Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
berny Podrivnik Значит скорость практически по номиналу... а как с обрывами дело обстоит, да и вобще впечатления больше положительные или нет?
ЗЫ Какой туда модем нужен?
Bumerdes ОГО-4, закачка держится на уровне 475-480кб\с, обрывов нету, скорость стабильная. Впечатления - строго положительные!
А модем стоит "родной" Укртеловский Callisto 821+ Вполне устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
lochy писал(а):
memphis) ну и цены за Москвой.... А у нас во всей Украине тариф одинаковый...
да ,за Москвой цены действительно гораздо выше чем в Москве,посомтрим что будет когда Московские провайдеры пойдут охватывать регионы,хотя они и так это уже делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Мономах писал(а):
Я всё же подожду немного, провайдеры тоже должны подтянуться за Укртелекомом.
Тут тоже как повезет. Я вот сидел еще со времен iDSL на Укртелекоме, все устраивало, но надо же было купиться на почти халявные предложения от Airbites - почитал, поглядел, контора вроде известная не только в Украине. Вроде и скорость обещали приличную и цена совсем ничего и огромнейший файловый архив. В итоге из всего осталась только цена. Файловый архив когда кабель мне проводили - сказали что у них огого, только в данный момент не работает (за 2 месяца пользования так и не заработал), скорость да - на закачке около 3мб, зато качество - с rutube, youtube - даже 2х минутные ролики без 2-3 подгрузок в процессе - не проигрываются, программы типа вентрило, скайп - работают с рывками по 5-10 сек, про игры типа линейки можно вообще забыть. Хорошо, что руки так и не дошли от Укртелекома отключиться - вернулся обратно, а тут эта новогодняя акция с поднятием скорости. Дома три компа в сети, даже когда все три активно юзают инет - не видно никаких особых помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Ну в принципе у нас тоже нормальные цены. Вот у нас Ноlinet выдал под НГ...
Тарифные пакеты: (АКЦИОННЫЕ)
128kbit - поднята скорость до 360 kbit 100грн
256kbit - поднята скорость до 600 kbit 150грн
512kbit - поднята скорость до 1200 kbit 200грн
1Mbit -Новый пакет скорость 2000 kbit 400грн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
judge13 Донецк, что ли?))
у нас цены как было 256/256кбит/с за 134рэ, так и осталось а на укртелеком очереди километровые, да и подлкючают далеко не всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Мономах писал(а):
Я всё же подожду немного, провайдеры тоже должны подтянуться за Укртелекомом.
зачем?
провайдеры просто будут выжидать лично я не вижу в этих событиях ничего губительного для провайдинга, даж наоборот, предприятия окончательно забьют на телеком как источник качественного интернета
Я тут решил потестить волевскую услугу ночного анлима за 10 грн, задача максимум - скачать до утра штук восемь DVD9, если дело выгорит, то ну его нафик эти укртелы. Щас лью в 4 потока, общая скорость 1.7 метра/с, а вчера ночью с того же сайта лило 2.6 метра/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26