Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.

Партнер

Member
Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Что есть, - "тупизм"?

А чё ты щас вот делаешь ... :P

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
А чё ты щас вот делаешь ...

Нанизываю логическую цепочку пользуясь богатыми функциональностями Русского языка!

Advanced member
Фото: 3
Maxxtro писал(а):
Признаки и логические конструкции, определяющие понятие "тупизм", - в студию!

мде... нахватался где-то слов и давай тут щеголять. думаешь кого-нить впечатлишь? :haha::lol:

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
мде... нахватался где-то слов и давай тут щеголять. думаешь кого-нить впечатлишь?

Неправда ваша! Могу подписаться под каждым своим словом.
Итак, что есть "тупизм""... Он же регрессия, она же деградация - Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально - снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение.

Advanced member
Фото: 3
Maxxtro
Все уже поняли что словарь у тя под рукой - не напрягайся так ;)
Чтоб ты знал, тупизм - это не деградация. Это довольно обширное понятие... блин, даж объяснять не хочется... доложен был и так понять ведь... ей богу, mckeenko прав.

Member
Фото: 1
Если под логикой понимать исключительно формальную, то она биологически мало эффективна. Поэтому ни у кого не является основой мышления.

Member
F2000
F2000 писал(а):
она биологически мало эффективна

Ага... А оверклокинг "избыточен для выживания"... :)

Member
InSite
Формальная логика это скорее даунклокинг с повышением напряжения. Медленно, ресурсоёмко, но надёжно при наличии необходимых данных.

Member
Фото: 6
2 friedlein
friedlein писал(а):
Если кто не в курсе, поясняю, женщины как и мужчины являются человеками, с разными характеами и воспитаниями, поэтому подобные мнения рассматриваю исключительно как мракобесие и даже камней кидать не буду.
даже не утруждает себя поиском фактов а переходит сразу на личности.
Я знаю достаточно о женщинах что п говорить такие слова, так как я 5 лет работаю в преимущественно женском коллективе (65 теток из 80 человек) и имею отличную статистическую выборку по женскому полу с 22 до 55 лет с высшим образованием. Так вот на основе этой статистики, а не как на своих знаниях о воспитании и психологии "кого-то там" я и делаю свои выводы. На чем основаны ваши суждения о женской логике?
ЗЫ: к моему посту первому могу добавить - есть редкие (оччччень редкие) исключения...
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
friedlein писал(а):
Идеальая женщина в гробу видала математику, к примеру, потому как это не влияет на ее выживание и благополучие, но если возникнет суровая необходимость освоить теорию чисел, то она это сделает.
дааааа? вы какой вуз заканчивали если не секрет? в нашем техническом вузе ни одна девушка не знала ТАУ из-за дифф. уравнений которые там применялись. а уж на жизнеспособность как это влияло. Скажем это влияло на то чтоп остаться в городе и выйти удачно замуж.
Добавлено спустя 11 минут
2 Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
"признание своей неправоты для слабого пола равносильно опусканию ниже плинтуса" - вот это абсолютно мужское качество, или вы общаетесь в каком-то сериале
интересно почему тогда говорят " не дай бог бабу начальником?" у вас кто начальник непосредственный? у меня вот ведущий спец. (тетка) убьет сибя, но в жизни не признается что неправа, а главному инженеру не западло спросить совета по тем же компам..

Хе-Хемуль писал(а):
"отсутствие причинно-следственных связей" или вы их не видите
может нужно научиться хотя бы грамотно излагать причины? в той форме в какой они понятны оппоненту не только мужчине, но и другой женщине? или причины скрывают непристойность, жадность или банальное желание ОБМАНУТЬ ближнего своего?
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
от неспособности вести спор к этому нечестному приему может прибегнуть любое существо. К сожалению. Либо к крику (женщина) либо к физическому прессингу (мужчина)
в споре с женщиной прибегнуть к физическому прессингу? я вас паздравляю, вы общаетесь с "интеллектуалами"...

Member
логика... не могу сформулировать, да и не понимаю до конца. однозначно завязано на существование формализованных структур, точнее на их ?родство?
не могу пока сформулировать...

Member
Тоже присоединился бы к обсуждению, но неприятно поражает периодически возникающий флуд

Member
Грецкий! писал(а):
но неприятно поражает периодически возникающий флуд
Кураторство?

Member
andyt78 отработал..... комбу на дамах....... фаталити..... просто..... любопытно мнение последних..... :)

Member
пример женской логики:
Ж - ты чего за компьютером сидишь?
М - а что?
Ж - уже поздно (22 вечера) ложись спать.
М - еще рано.
Ж - нет поздно!
М - хорошо щас гуннов добью и выключу, в бою не могу сохраниться.
Ж - выключай щас или я сама выключу!
М - те чо нада ат меня ваще?!?!
Ж - ты посуду за собой не вымыл... далее слезы от того что на неё наорали.

Или другой случай - лишают пацана премии. Типа плохо работал. Ага. Ну он по своим каналам пробивает что как и почему и узнает, что оказывается когда мы поледний раз квасили на работе, то он в гардеробе одной тетке подал пальто, а начальнице нет. Женская логика:"не подал пальто - не видит во мне женщину - не уважает как человека - не считается с мнением начальницы - плохо работает". А вы говорите мракобесие.

Member
andyt78 писал(а):
65 теток из 80 человек

Сочувствую :tooth: По моим наблюдениям чисто женский коллектив - это ужас что такое, как говорит Макстро, регрессия и деградация :tooth:

andyt78 писал(а):
На чем основаны ваши суждения о женской логике?
На том, что я сама женщина и в друзьях у меня в некотором количестве наблюдаются женщины, так что доступ к материалу имею. Дык вот по моим наблюдениям далеко не все женщины умны и способны конструктивно мыслить, но встречаются и такие и не то чтоб чрезвычайно редко :roll: Кстати, у мужчин та же проблема, они отнюдь не все умеют думать, что меня, как человека, нежно относящегося к мужскому полу, очень расстраивает :tooth:

andyt78 писал(а):
вы какой вуз заканчивали если не секрет? в нашем техническом вузе ни одна девушка не знала ТАУ из-за дифф. уравнений которые там применялись. а уж на жизнеспособность как это влияло. Скажем это влияло на то чтоп остаться в городе и выйти удачно замуж.
Университет аэрокосмического приборостроения, специальность одноименная. ТАУ осилила без особых напрягов, как и все остальные предметы. Я не одна такая женщина, кто способен к точным наукам, просто еще раз говорю тут, вопрос интереса и стимула к мышлению.

andyt78 писал(а):
интересно почему тогда говорят " не дай бог бабу начальником?" у вас кто начальник непосредственный? у меня вот ведущий спец. (тетка) убьет сибя, но в жизни не признается что неправа, а главному инженеру не западло спросить совета по тем же компам..
Все зависит от человеческих качеств, а не от пола. Вы просо злитесь, что вами женщина командует :P Может она и правда фиговый начальник, но чё-то вашему мнению в этом вопросе я не доверяю :P

andyt78 писал(а):
может нужно научиться хотя бы грамотно излагать причины? в той форме в какой они понятны оппоненту не только мужчине, но и другой женщине? или причины скрывают непристойность, жадность или банальное желание ОБМАНУТЬ ближнего своего?
Да, кто ж, тебя, зайка, обидел-то так? :shock: Это ж такой комплекс неполноценности редко увидишь в природе :spy: У меня аж материнский инстинкт разыгрался, пожалеть захотелося :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
andyt78 писал(а):
пример женской логики: Ж - ты чего за компьютером сидишь? М - а что? Ж - уже поздно (22 вечера) ложись спать. М - еще рано. Ж - нет поздно! М - хорошо щас гуннов добью и выключу, в бою не могу сохраниться. Ж - выключай щас или я сама выключу! М - те чо нада ат меня ваще?!?! Ж - ты посуду за собой не вымыл... далее слезы от того что на неё наорали.
Ну и нормально, то что ты логики не видишь, не значит, что ее нет :?:

Member
friedlein писал(а):
Ну и нормально, то что ты логики не видишь, не значит, что ее нет

Точно. Например второе утверждение М может и логично (с его точки), но неправильно. Потому как в этом месте надо начинать интересоваться, чего от тебя хотят.

Member
Цитата:
Кураторство?

было бы не лишним

Member
friedlein писал(а):
На том, что я сама женщина и в друзьях у меня в некотором количестве наблюдаются женщины, так что доступ к материалу имею.
имхо ваше мнение сильно субьективно а потому претендовать на истину не может. да есть женщины, которые могут мыслить конструктивно... НО, я с ними общался не более 2 дней. И есть данные, что по истечении этого срока иррациональное полушаорие брало верх.
friedlein писал(а):
ТАУ осилила без особых напрягов, как и все остальные предметы.
может вы еще кандидат или доктор наук? впрочем это не важно. Боюсь что вы всего лишьисключение из правил. Ошибка эксперимента. :lol: Как в физике.
friedlein писал(а):
Вы просо злитесь, что вами женщина командует. Может она и правда фиговый начальник, но чё-то вашему мнению в этом вопросе я не доверяю
На женщин в принципе невозможно злиться или обижаться. Тупая тетенька в должности вызывает максимум улыбку. Да и как она может мной командовать, когда я любую работу могу сделать и сдать без нее?
friedlein писал(а):
Это ж такой комплекс неполноценности редко увидишь в природе. У меня аж материнский инстинкт разыгрался, пожалеть захотелося
ты думаешь я не знаю о чем вы тетки думаете? за 5 лет не научился просчитывать что они сделают на 3 хода вперед? поэтому жалкие потуги направленные что меня обмануть опять же крому улыбки ничего не вызывают. Впрочем, если хочешь, пожалей меня. Так захотелось женского тепла и ласки.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
friedlein писал(а):
Ну и нормально, то что ты логики не видишь, не значит, что ее нет
- вот!!!! о чем и было сказано ранее. Для меня логично было бы напомнить мне об моих обязанностях и потребовать (пускай даже в жесткой форме) их выполнения, а не лечить мозг, типа "поздно", "выключай". Вообще не усматриваю логику между выключай комп и вымой за собой посуду. Ведь можно нажать паузу, вымыть посуду и продолжить игру...
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
2 F2000 вы еще скажите что я должен был дагадаться, чего от меня хотят. Это типичная ошибка дамских угодников. А нельзя прийти и сказать, че именно нужно от человека и не портить ему нервов? И если бы я интересоваться у каждой своей женщиный, что именно она хочет в данный момен времени, то боюсь мне бы жизни не хватило чтоб с одной женщиной расставить точки над и.

Member
andyt78 писал(а):
Для меня логично было бы напомнить мне об моих обязанностях и потребовать (пускай даже в жесткой форме) их выполнения, а не лечить мозг, типа "поздно", "выключай". Вообще не усматриваю логику между выключай комп и вымой за собой посуду. Ведь можно нажать паузу, вымыть посуду и продолжить игру...

Да всего-то она хотела, чтобы ей уделили внимание.
andyt78 писал(а):
ты думаешь я не знаю о чем вы тетки думаете? за 5 лет не научился просчитывать что они сделают на 3 хода вперед?

Судя по примеру, нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
andyt78 писал(а):
вы еще скажите что я должен был дагадаться, чего от меня хотят.

Конечно. Словами информация не ограничивается.

Member
2 F2000 всему есть свое время. время уделять внимание, и время играть в компьютер. даже если человек хочет внимания, можно сказть: "посиди со мной". И кто из мужчин откажется от такого предложения пусть первый бросит в меня камень.
F2000 писал(а):
Судя по примеру, нет.
намек, что разорался? человек хотел внимания, он его получил. как подругому могло быть я написал.
F2000 писал(а):
Словами информация не ограничивается.
ухожу на работу в 7 и прихожу в лучшем случае в 22. И потом еще частенько работаю до 2-3 ночи. Поживите в этом ритме пару месяцев и вы сами убедитесь что лучшая информация - это которая записана на листе бумаги...
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
и еще... пару раз угадал желание женщины... неправильно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа