Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pirogok Вы же говорили про словосочетания в мозгу, а галлюцинации это у меня.
"Движение" предметов, тоже иногда наблюдаю.

Партнер

Member
pirogok писал(а):
Один раз даже даже музыка какая-то играла в голове

pirogok писал(а):
У меня не галлюцинации, но иногда кажется что предметы движутся. Смотрю так на монитор и боковым зрением замечаю, что карандаш пополз, а он на месте стоит...И так часто бывает.

И то, и другое у меня бывает. Музыка снится красивая, но после вспомнить не могу, чтоб на комп записать.
icKenny писал(а):
Как кой он должен быть? Стул в смысле? )))))

В этом плане лучше жидкий, бо не давит сосредоточенно на кишки, а распределённо (закон Дальтона, что ли или кого там) + не задерживается и выходит вовремя. Хотя, если в автобусе или метро едешь, то так не покажется. :)
klopcha писал(а):
А вообще у меня крыша едет - галлюцинации вижу: по квартире девушка в белой-голубой ночнушке ходит, я постоянно её конечности вижу. Серьёзно говорю.

Сперва отдохни хорошенько, выспись, перестань пить кофе и чай, переходи на молоко, минералку. Ежели не отпустит, то и чёрт с ними глюками. Но в "дурку" не сдавайся.

Member
Цитата:
А вообще у меня крыша едет - галлюцинации вижу: по квартире девушка в белой-голубой ночнушке ходит, я постоянно её конечности вижу. Серьёзно говорю.

В FEAR переиграл)

Member
Ну и контингент - срочно 03!!!:roll:

Member
klopcha писал(а):
галлюцинации вижу: по квартире девушка в белой-голубой ночнушке ходит

Я тут подумал... А может, это от воздержания? Как у тебя с этим дела обстоят? Может, не мешало бы опылить кого-нибудь?

DiGGeR34 писал(а):
GURU-82 , это по моему называется сонный паралич

уф а я уж думал у меня крыша поехала,или сон такой снится.
Сплю я значит,открываю глаза а пошевелица не могу,парализовало и ощущаю как будто кто-то стоит за моей спиной и держит меня за шею.На соседней кровати спал брат хотел его позвать рот окрываю,а звуков не издаю и вдруг не схера мне отвечают "что",якобы тот что стоял за моей спиной.Потом такое состояние как будто я проснулся и мне все это приснилось.Позвал брата он не слышал спал.
Я думал что мне это все приснилось,ужасался что это все как-то реально было.
Сонный паралич был у меня 3 раза в жизни и все они были за последние 3 месяца,3-ий случился в декабре.
Рассказал друзьям а они с насмешками ты что курил...

Member
Счас пришел, за компом полчаса посидел. И началось - в глазах все расплывается и башка болит! Раньше такое было пару раз, так один раз даже сознание терял млин.. Скоро эпилептиком стану полным :D

Биноптика весьма неплоа, но ... выбрала первоклассные очки. Сделали. Надеваю. ОПА!! Все выпуклое (стены, мебель, асфальт). Оказалось, что консультант (не буду называть ее имя) написала вместо 61 (расст) - 66!!! Часа два разбирались, меня в 4-ый раз окулист посмотрел. Но в общем довольна :))

Member
Anastassia бывает такое
предпочитаю линзы, О2 optix, у нас по 250р\штука, в мск можно и 3 за 600 найти..но тогда только упаковками..носить по 4-6 суток..неплохо :)
активному отдху и работе не мешают *)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
да,чтото в последнее время снитса..что с девушкой..тока тянус цалавать, открываю глаза-нет никого :)))))))))))
женицо пора чтоль.. :)))

Member
Недавно пошла такая муть. Стали сниться сны будто я выступаю с музыкантами(пока были тока Кобейн и Новоселич). И еще такая муть. Хочу уснуть с включенным плеером. Всё врубил, поставил холд. На утро просыпаюсь - плеер выключенный со снятым холдом лежит около кровати

Member
Александр Анатольевич, отзовитесь хоть, как щас здоровечко?, а то уж волнуемся за вас!

Member
Кто-то тут французов слышит. Я вот на 3 неделю игры в Готику2 немецкую(титры русские местами)) этих немцев везде слышал).
А про мушек...вижу иногда падающие кривые и точки...но это больше похоже на попавшую на глаз пыль)

Member
Вот внезапно заболел, голова раскалывалась пару дней, ночью спать не мог, оказалось что у меня ГАЙМОРИТ в правом пазухе...
Лечусь уже вторую неделю, 3 раза делали прокол в понедельник иду на 4й прокол... вот такие вот ужасы парни...
Зато вылечусь и буду дышать свободно :)

Member
да уж... сочувствую.
А из-за чего думаешь заболел?

Member
да я с детства постоянно простужался, видимо всё копилось, копилось и накопилось...

Member
вот недавно тоже болел этим делом...
Жутко, прокалывали 8 дней...
Сейчас все ОК...
Только говорят,что если тебе прокалывали, то если простудишься еще раз то у тебя больше шансов заработать еще раз гайморит...
Кто нибудь знает правдо ли это???

Member
Друг, полностью согласен - гайморит - паскудная вещь :( . Хотя у самого проколов еще не было, неоднократно лечился антибиотиками, здоровье надолго посадил.

Member
Какой ужОс.... а если не откачивать, то голова взорвётся?

Member
ага,полюбому

Member
RUMPELSHTICTIK Если не откачивать пойдёт в мозг )) а то что выходит от туда соплями не назовёшь это точно....
Michael2006 тебе 8 раз прокалывали :shock: ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа