Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )
Ромчик25 : да мне на него одним местом... просто читаем этот топик не только мы, и немного достал его стеб, хотя скорей это не стеб а проявление своего неполноценного я....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
romkaz писал(а):
SEVER NN : ты хоть представляеш, что ты несеш?
Что вы ведетесь. Он же описывал свои молодые годы в теме "Решил закусывать...": учился в институте - следовательно косил, бухал по-черному не закусывая, за что его часто поколачивал братец - следовательно был безвольным хлюпиком не способным дать сдачи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вот вы спорите со мной...откосившие от Армии...а ведь это проявление комплекса неполноценности...
...с вашей стороны...ведь спорят.... и професионалы психологии наверняка вычислят здесь тех...
...кто страдая комплексом неполноценности от того что он не пошёл в Армию...
....стараются убедить в том что это хорошо...
.........Да и по ветке видно...что откосячившие убеждают друг друга...что это хорошо...
В психологии известен этот синдром...комплекса неполноценности...тех кто мог...
...но не отслужил в Армии...
...........Между тем как кто уже отслужил...великолепно себя чувствуют...всё при параде у них...
дороги в МВД и ФСБ ...ГРУ открыты...принимают на работу на Ура...девки бросаются...
на мужиков отслуживших в Армии...а не на размазней оболтусов великовозрастных ХалфЛайфщиков...
.............Всего этого лишены откосячившие...и поэтому у них комплекс неполноценности....
.......это факт и от него никуда не денешься...
Как вы себя друг друга не утешайте...но это травма психологическая на всю жизнь..косячников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я одного не понимаю. Зачем вы ЕГО читаете??? да еще отвечаете ЕМУ с цитатами??? Чем больше ответов в его сторону, тем с большей охотой он пишет эту АХИНЕЮ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Как же его в арми жестоко побили головой о стенку!! Все парни девок нам теперь недостанется.... мы ж в армии не служили. Наверное на него девки бросаются от жалости...... ведь он теперь калека и оттарабанить их не может и они себя чувствуют уверенно с этим маньяком сексуальным с нерабочим после армии "болтиком".
Цитата:
Род занятий: ...Мыслитель-Фантаст...
Обсмотрелся ДМБ наверное, а сам откосил по энурезу!!
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд SEVER NN Ну мы то допустим отпинали свой болт в инженерно-саперных войсках... а вы то где свой болт пинали?? Мля аж не вериться 2 года из жизни коту под хвост...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ArtAnd писал(а):
у меня, к примеру, негативное отношение к тем кто служил, да и вообще к тем кто бухает по черному, милиции, омону и всему прочему приходит на ум одно слово - быдло.
СКАЖИ ЭТО ТЕМ, КТО СЛУЖИЛ В ЛИЦО, а не сидя за своим компьютером дома.
Можешь сказать и мне.
Прямо в этой ветке.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Эх показать бы эту ветку ребятам отслужившим в Чечне или Афганистане...
попинали бы здесь некоторых...
за мораль "быдловую" и страшную...за мораль подлую...
за мораль страха и подлости в отношении Армии...страшную мораль вашу....
............Сейчас же Они отслужившие...поступают в Институты..Школы ФСБ и МВД...
трудятся сейчас в тайных лабораториях разведшкол...
Куют будущее России...Ребята мужественные и Гордые...отслужившие честно и гордо...
...........Многих бы попинали бы здесь...за вашу мораль страха и разложения...
..................разложения нравственного...разложения духовного...
Поэтому из вас многих косячников...не берут на работу...тухлых людей...
.........с тухлым мышлением...
Не таким как у ребят Гордых и независимых...отслуживших в Армии...
...............и поэтому не ставшими размазнями...как некоторые из вас...
и это лишь то, что всплыло на поверхность. реально же еще хуже...
Волосы на одном месте дыббом встают от рассказов служивших. Одному привез в госпиталь печенья пакет. Он его тут же и съел за разговором. Говорит, как ты уйдешь, так у меня его сразу и отберут. Сам сидит с фингалом. Говорит в туалет ночью зашел и его просто спросилли что ходишь так поздно. И дали в глаз. Вот так... Это в центре Питера госпиталь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SEVER NN
Цитата:
............Сейчас же Они отслужившие...поступают в Институты..Школы ФСБ и МВД... трудятся сейчас в тайных лабораториях разведшкол...
Далеко не все.. некотрые спились,некоторые инвалиды,некоторые тупые менты,некоторые в психушке...
Цитата:
Эх показать бы эту ветку ребятам отслужившим в Чечне или Афганистане... попинали бы здесь некоторых...
Живет у меня один афганец в доме, и что бухает с утра до ночи и нихера не делает, зато бьет ся в грудь что он воевал... и что мож он там хлеб резал а пороха не нюхал.. так что все это не оправдание!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Кто не хочет(боится) идти в армию, тот берет и получает(покупает) военник и тут нет ничего ущербного и я полностью этих людей поддерживаю и призываю туда не ходить, Если не хотите потерять драгоценные 1-1,5 года. Сам отслужил месяц назад(год). И я не понял, что хорошего гнаться за звездами, видно у них(вояк) мозги по-другому (недо)развиты.
Последний раз редактировалось carap 19.01.2007 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26