В основном( только где сухо) в usa 1-я трасса, Великобритания 4-я. Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд на фрайзере если начался занос на настройках от врача приходится газ сбрасывать, на старых сетах машина еще контролируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Сегодня с утраца выдались свободные 40 минут, хотел их потратить на гонки по плагину, и выяснилось, что интересных мне турниров, с не очень болтшим количеством допов и не осталось Я все уже проехал. И это сподвергло меня сваять свой первый турнир. Итак встречайте
Member
cerega
cerega писал(а):
ссылка не та, название какое турнира?
исправил Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 33 секунды только что сам проверил свои повторы, с камеры с зади машины. У меня все чисто, я даже за внешнюю бровку и то только один раз свалился на Фалстоун, а на внутреннюю почти вообще не ногой, ехал очень аккуратно. Машина даже пости целехонькой на финиш пришла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 я под вторым профилем дошуршал таки. так средне, практически без риска. на асфальте и на снегу медленно ехал. турнир прикольный получился, спасибо! один нюанс хотел уточнить, время сплитов специально убрал? если нет то галку Dont show splits лучше не ставить.
...послал запрос, практикуйся с лева в поле Admin увидишь Requests (1), нажмешь на него, затем в списке выберешь справа статус New. а потом ok.
Member
ISVsystem Можешь попробовать дошуршать еще разок, уже основным ником.
Добавлено спустя 9 часов, 1 минуту, 11 секунд _____________________________________________________________
Создал еще один турнирчик, я бы даже сказал турнирище!!! Around the world Специально на выходные:
Первый Лег: 22.12.2006 20:00-23.12.2006 23:59
Второй Лег: 24.12.2006 00:01-24.12.2006 22:00
18 допов, в два дня. По три Су из каждой страны.
Резину можно менять только в сервисе.
Доехать турнир будут очень сложно. Лично я поеду очень осторожно...
Правда есть одно сильно облегчающее остоятельство, суперралии после каждого допа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 попробую еще раз дошуршать, только не сегодня. круто замутил с легами! скоро выходные, оторвемся Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд IPAN удачи!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13