу (билд 1096) -впечатления офигенные Моя система целерон туататин 1.1 овер 1.5 видео ГФ2ТИ 250\200(ДДР 128 бит) 192-400 метов оперативы (на фпсы игры не влияет только на скпрость загрузки)
Игра шла в режиме 800х600 32 бит с включеной анизотропкой и трилинейкой.
На скриншотах есть информация про количество ФПС видео слабое, я сделал вывод, для комфорта нужен радеон 9100 (не урезаный) или ГФ4ТИ
Мышки очень злые, больно кусаются #77
Деревя очень красивые:
Болише всего ресурсов зажирают места с буйной растительностью:
Сама карта очень большая, подгружается в реальном времени (слайд шоу нет).
Игруха ни разу не зависла , не засвопило винтом, не вылетала.
Иногда на секунду пропанал зкук от выстрелов - но это всётаки пре альфа.
Так что финальная версия игры будет выше всяких похвал!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
OFFensiv Поздравляю тебя! Я бы тоже уже попробовал, если бы качал у меня...
Ладно, подожду когда на другие сайты кто-нить выльет!
НУ народ!!! Я же говорил что S.T.A.L.K.E.R. будет самой рулевой игрой! Этот человек первый поделился впечатлениями в этой ветке и со мной в ЛС.
BUHHU_nbIX Линки у всех давно есть. Просить надо знать у кого, а не кричать в этой ветке "киньте линк"!
OFFensiv ЗЫ. Ты на своем блоке питания гамился или тот который взял?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
да вопрос,мне не нравится вид листьев(или че это за херь на асфальте везде раскидана) они действительно в игре так отвратно выглядят или тока в статике они некрасивые?
iron3k они вроде обещали поддержку 7директХ,так что все путем,на самих шотах ты где шейдеры увидел,я вижу довольно убогую графу(от гф2 большего ожидать и не следовало)........
Для Стакера минимальной видеокартой, чтобы можно было получить нормальное количество FPS, является GeForce 2. Для нее сумма полигонов не упрощаемой и упрощаемой геометрии (детализации) составляет в среднем 300 000 полигонов в кадре.
это с оффициального сайта,трава похожая была в корсарах 2,я в них еще на гф2 про играл,деревья тоже вряд ли очень навороченые.........
а погода-кажись они смену дня\ночи недавно реализовали,хотя хз,ну не знаю глупо имхо выдавать чужие скриншоты за свои........
RusXP Кинь и мне в ЛС линк плиз, очень охота посмотреть....что ето за зверь получится (конечно понимаю что отличнейшая игрушка, но ждать еще долго а глянуть охота)
OFFensiv Игра использует шейдеры, которых у твоей видюхи нет. Не верю что это твои скрины.
Закажи скриншот под любым углом, оружием и количеством патронов в нем(но не больше максимального), дробовика и трубочки в демке нет
Loki2k писал(а):
iron3k они вроде обещали поддержку 7директХ,так что все путем,на самих шотах ты где шейдеры увидел,я вижу довольно убогую графу(от гф2 большего ожидать и не следовало)........
Сталкер пойдет и на тнт2 но с одни фпесом проверял Но я согласен что графика под 8директХ и тем более 9директХ будет на голову лутше.
Loki2k писал(а):
да вопрос,мне не нравится вид листьев(или че это за херь на асфальте везде раскидана) они действительно в игре так отвратно выглядят или тока в статике они некрасивые?
Графика в статике выглядит убого но в динамике просто офигеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13