Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
SEVER NN писал(а):
С недавних пор решил начать закусывать, а что закусывать даже не знаю. ПОМОоООГИТЕ !!!!! ....
идеш на базар / рынок , покупаеш баклажан , сыр , чеснок, майонез,растительного масла - дома режеш баклажан кружками , сыр треш на терке , чеснок давиш через херню с дырочками для давки чеснока , смешиваеш майонез с чесноком по вкусу , жариш баклажаны на масле (они блин сначала масло впитывают потом назад отдают ) выкладываеш на тарелочку (размером с трех 120 куллеров , за не имением большой пойдет и под один кулер) мажеш термопастой (заранее смешаный майонез с чесноком) сверху посыпаеш пеплом (заранее натертый сыр) , все , жариш вторую порцию , и выкладываеш опять по верху , и опять мажем сыплем , так как это все приготовленно на масле да еще намазано майонезом и посыпано сыром эээ , это моя любимая закуска , кусочек баклажана просто тает во рту , а лучше отправлять целиком кружок в туда куда ток что водочка прошла
немного повозиться минут 15-25 зато закусь отменный
второй вариант
шлепаеш на базар / рынок
покупаеш мясо , какое и в каком виде поймеш после того как расскажу рецепт
покупаеш Бочковые соленые огурцы , штуки три больше не надор если не собираешся их лопать просто так
покупаеш сало , опять же если просто так его не есто то много не надо , примерно с пачку сигарет кусочек
нарезаем мясо ээ , блин как линейка , должна получиться полосочка мяса толщиной мм 3-4
нарезаем огурцы и сало так ! внимание ! , чтоб это все дело Завернуть в ту полосочку мяса которую ты уже нарезал , получиться мини рулетик из мяса и внутри кусочек сала / кусочек огурца (ну можно кусочек сыра добавить ) ! Солить не надо ! , сало и огурец уже соленые
все , эти рулетики пробиваем зубочисткой чтоб не раскрутились , укладываем на протвень и ставим в духовку минут на 15 (естественно пока шаманим на рулетиками духовка греется )
все , просто абъедение !
супер мега быстрый способ приготовления закуси
тупо режем огурцы / помидоры
достаем из морозилки замороженный кусок мяса (палюбому у мужика должен быть кусок мяса в морозилке)
и режем тонко тонко , чтоб просвечивался , кидаем на разогретую сковороду ,, минута , переворачиваем , минута скидываем на тарелку , все ,
а если ну совсем в лом чета жарить , береш в магазине пузырь , и банку фасоли в томате и банку майонеза (а как без него в повседневной жизни ведь это драйвер для борща) , ну там , хлебушек , все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
gloom_demon писал(а):
Masterovoj писал(а):
Я закусывал раз березой. это экстрим, но в деревне сойдет.Раз предлагали зализывать животиком, но я строго отказался.
Это как?
березой - это тонкие пруточки дерева отрываешь (свежие побеги можно выразится). Затем хлоп стакан и деревце жуешь. ОНо же мягкое. Очень хорошо перебивает запах водки.
redPub писал(а):
Masterovoj писал(а):
Раз предлагали зализывать животиком
Вот это как????
В общагу пригласил товарищ двух подруг. Ну одна мне сразу понравилась (я еще не выпивал), я оказал ей внимание, болтать сразу начал в основном с ней. И выясняется, что будем пить водку, а запивать пивом. А я пиво не пью вообще (даже в малых дозах). О чем я и сообщил пристутствующим. Мне так подруга сразу и говорит, о тогда будешь зализывать моим животиком и оголяет симпотный животик с пирсингом. Я гворю угумс. Но тем не менее закусывали мы солеными или маринованными грибами (обычными). Еще прикол данной ситуации в том, что нам было по 20, а им по 25.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
~DC~ писал(а):
коньячок + лимончик;)
коньяк лимоном не закусывают
коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre
Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
коньяк лимоном не закусывают коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.
Какие все гурманы однако... сейчас пойду и нажрусь))))
Member
shurik1174 писал(а):
Masterovoj писал(а):
коньяк лимоном не закусывают коньяк вообще не закусывается. Есть такое правило 3с: cafee cogniac cigarre Коньяк пьется в качестве дежистива. потому и рекомендуется поесть, затем выпить чашку крепкого кофе, выпить коньяк и выкурить сигару.
Какие все гурманы однако... сейчас пойду и нажрусь))))
да я это к сведению сам так никогда не поступаю. если пить, то по черному. Я редко пью, но как соберемся, то уж все, друг друга тащим к кому нибудь на хату. Я раз пил в гостинице и не смог до своего номера дойти из соседнего номера. Нас поселили в двух-трехместные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
targitaj С месяц назад траванулся "огненной слезой"(хотя может и закусь подвела :wink: ).Наша область счас в лидерах по токс. гепатиту и неоффициально люди грешат на наш завод.Личноя перешел уже на сомогончик от проверенных лиц ,двойной перегон-ВЕСЧЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30