Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 711 • Страница 9 из 36<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На самом деле до матча с финнами говорить про игру нашей сборной в принципе не имеет смысла вообще... :wink:
p.s. а датчане откровенно слабы... с защитой у них просто одна большая беда. :rip:

Партнер

Member
всех с победой!

Advanced member
C победой. :)

Member
Фото: 2
Россия - Дания 9:1

Member
BSD +1
Не разделяю оптимизма пока.

Member
Фото: 4
Вчерашнее шоу удалось, жаль только воротчика не проверили. Даже если б я стоял в воротах, выиграли бы.
Вся беда турнира в том, что можно выиграть 7 матчей подряд, разнося всех в пух и прах, а в 8-м уступить, и ты в дерьме....
Bones
неплохо бы первый пост закрепить с сылками, на Евроспорте есть он-лайн трансляция.
только что-то я в них не найду статистики гол+пас, штрафы, +/- и т.д.
http://www.fhr.ru/ihwc2007/
http://www.eurosport.ru/icehockey/world ... hips/2007/

Member
Россия-Дания 9-1
Неплохо, очень даже неплохо. Я имею ввиду, что пропустили одну шайбу. А остальное ... В общем всех с победой и не хотелось бы глубоко анализировать этот матч, пройдусь только по голам.

1-0 Не знаю, но что бы там не говорили Зарипов забил шайбу коньком специально, т.е. с нарушением правил. И поэтому молодец, в самом деле может засчитают, и засчитали.

2-0 Случайная на мой взгляд шайба. Никулин удачно попал, Зиновьев удачно прикрыл вратаря, ибо его обычно хлебом на пятак не затащишь.

3-0 Автогол, этим всё сказано.

3-1 В шайбе объективно виноват Кошечкин. Это скорее вопрос физиологии, а не мастерства. Всё просто, с таким ростом быстро на колени не сядешь, поэтому броски низом его слабость, тем более, что стойка у него на мой взгляд высоковата. Но в целом Вася выглядел неплохо.

4-1 Отличный пас Атюшова и Счастливый сделал всё как надо.

5-1 Ковальчук-Фролов-Марков. Очень красивый гол, но меня смущают некоторые детали. А именно:
1: Марков очень часто гостит у ворот, а на его место уходит Ковальчук
2: Фролов всёже уходит не левый фланг
Всё это вместе даёт нам огромную дыру на правом сквозь которую будут проходить быстрые атаки.

6-1 Казань в своём стиле.

7-1 Неудачно сыграл вратарь, и Кулёмин тут как тут.

8-1 Удачный бросок Овечкина. Именно удачный, а не мастерский

9-1 Фролов на пятаке в своей стихии, а Марков снова делает рокировку с Ковальчуком.

Теперь несколько слов о Ковальчуке. Я оказался приятно удивлён его игрой. Он неплохо выманивал на себя противника, отдавал зрячие пасы в общем играл солидно и мудро. Боюсь я только одного, если партнёры по звену не будут забивать после его передач, то я думаю мы увидим прежнего бестолкового Ковальчука.

Цитата:
Вся беда турнира в том, что можно выиграть 7 матчей подряд, разнося всех в пух и прах, а в 8-м уступить, и ты в дерьме....

Ну почему в дерьме, всего лишь с серебром.

P.S. И ещё. Очень прошу, Ребята не хвалите команду, как бы она хорошо не играла, хвалите соперника. Сглазить же можно. Надо чтобы удача была на нашей стороне, как у чехов в прошлом году.

Member
Dom1n1on надо, чтобы командная игра была на нашей стороне... и тогда победа будет за нами.

Удача же нужна всем и во всем, и вообще она нужна всегда. Переходишь улицу в неположенном месте - нужна удача не попасть под машину. Садишься в самолет - нужна удача сеть на нормальный рейс, а не на рейс с сонным пилотом или технически неисправным самолетом.... Можно очень много примеров привести.

Будте сильнейшими и вам повезет. Россия ВПЕРЕД!

Member
Детройт сравнял серию с Сан-Хосе - Дацюк за полторы минуты до конца огорчил Набокова, 3-2.

Member
Bones писал(а):
Детройт сравнял серию с Сан-Хосе - Дацюк за полторы минуты до конца огорчил Набокова, 3-2.

В любом случае нам нужен либо Дацюк, либо Набоков. Просто ждем развязки.

Member
Фото: 4
Dom1n1on писал(а):
Цитата:

Ну почему в дерьме, всего лишь с серебром.

8-ой матч - это полуфинал

Member
Фото: 1
MJordan ну ведь всё-равно получится, что "в дерьме".

Advanced member
Морозов рулит :)

Ну что, кто-нибудь может сказать, что Быков смог составить хорошие звенья?

Кстати, когда нашим забили, кто там не помешал защитгику бросить, Харитонов или Счастливый?

Member
Во казанские жгут. 5 штук вколотили... и судя по всему это еще не предел. Молодчики. Остальным учиться!!! Ну и сыгранности хотелось бы больше в остальных 3х пятерках.

Member
Фото: 2
Россия - Украина 8:1

Member
Цитата:
Ну что, кто-нибудь может сказать, что Быков смог составить хорошие звенья?

Я не могу

Цитата:
8-ой матч - это полуфинал

Да? Ну точно, не посчитал.

Ну вот опять крупная победа. Хорошо. Bones есть ещё претензии к казанскому звену?
В общем видно хорошее взаимопонимание одного звена, и притирка остальных.
По голам говорить в общем только хорошее, Ерёма-младший неплох.
Сказать хотелось бы по игрокам и звеньям.
Чего боялся того и случилось Ковальчук опять как всегда, наверное завистливо видеть как другие забивают, вот и потери и удаления. Может всё-таки ну его. Лучше Фролова налево, Малкин в центре, а Радулова на правый фланг. Ещё хотелось бы Атюшова и Марковым местами поменять или с Гончаром. Так хоть оборона будет надёжнее в первом звене без потери в созидании. Кови сунем к Счастливому, пусть Петр ему в рот смотрит. А всместо Харитонова на мой взгляд лучше смотрелся бы Михнов. Саша вообще пока выглядит потерянным на этом ЧМ. Не знаю почему, может позже прорвёт.

Вратари.
С финами скорее всего будет стоять Кошечкин. И это правильно. Фины сейчас больше похожи на канадцев 15-ти летней давности. Много борьбы, бросков + фирменая игровая дисциплина - это когда каждый знает своё место на льду. Так вот, огромный Кошечкин я думаю сможет идеально закрыть собой наши ворота от града финских бросков. Кроме пятёрки Пелтонена и лично самого капитана финской дружины отметить в плане нестандартности и творчества на льду я не могу.

Удачи сборной России.

Member
POLKI писал(а):
Россия - Украина 8:1

Отличный матч, с поправкой на класс соперника. Феноменальная сыгранность казанской пятерки напоминала хоккей в исполнении сборной СССР в светлые 80-е.
Матч мне понравился намного большо первого с датчанами.

Member
Наконец то появилась игра в пас, а то вечно кто нибудь тянет на себя одеяло :)

Главное - завтра. Да пребудет с нами СИЛА.
Должны!!! Был на игре с Данией.
ОГРОМНОЕ удовольствие от стадиона. Организация великолепная.

Member
Фото: 1
Dom1n1on писал(а):
Чего боялся того и случилось Ковальчук опять как всегда, наверное завистливо видеть как другие забивают, вот и потери и удаления. Может всё-таки ну его.

Ковальчук из всей пятерки лучшим был. Да, обидно было ему что и самому забить не выходит, и партнеры в этом деле не помогают. Малкин только в первом периоде чего-то толковое делал, Фролов кроме как перед воротами замечен не был, Марков с Гончаром сосредоточенностью не страдали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 711 • Страница 9 из 36<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа