Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Pitoon писал(а):
Юрьева, мне кажется, расслабилась чуток в конце
скорее устала...
Pitoon писал(а):
А россиянкам не повезло,
мне кажеться "накаркали" все стали орать что нет такой гонки где у России не было бы медали... и вот что получилось. радует то что боролись а не сдались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Екатерину жалко, как увидел как она рыдает после гонки аж сердце сжалось...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Поздравляю с завершением сезона.
У России ни одного кубка, к сожалению. Но: сборная России на 2-м месте как в мужском, так и в женском общем зачете, Ярошенко смог отбить 2-е место генеральной классификации, там же еще 3(!) наших биатлониста, 2 юных наших звездочки попали в TOP-10 в женском общем зачете, да и Альбина Ахатова наглядно продемонстрировала, что в следующим сезоне способна бороться за Большой Хрустальный глобус! В общем, МОЛОДЦЫ!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Порадовали под конец сезона, конечно. Дубль там, золото там, серебро в масс-старте, красота))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Ну что, поздравляю всех любителей биатлона
Завтра, 03 Декабря 2008 года стартует первый этап кубка мира в шведском Остерсунде
Состав сборной России: Мужская сборная: Николай Круглов
Максим Чудов
Дмитрий Ярошенко
Иван Черезов
Максим Максимов
Артем Гусев
Андрей Маковеев
Андрей Прокунин
Женска сборная: Альбина Ахатова
Ольга Медведцева
Ольга Зайцева
Екатерина Юрьева