Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Насчет копирования на ПК-не знаю, не копировал. У меня ТВ-тюнер (купил еще до рекордера), если что надо сохранить на компе, пишу с эфира сразу на винт. С рекордера пишу тоже через видеовход ТВ-тюнера- меньше мороки, не надо диски финализировать, можно писать выбранные куски и стоп-кадры. Диски DVD-RAM бывают без картриджа (в т.ч. двухсторонние), они дешевле, хотя и дороже обычных DVD-RW (+RW). Насколько я знаю, на DVD-RW\+RW можно стирать только с конца - это особенность формата, с ними (в отличие от DVD-RAM) нельзя работать как с обычным компьютерным носителем, стирая файлы в произвольном порядке и записывая на их место новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какиой недорогие (до 200-300 грн (40-60 у.е.)) электролобзик купить? Главное - чтобы был мощным и точным. То же самое про шуруповёрт, только до 150 (30 у.е.) грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет.
Вроде подходящий раздел.
Помогите выбрать телевизор 15-17" CRT, плоский, не Samsung и LG.
Сначала хотел Philips 15PT2767, но в городе найти не смог, потом решил 15PT1727, но тоже нет.
Теперь ищу альтернативу.
Жду советов...
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
[Lexa] iron3k Я Корейскую технику не люблю...
И отношение к ней, я ни кому не навязываю!
Хорошо, что из Toshiba посоветуете?
А что по линке я должен был увидеть?
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
В этом секторе уже давно ничего нового нет, а старье максимально удешевляется, в результате независимо от марки имеем устаревшие модели средненького качества маде ин Китай. Если хочется что-то с хорошей геометрией, сведением и пр., купи монитор (можно б/у, благо стоят они сейчас копейки) и к нему внешний ТВ-тюнер.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 62