Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
который совершенно случайно оказался из Москвы
А что, все кто не из Москвы, для вас уже не люди?
Так сразу бы написали, что это пиар-акция для москвичей, и остальным нечего рыпаться.
Новый год и начинаем с обмана. Как вам?
А ну понятно, что с москвичём типа можно красиво в магазине вручить, фотки сделать и все пускай думают какие мы хорошие и проблем с отправкой приза в другие города нет.
Почему нельзя хоть раз в жизни, сделать всё по честному.
Или здесь тоже всегда выигрывают знакомые и родственники?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
который совершенно случайно оказался из Москвы
Да, именно так. Естественно москвичу приз вручать проще, не надо связываться с почтой. Так что то, что победитель из Москвы для меня гораздо удобнее. Москвичей на самом деле среди победителй всего 20%, но то, что они москвичи - не повод исключать их из жеребьевки. А родственники с таким же успехом могут жить и не в Москве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
полотенчик Лично я не вижу смысла в фальсификации. мама стоит не так дорого, чтобы что-то мутить . вот если б пятикомнатная хата в центре мск, тада б уж я требовал наличия международных наблюдателей при розыгрыше
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Странно, почему когда выигравшие из России и Украины вопросов нет, а как из Москвы, так сразу развод?
Хотя меня если честно тоже немного напрягает фраза "Она будет вручена ему после нового года в гипермаркете Sunrise Pro", особенно если это будет типа церемонии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31