Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 9 из 45<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЙАДОМ запивай!!! :gun:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
коньячок + лимончик;)

Member
SEVER NN писал(а):
что закусывать

Безопасней МЕДспирта ничего НЕТ!!!
запивать низзя, тк, алкоголь начинает всасыватся при достижении 5% концентрации в желудке и всё ...

Member
Wong писал(а):
amfetiron в дллину... огурец... 10см... ))

Это скорее затычка получится чтобы паленая водка назад не вылазила :)
А так грибочками и строганинкой оченнно карашо!!!

WTF???*
<KONAN>
Какие нафиг Северу ещё грибочки???? Думай, что говоришь ;)))))

Member
SEVER NN писал(а):
С недавних пор решил начать закусывать, а что закусывать даже не знаю. ПОМОоООГИТЕ !!!!! ....

идеш на базар / рынок , покупаеш баклажан , сыр , чеснок, майонез,растительного масла - дома режеш баклажан кружками , сыр треш на терке , чеснок давиш через херню с дырочками для давки чеснока , смешиваеш майонез с чесноком по вкусу , жариш баклажаны на масле (они блин сначала масло впитывают потом назад отдают ) выкладываеш на тарелочку (размером с трех 120 куллеров , за не имением большой пойдет и под один кулер) мажеш термопастой (заранее смешаный майонез с чесноком) сверху посыпаеш пеплом (заранее натертый сыр) , все , жариш вторую порцию , и выкладываеш опять по верху , и опять мажем сыплем , так как это все приготовленно на масле да еще намазано майонезом и посыпано сыром эээ , это моя любимая закуска , кусочек баклажана просто тает во рту , а лучше отправлять целиком кружок в туда куда ток что водочка прошла
немного повозиться минут 15-25 зато закусь отменный
второй вариант
шлепаеш на базар / рынок
покупаеш мясо , какое и в каком виде поймеш после того как расскажу рецепт
покупаеш Бочковые соленые огурцы , штуки три больше не надор если не собираешся их лопать просто так
покупаеш сало , опять же если просто так его не есто то много не надо , примерно с пачку сигарет кусочек

нарезаем мясо ээ , блин как линейка , должна получиться полосочка мяса толщиной мм 3-4
нарезаем огурцы и сало так ! внимание ! , чтоб это все дело Завернуть в ту полосочку мяса которую ты уже нарезал , получиться мини рулетик из мяса и внутри кусочек сала / кусочек огурца (ну можно кусочек сыра добавить ) ! Солить не надо ! , сало и огурец уже соленые

все , эти рулетики пробиваем зубочисткой чтоб не раскрутились , укладываем на протвень и ставим в духовку минут на 15 (естественно пока шаманим на рулетиками духовка греется )
все , просто абъедение !

супер мега быстрый способ приготовления закуси
тупо режем огурцы / помидоры
достаем из морозилки замороженный кусок мяса (палюбому у мужика должен быть кусок мяса в морозилке)
и режем тонко тонко , чтоб просвечивался , кидаем на разогретую сковороду ,, минута , переворачиваем , минута скидываем на тарелку , все ,

а если ну совсем в лом чета жарить , береш в магазине пузырь , и банку фасоли в томате и банку майонеза (а как без него в повседневной жизни ведь это драйвер для борща) , ну там , хлебушек , все ;-)

блин аж по водочке захотелось пока тут писал ..

Member
gloom_demon писал(а):
Masterovoj писал(а):
Я закусывал раз березой. это экстрим, но в деревне сойдет.Раз предлагали зализывать животиком, но я строго отказался.

Это как?

березой - это тонкие пруточки дерева отрываешь (свежие побеги можно выразится). Затем хлоп стакан и деревце жуешь. ОНо же мягкое. Очень хорошо перебивает запах водки.
redPub писал(а):
Masterovoj писал(а):
Раз предлагали зализывать животиком

Вот это как????

В общагу пригласил товарищ двух подруг. Ну одна мне сразу понравилась (я еще не выпивал), я оказал ей внимание, болтать сразу начал в основном с ней. И выясняется, что будем пить водку, а запивать пивом. А я пиво не пью вообще (даже в малых дозах). О чем я и сообщил пристутствующим. Мне так подруга сразу и говорит, о тогда будешь зализывать моим животиком и оголяет симпотный животик с пирсингом. Я гворю угумс. Но тем не менее закусывали мы солеными или маринованными грибами (обычными). Еще прикол данной ситуации в том, что нам было по 20, а им по 25.

Member
Фото: 6
Блин, ну вас нафиг с вашими разговорами. Захотелось выпить. И ведь есть чего!! Литр Флагмана и 3 шампанского стоит. ЫЫЫ!!! Закуси, правда нет.

Member
~DC~ писал(а):
коньячок + лимончик;)

коньяк лимоном не закусывают
коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre
Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару. :D

WTF???*
Masterovoj писал(а):
коньяк лимоном не закусывают коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.

Какие все гурманы однако... сейчас пойду и нажрусь))))

Member
Пивка б хоть... А то похмелье с утра... 15 мин. на работе осталось... Чудненько!

Пожиратель железа
SEVER NN писал(а):
а что закусывать даже не знаю

Закусывают выпитое. А вот ЧЕМ закусывать - каждому своё.

Member
гы, эта ветка в дополнение к ветке про пятницу рулит )))
там тока по пятницам писать, а здесь во все остальные дни

Member
shurik1174 писал(а):
Masterovoj писал(а):
коньяк лимоном не закусывают коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.

Какие все гурманы однако... сейчас пойду и нажрусь))))

да я это к сведению :) сам так никогда не поступаю. если пить, то по черному. Я редко пью, но как соберемся, то уж все, друг друга тащим к кому нибудь на хату. Я раз пил в гостинице и не смог до своего номера дойти из соседнего номера. Нас поселили в двух-трехместные.

Member
targitaj
С месяц назад траванулся "огненной слезой"(хотя может и закусь подвела :wink: ).Наша область счас в лидерах по токс. гепатиту и неоффициально люди грешат на наш завод.Личноя перешел уже на сомогончик от проверенных лиц ,двойной перегон-ВЕСЧЬ

Advanced member
amfetiron
По средам тоже можно. :D

Member
Masterovoj писал(а):
Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.

Замолчи немедленно! У меня последняя пятихатка в кормане......а ты! ЭЭЭЭЭх..... какой соблазн :slobber:

ex-commissārius
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
С недавних пор решил начать закусывать, а что закусывать даже не знаю. ПОМОоООГИТЕ !!!!! ....

Закуси удила. Или - губу.
:D

Member
Если нет закуси, то можно просто занюхивать.
Водочку хорошо закусывать лимончиком или огурчиком.

Member
Счетчиками нашими невино убиенными закуси :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 9 из 45<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа