На данный момент известен предварительный список авто, которые возможно будут в игре.
Что-то я смотрю ЕА не заморачивается особо с набором машин, а из игры в игру шарашит одни и те же, добавляя по пяточку-десятку. Это не есть гуд... А нормальный драг действительно хотца!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в нид фо спид порше тачки мялись достаточно прилично по тем временам
Мало ты видел гонок в те времена. Аркадно они мялись. Но в принципе этого достаточно, иначе дальше первого перегородившего дорогу купа не уедешь. Надеюсь эти придурки не догадаются копов убрать. NFS без них - это не NFS.
Это вообще фигня, в смысле сам список и источник. Он основан на том, какие звуки моторов еще в прошлом году записывала EA. А в NFSU и далее звук мотора не соответствует машине вообще никак, например прокачаенный skyline может использовать звук из файла с именем celica.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нравитсо драг катайся только в драге, нравиться спринт, кактйся тока в спринте и так далее. тебе просто нужно набрать N очков, а в каких гонках ты это сделаеш сугубо твоё личное дело
Дык начиная с NFSU2 примерно так и есть. Необходимый лимит такой, что 2-3 нелюбимых типа гонок можно пропустить. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
IliaKompGS писал(а):
в 1м андере драг был лучше, чем в мост вантузе... и карбоне
Вообще я согласен с vk6666 про гибона, но ИМХО лучший был в U2, за ним карбон, MW и U1 примерно одно и тоже - полный отстой со этими скриптами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
Надеюсь эти придурки не догадаются копов убрать. NFS без них - это не NFS.
ага, опять бетонные чушки с магнитными свойствами, и весящие 200 тонн? нет уж, спасибо... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд либо нормальную полицию (чтобы весила честных 2-3 тонны, и не притягивала к себе автомобиль) либо никакой...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
Че? Они картонные и весят кило по 200. И никаких магнитных свойств.
И вообще это классика NFS. Всегда заезды были по дорогам общего пользования (кстати город - логичное развитие этого, главное чтобы и о природе не забывали, ИМХО в MW самый удачный город) и почти всегда были копы (исключение 2 и 5 часть).
Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Че? Они картонные и весят кило по 200. И никаких магнитных свойств.
мы про какой НФС говорим? Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд просто в карбоне, например, когда едешь на самосвале, тебя легковой полицейский прижимает к борту, и назад не отъехать, как магнитом держит (то же самое и с легковухами)
в 3м и 4м - то же самое, плюс автотормоз (если полицай тебя обгоняет, то ты против своей воли останавливаешься)
в мост вантед первом - то же самое, но автотормоз убрали, машины бетонно-желейные, т.к. чтобы ее с места сдвинуть надо ехать со скоростью 300 км\ч...
вот...
и вообще - Кармагеддон Фарева!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
Картонные и легкие они в последних двух частях. В классике они нормальные и вообще там мяса из них нет, 2-3 машины и вертолет (который и не бортует тебя:) и тем более горящие бочки на догогу не кидает ).
vk6666 писал(а):
просто в карбоне, например, когда едешь на самосвале, тебя легковой полицейский прижимает к борту
Ну это самосвал и его физика кривая. Хотя там вся физика кривая, но у грузовиков особенно.
vk6666 писал(а):
в мост вантед первом - то же самое, но автотормоз убрали, машины бетонно-желейные, т.к. чтобы ее с места сдвинуть надо ехать со скоростью 300 км\ч...
Можно и с места выбраться даже когда уже в коробочку взяли. Главное иметь машинку с более-менее мощным двигателем и желательно полноприводную.
просто в карбоне, например, когда едешь на самосвале, тебя легковой полицейский прижимает к борту, и назад не отъехать, как магнитом держит (то же самое и с легковухами) в 3м и 4м - то же самое, плюс автотормоз (если полицай тебя обгоняет, то ты против своей воли останавливаешься) в мост вантед первом - то же самое, но автотормоз убрали, машины бетонно-желейные, т.к. чтобы ее с места сдвинуть надо ехать со скоростью 300 км\ч... вот...
Мост вантуз это то еще чудо. НУ разве это нормально, тогда при лобовом столкновении, машины из траффика разлетаются как пенопласт. Также со столбами(посмотрел бы я, что бы стало с машиной, попробовавшей скосить фонарный столб ) А у копов наоборот. Физика более-менее терпимая только в машинах 1 уровня(и то, из "коробочки", как уже было сказано, никак не выбраться) , А машины 3го уровня и выше - такой же Ж/Б как и машины гонщиков.
Вообще, ИМХО, надо вернуться к традициям НФС5 - никакого Ж/Б, никакого стритрейсинга, никаких дешевых понтов типа того же неона... Добавлено спустя 57 секунд
4e_alex писал(а):
Можно и с места выбраться даже когда уже в коробочку взяли. Главное иметь машинку с более-менее мощным двигателем и желательно полноприводную.
Я на корветте затюненом по макс. не выбирался Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
vk6666 писал(а):
когда они к кармагеддону приблизятся??7 или хоть к флатауту?
Да пусть хотя бы к физике Нфс Порше вернутся
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced guest
IliaKompGS писал(а):
Я на корветте затюненом по макс. не выбирался
Вполне реально если у тебя перед передом копы боком к тебе. А если сами передом или задом, да еще и по газам зажимают, то чего же ты хочешь? Хотя на полностью прокаченной мерсилаго и из такого можно выехать.
IliaKompGS писал(а):
никакого Ж/Б
Это точно, просто тупо когда соперники как по рельсам, даже не побортовать.
IliaKompGS писал(а):
никакого стритрейсинга
Вот как раз таки стритрейсинг был в NFS всегда. Может назовешь чтобы хоть где-нибудь в любой части заезд был легальным?
IliaKompGS писал(а):
никаких дешевых понтов типа того же неона...
А его и так убрали в еще предпоследней части, ой как любители андеров сокрушались . Вот выбор корпусных деталей убирать не стоит, главное чтобы это было добровольно и не влияло на прохождение, как в принципе сейчас и сделано.
А если сами передом или задом, да еще и по газам зажимают, то чего же ты хочешь?
Если задом и по тормозам? Так я не мог выехать. Мне кажется, что сила тяги двигателя гонщика должна быть больше силы трения колес копа об асфальт(знать бы коэфф. трения между колесами и асфальтом... можно было бы посчитать)
4e_alex писал(а):
Вот как раз таки стритрейсинг был в NFS всегда.
Эээ... В порше там не по улицам гоняли(ой-ой... Была трасса "монте карло"... Но все-равно больше деревнями) Разве это СТРИТрейсинг? Просто нелегальные гонки
4e_alex писал(а):
А его и так убрали в еще предпоследней части, ой как любители андеров сокрушались Smile. Вот выбор корпусных деталей убирать не стоит, главное чтобы это было добровольно и не влияло на прохождение, как в принципе сейчас и сделано.
А... ну да... Но в Карбоне тачки всё равно выглядят как новогодние елки, надо сделдать комплекты кузова и винилы менее яркими. ИМХО неплохой визуальный тюнинг был в том же Мост Вантузе
4e_alex писал(а):
чтобы это было добровольно
Нда... Помнится я еле наскреб денег(гонял со всеми подряд, выискивал скрытые гонки) на апгрейд тачки для открытия новых гонок Добавлено спустя 31 секунду Это в Анд.2
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Разве на драгвеях гонки нелегальные?
тебе ответили:)
vk6666 писал(а):
а почему обязательно нужны нелегальные? потому что "крута?" и во вторых - а кто мешает совместить официальные заезды на драгвеях, и те же ночные гонки?
4e_alex
4e_alex писал(а):
Мало ты видел гонок в те времена.
возможно:)но в целом имхо неплохо было:)
4e_alex писал(а):
Дык начиная с NFSU2 примерно так и есть. Необходимый лимит такой, что 2-3 нелюбимых типа гонок можно пропустить.
всё равно приходитсо проходит ьосновные гонки, как имхо лучше я уже написал выше
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
IliaKompGS писал(а):
Если задом и по тормозам? Так я не мог выехать. Мне кажется, что сила тяги двигателя гонщика должна быть больше силы трения колес копа об асфальт(знать бы коэфф. трения между колесами и асфальтом... можно было бы посчитать)
Почему только силы трения? Принципиально важно какой стороной повернут коп, которого тебе надо сдвинуть. Он же тоже газует, а не на ручнике тебя блокирует. А у них прокаченные корветы, с этим надо считаться. Вот если он боком, тогда только сила трения и это намного проще.
IliaKompGS писал(а):
Эээ... В порше там не по улицам гоняли(ой-ой... Была трасса "монте карло"... Но все-равно больше деревнями) Разве это СТРИТрейсинг? Просто нелегальные гонки
Суть то одна. Ты едешь по дороге, мимо проезжают не только гонщики, но и трафик, трафик от естественных причин ломается и вылетает с догоги, копам это не нравится и раздается сирена. Елка там на заднем плане или дом - вообще не важно, тем более, что в MW природы и автобанов хватает.
Почему только силы трения? Принципиально важно какой стороной повернут коп, которого тебе надо сдвинуть. Он же тоже газует, а не на ручнике тебя блокирует. А у них прокаченные корветы, с этим надо считаться. Вот если он боком, тогда только сила трения и это намного проще.
Допустим машина 3 уровня стоит задом и тормозит. Тогда сила трения-это (мю)*m*g
4e_alex писал(а):
Суть то одна. Ты едешь по дороге, мимо проезжают не только гонщики, но и трафик, трафик от естественных причин ломается и вылетает с догоги, копам это не нравится и раздается сирена.
Это я к тому, что город уже задолбал
4e_alex писал(а):
в MW природы хватает.
автобаны, автобаны... Хотя трассы в МВ лучше, чем в андерграундах... А в Карбоне мне каньон понравился - красиво
Advanced guest
IliaKompGS писал(а):
Допустим машина 3 уровня стоит задом и тормозит.
Да с чего ты взял, что он тормозит? Коп продолжает давить на газ даже если в упор уже к тебе и к стенке прижал.
IliaKompGS писал(а):
Это я к тому, что город уже задолбал
Надо 2 - 3 небольших города (с одноэтажной застройкой) и кучу дорог межну ними, и чтоб пейзажи поразнообразней. ИМХО идеал. А вот просто набор несвязных трасс как было до U2 - это уже не интересно.
Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Да с чего ты взял, что он тормозит? Коп продолжает давить на газ даже если в упор уже к тебе и к стенке прижал.
прекрати защищать копов!! они неестественные и точка!! корвет у них видите ли... у реального хайвей патруля 420 кобыл под капотом на корветах, а у тебя (как нам намекается) при полном фарши и макс. турбировании за 1000 лс выходит, ну и кто кого?
4e_alex писал(а):
Надо 2 - 3 небольших города (с одноэтажной застройкой) и кучу дорог межну ними, и чтоб пейзажи поразнообразней. ИМХО идеал
ГТА СА кстати - насчет полицаев - вот как в санандреасе сделано? вот так и надо, т.е. на дерьме ты полицию не сдвинешь, а на роллс-ройсе, например - уже да, а на автобусе - она вообще в небо взмывает (образно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex
4e_alex писал(а):
Надо 2 - 3 небольших города (с одноэтажной застройкой) и кучу дорог межну ними, и чтоб пейзажи поразнообразней. ИМХО идеал.
имхо почти идеал в тестдрайве:) вот тебе и города, вот тебе и сельские дороги, вот тебе и автобаны для того чтобы узнать на какой предел способно твоё корыто:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23