Что бы Землю не захватила расса машин надо вместо процессора на резисторах придумать метод интеграции мозга в комп!
Выбираеш определённые извилины в качестве шины данных, подключаеш их к соответствующим пинам процессорного соккета, договариваешся с человеком (чей мозг) про список инструкций ну т.д.
Только есть одно НО. Кому доверить создание операционки для такой системы. Мозг - дело сложное и хрупкое, боюсь мелкомягкие кучу прототипов запорят прежде чем добьются сносных результатов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
HDL_designer Думаю в первые прототипы программы будут подгружать с помощью перфокарт : . Да и ещё... придётся утроить выращивание сахарной свёклы для производства сахара, так как мозг хоть и имеет очень большой объём памяти для исправного питания её понадобится внушительное количество сладкого ))
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
...при чём... при операциях арифметического действия (любого кстати)...при некоторых хитроумных ухищрений..он будет представлен всё равно как...11111111
Ну и как результат узнать, если на выходе после "хитроумных ухищрений" всегда единицы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
кароче, резисторные процессоры это прошлый вет, такое уже сто раз реализовано, толька там резисторы особенные, такие которые сопротивление изменять могут.
вот я тут разрабытываю процессор на трансфюксорах, вот за ним будущее !!!! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд кто хочет в мою команду разработчиков, милости прошу, принимаю всех, гидропоника рулит !!!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
AvxMx посредством функции "НЕ" регистр вида "11111111" условно говоря можно представить как "00000000" ...согласитесь что в последнем случае с операндом преобразованным посредством функцией "НЕ" ..гораздо быстрее и легче работать..кроме того операнд вида "00000000" фактически не потребляет энергии..а это означает что "мой" процессор..можно разогнать до немыслимых частот, оставаясь при этом в рамках приемлего теплового пакета...
Последний раз редактировалось SEVER NN 11.01.2007 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
Аффтор... немного... не...докурил...надо...ставить..кремниевые выпрямители....тогдапроцессор....будет..с индексом...К...и рекуперативное...торможение...чтоб при троттлинге...энергию возвращать обратно в сеть....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ладно пошутили и будя..... в принципе операнд вида 00111111, где 0-ой по 6-ой бит представлен "единичками" можно представить как 11000000 через функцию "НЕ" очевидно что со вторым операндом нами преобразованым, легче и удобней работать, что повышает общую производительность разработаного "вычислителя" во много раз..в случае равного кол-ва "0 и 1"...выражение 01010101 и его антипод 10101010 с функцией "НЕ" ..выбирается функцией "ИЛИ"...