Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 9 из 293<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Походу Массику в этом году ничего не светит, хотя если у Кими вдруг будет сход...
Комментаторы ничего так, особенно улыбнуло про спонсора Спайкера из " Обеднённых Арабских Эмиратов". :D
Победителя завтра скорей всего выявит питстопная битва.

Member
Ферры жгут, Маки тоже были очень быстры.
Бэхи неожиданно вышли в топы.

Тойота в десятке. Я доволен, что обошли Вил и Хонду
У Ральфа КПП отказала во 2-й части. Успели починить!
Ральф на последних секундах успел показать результат.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Ing-Syst у Массы КПП накрылась

Последний раз редактировалось VLOM 17.03.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наши первые :super: :super: :applause: :applause:
ОЧЕНЬ понравились новые коментаторы!!! Ничем не хуже попова мне показались! всё очень грамотно и чётко никак не ожидал такого респект Рен ТВ..

Member
Кто-нибудь знает сайт, где регулярно выкладывают видео квалификации и гонки?

Member
Ultra_X небольшие ролики на ютубе должны быть.

Куратор темы
Решил с комуникатора написать

Итак первое, по поводу коментаторов. Скажу, что в целом квалификацию отработали нормально. Был только один большой ляп по поводу финиша в режиме флага в первой и второй квалификационной сессии.

Но позже они извенились за неточность, что никогда не делал Попов. Хотя в целом тот у кого голос не такой писклявый (по фамилиям не знаю у кого какой голос) выглядит более подготовленным. Переводят team радио, не полностью, но Попов одно время себя вообще не обриминял и этим.

Ну а теперь что касается самой квалификации. Я полностью поддерживаю Жана, который говорит что результат кисло сладкий. Вроде бы поул и наш, но нет чувства радости. Хотя может это временное явление...

В целом есть позитивные моменты, прежде всего хочу обратить внимание на то, что время поула было установлено не под клечатым флагом, а минуты за 2-3 до конца сессии.

После этого Кими проехал пару кругов, которое было быстрее, чем Алонсо, но медленее поула. Что наводит на мысль о том, что подобный темп может быть в течении гонки. В целом кажется что машины ехали не в полную силу.

Следующее, есть одна неизвестная вещь. Насколько я помню раньше гонка стартовала на тех-же шинах, на которой заканчивалась квалификация. То слив McLaren можно смело засчитывать, или они собираются бензовозить на софте? А после этого ехать на медиуме? Не логично получается как-то.

Массу искренне жаль, скажу честно, после его схода на поул я не расчитывал. Но что в итоге? Мы видим сломанную коробку передач. И как мне показалось в результате слишком сильной атаки поребрика, на замедленном повторе было видно сильный удар, машина аж перетряхнуло. И кстати после этого в третьей сессии Кими не атакова поребрики в первом и вторых секторах. Стартовать надо полным под завязку на медиуме, с оттянутым первым питом.

Хайтфильд порадовал, и мне кажется он преподнесет еще завтра сюрприз, поскольку я пологаю, что он с полными баками. По опыту просто, подобные коментарии с высокой позиции дают бензовозы. Хотя может я и ошибаюсь.

Фернандо на своём последнем быстром круге совершил ошибку. А Хэм в целом удивил, надеюсь, что завтра он сделает Алонсо. А вот Кова оказался пиаром, такой слив обьяснить не могу.

Member
Как и говорили все, кроме "окомнельзяговоритьфилов", комментаторы на рентв оказались полным отстоем - тупые, неэмоциональные, малограмотные, с проблемами с английским, а у одного из них голос противнее, чем у косаченки.:grob:

dovgvillo писал(а):
Как и говорили все, кроме "окомнельзяговоритьфилов", комментаторы на рентв оказались полным отстоем - тупые, неэмоциональные, малограмотные, с проблемами с английским, а у одного из них голос противнее, чем у косаченки.

попов - rulezzz, остальных на мыло
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
6e33yMa писал(а):
хотя если у Кими вдруг будет сход

Будет ли кими также исправно "ломать" Феррари как Маки?
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Zеrg писал(а):
Кими был оштрафован на 200 Евро за превышение скорости на питлейне.

У нас штрафы такие же будут за превышение

Member
имхо Кими первый поедет на питстоп ... мда Honda превзлошла себя - ужос , такой слив
eug_key писал(а):
Будет ли кими также исправно "ломать" Феррари как Маки?

что значит ломать ? - не пишите бред

er_vk писал(а):
что значит ломать ? - не пишите бред

Не воспринимай буквально, там есть "кавычки" (здесь читать как "невезти с техникой")

Advanced member
VLOM писал(а):
Хонда смотрится просто дико аляповато

угу, недоразумение на четырёх колёсах. правда Рено выглядит не многим лучше, а Феррари вообще раздражает чем-то, напоминает работу самодельщиков из гаражного кооператива, а не продукт высоких технологий. До сих пор непременно любовался алыми болидами, а тут...

6e33yMa писал(а):
Комментаторы ничего так

мне не понравились, но это был лишь первый блин, надо посмотреть дальше

amdfan писал(а):
всё очень грамотно и чётко

да ну брось, отнюдь не четко и ляпов хватало

Zеrg писал(а):
Вроде бы поул и наш, но нет чувства радости. Хотя может это временное явление...

только от того, что на поуле не Масса? ну вы дискриминаторы :)

Member
А коментаторы в гонке как-то сдулись, на квале намного четче отработали.
Феррари хорошо покатили, а я борьбу упорную ждал,видно пока несудьба.

Member
Ultra_X писал(а):
Кто-нибудь знает сайт, где регулярно выкладывают видео квалификации и гонки?

здесь
http://87.240.8.226/
выкладывается много чего :)

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Конференция невовремя упала

"Да уж*".
Зашел сюда сейчас, не ожидая что форум работает. Раньше среды не ждал что заработает :)

На форуме хрен-тв закрыли весь раздел Ф1, устав от критики в их адрес. После этого критика, кстати, только набирает обороты. Завтра подробнее напишу, вместе с мыслями по поводу 1-го этапа, ибо спать пора )

Member
Nokian писал(а):
здесь http://87.240.8.226/ выкладывается много чего Smile

Там только квалификация, гонки до сих пор нет...
Я уже скачал и квалу и гонку из Емуле.

Member
GReY
Цитата:
а Феррари вообще раздражает чем-то, напоминает работу самодельщиков из гаражного кооператива, а не продукт высоких технологий.

Ну нам далеко до гламура Мака. :)
Да и самовозка Рено была внешне не ах два года.
Что касаемо Феррари, то в чем-то ты прав, но по сравнению с презентацией, она нааамнго более эстетичной стала. Хотя с верхнего плана круыло переднее смотрится угловато, а вид из кокпита просто ужасен.
Но коли, тьфу-тьфу, едет быстро, то можно и с этим смириться. :)

???????
SoCR
SoCR писал(а):
Предлагаю М.Ш. обозначить "Тем, чьё имя нельзя называть" Smile

:lol: Мне нравится :)

Шучу, конечно.

All
Про Шумахера - это профилактика. Чтоб не разрастался офф-топ. ;)
Надоело беспрестанное поливание грязью и возвеличивание одного и того же человека.

По началу сезона: мне показалось, или это действительно было скучная гонка?

Member
Ну что ж... Красиво. Первым делом хочу поздравить с финишем нашего финского газонокосильщика Хейки. Передайте кто-нибудь Флаву, чтоб не вздумал выпускать его в гонку в Монако. Сато, стартовав в центре пелетона, ни в кого не врезался, уж не думал, не гадал, что этот камикадзе никого не завалит... :) Кубицу жаль... От всего сердца жаль...

Теперь о хорошем: Райконен в форме, в форме "Того". Один-в-один проехал :) Алонсо - держится молодцом, он всегда предпочитал нейтральную поворачиваемость, а тут явно избыточная, но он осилил. Хэми... Ну вот этот парень поразил... Так откатать дебют! С Хейки и близко не сравнить! Тот нервничал, как смертник, а наш чернокожий друг на 5+ проехал! Спасибо Рону за такого пилота.

Zharun Про SA ещё вопросы есть, или, всё-таки, нашёл информацию?

Zerg Грешным делом, нашёл автора той фразы, это Ф. Порше.

Advanced member
Zharun писал(а):
а вид из кокпита просто ужасен

вот вот, байдарка какая-то самодельная стеклопластиковая, а не болид формулы

Zharun писал(а):
можно и с этим смириться

ну фанатам красных можно наверное, а я всю гонку не мог отделаться от внезапно возникающего раздражения при виде Феррари спереди и из кабины

SoCR писал(а):
Сато, стартовав в центре пелетона, ни в кого не врезался

да ладно, можно подумать он в каждой гонке кого-нибудь таранит. обычно это происходит по обоюдной вине, а не по его прихоти. к тому же таранов у нас и без Сато предостаточно :)

скажите, это я каналы плохо переключал или столкновение Дэвида с Алексом осталось в рекламной паузе? Хрен-ТВ офигело на мой взгляд, раньше хоть были длинные и короткие паузы, а теперь все длинные, да ещё сами себя рекламируют, а не спонсоров :x

SoCR писал(а):
наш чернокожий друг на 5+ проехал!

более того, на подиуме он органичнее всех смотрелся :D
Алонсо морщился, а Кими вообще в прострации был "Неужели в сказку попал, неужели буду побеждать?"

Member
GReY писал(а):
скажите, это я каналы плохо переключал или столкновение Дэвида с Алексом осталось в рекламной паузе? Хрен-ТВ офигело на мой взгляд, раньше хоть были длинные и короткие паузы, а теперь все длинные, да ещё сами себя рекламируют, а не спонсоров

Да, повторили потом пару раз, но суть та, что рекламу пускали, когда Кими совершал первый пит-стоп, когда сошёл Спид и эта авария... Дикость! Это ж надо так подгадать!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 9 из 293<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа