Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
взял билеты на поезд на 31 декабря. Там и встречу новый год. С подругой.
А родственникам, к которым едем не сказали ни чего. Приедем в 3.05. Подарочком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Wiskaz
Wiskaz писал(а):
А как тебе отит и гайморит за два дня до НГ?Либо я выздоровлю, либо
М-да... Сочуствую. Мы вот вчера на корпоративной вечеринке в ресторане гудели, так я даже до конца не досидел - температура поднялась. Вообщем буду дома праздновать. Там будет что-то около 7 девушек и 3 пацана. Гы. А моя девушка прийти не сможет. Свободу попугаям!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
с Новым Годом!
Пусть в следующем году процы будут такие же холодные как январьский снег, а настроение от удачного разгона таким же прекрасным как в эту ночь.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14